#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Трул тупа топ | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох мурашки на гомбите от такого | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от медрох тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | ты тоже сходи нахуй проветрись | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от медрох тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого Схожу ка я сразу нахуй праветрюс | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | легендарная тема | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Засейвил палтуса под шляпой, проветрил гомбита | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ура рефмобесу надонатели на трек за третье место
Розыграем гомбитные мурашки на яйцах
Палтуса за творчество в шляпу | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от медрох Ура рефмобесу надонатели на трек за третье место опять стержонь прошляпился? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Вам, пидарасам ебаным, шутничкам, я желаю всего самого хуевого, уебки, вам никогда не стать в рэпасе никем, так и подохните ебучими шутничками с форума, всего плохого | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | научите стержня донаты правильно настраивать, то стеру накидает на вкусняшки, то на мотивацию рифмобеса на трек за 3 место | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | По пьяне вставел ссылку на конал рефмобеса | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Easy Choose Вам, пидарасам ебаным, шутничкам, я желаю всего самого хуевого, уебки, вам никогда не стать в рэпасе никем, так и подохните ебучими шутничками с форума, всего плохого прогуляйся нахуй, проветрись Показать скрытый текст
забыл дословно цитату | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose Вам, пидарасам ебаным, шутничкам, я желаю всего самого хуевого, уебки, вам никогда не стать в рэпасе никем, так и подохните ебучими шутничками с форума, всего плохого прогуляйся нахуй, проветрись Показать скрытый текст
забыл дословно цитату Ты тоже нахуй сходи, проветрись | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vingtres -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose Вам, пидарасам ебаным, шутничкам, я желаю всего самого хуевого, уебки, вам никогда не стать в рэпасе никем, так и подохните ебучими шутничками с форума, всего плохого прогуляйся нахуй, проветрись Показать скрытый текст
забыл дословно цитату Ты тоже нахуй сходи, проветрись пойду тогда | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох Ура рефмобесу надонатели на трек за третье место
Палтуса за творчество в шляпу хитрый Владик разыграл гомбит на яйцах и прогрел свою аудиторию, ну разумист | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всем проветриться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Ура рефмобесу надонатели на трек за третье место
Палтуса за творчество в шляпу хитрый Владик разыграл гомбит на яйцах и прогрел свою аудиторию, ну разумист И что, почем нынче вытереть реперу слезы стоит?
Почем его вразумили? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Ура рефмобесу надонатели на трек за третье место
Палтуса за творчество в шляпу хитрый Владик разыграл гомбит на яйцах и прогрел свою аудиторию, ну разумист И что, почем нынче вытереть реперу слезы стоит?
Почем его вразумили? 30к
не знаю в тенге или в рублях
Владик путается с ними Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Vingtres -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres
хитрый Владик разыграл гомбит на яйцах и прогрел свою аудиторию, ну разумист И что, почем нынче вытереть реперу слезы стоит?
Почем его вразумили? 30к
не знаю в тенге или в рублях
Владик путается с ними тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose Вам, пидарасам ебаным, шутничкам, я желаю всего самого хуевого, уебки, вам никогда не стать в рэпасе никем, так и подохните ебучими шутничками с форума, всего плохого прогуляйся нахуй, проветрись Показать скрытый текст
забыл дословно цитату Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют, Пластмассовый мир победил - мечта не сбылась, бывает, надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир Леха на 18-ом,то ты Макс,ты должен гамбитить, ждем куколдизм и жен на в треке, чух-чух колеса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Как говорил Оксиденис "я стал четвёртым в баттле, щас все хуй сосут". Потому, желаю Рифу разобраться в себе, подепрессовать и вернуться с новыми силами для лютых разъёбов | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Soulrare Как говорил Оксиденис "я стал четвёртым в баттле, щас все хуй сосут". Потому, желаю Рифу разобраться в себе, подепрессовать и вернуться с новыми силами для лютых разъёбов Бля, это рифу придется проебать генсеку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Vingtres -Цитата от Soulrare Как говорил Оксиденис "я стал четвёртым в баттле, щас все хуй сосут". Потому, желаю Рифу разобраться в себе, подепрессовать и вернуться с новыми силами для лютых разъёбов Бля, это рифу придется проебать генсеку? Я не думаю, что он рофлит насчёт несдачи. Ну даже если не сдаст, проёб Окси Честу ничто наверное уже не перебьёт по кринжу, когда того тупо слили | | | | |