Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дешёвка, за 5 к слить Баттл, что ж.
Ну думаю после победы любого они потом выпустят альбом и клип и пойдут на ТНТ крутиться с новыми бенгерами и историями как они подняли русский рэп на новый уровень.
Удивительное мероприятие, я бы сказал гениальный мув за 5к.
Как бы я не относился к Рифу и его песням, но тут был он сильнее, хотя изначально казалось, что рык сделал что-то достойное, но 2-3 прослушивания позже дали иной эффект.
Баттл умер, но из пепла после 4-го так и не восстал. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DeCoDe Дешёвка, за 5 к слить Баттл, что ж.
Ну думаю после победы любого они потом выпустят альбом и клип и пойдут на ТНТ крутиться с новыми бенгерами и историями как они подняли русский рэп на новый уровень.
Удивительное мероприятие, я бы сказал гениальный мув за 5к.
Как бы я не относился к Рифу и его песням, но тут был он сильнее, хотя изначально казалось, что рык сделал что-то достойное, но 2-3 прослушивания позже дали иной эффект.
Баттл умер, но из пепла после 4-го так и не восстал. Ну это бан. | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от karabeen Для меня баттлы всегда были и всегда будут полигоном для музыкальных экспериментов. Поддержу.
В целом, мне тож всегда было более интересно наблюдать именно с этой стороны.
Без учета того, что еще один раунд предстоит, какой свой трек на сегодня считаешь самым удавшимся?
...
Похоже, что Риф думал, что будет Эминемом, но стал временным мемом. Показать скрытый текст
Прастити, это все ваши шутливые сообщения на меня так дурно влияют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от okidoki -Цитата от karabeen Для меня баттлы всегда были и всегда будут полигоном для музыкальных экспериментов.
Без учета того, что еще один раунд предстоит, какой свой трек на сегодня считаешь самым удавшимся?
... Кобейн 8/10
Пассажир 7/10
Дальше по убыванию в силу разных неудачно реализованных задумок. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый день всем, кто сегодня порефлексировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от karabeen -Цитата от okidoki -Цитата от karabeen Для меня баттлы всегда были и всегда будут полигоном для музыкальных экспериментов.
... Кобейн 8/10
Пассажир 7/10
Дальше по убыванию в силу разных неудачно реализованных задумок. Лайнер забирает тебя в последний путь
Ты на нем в финал неслучайно
Ты теперь наш первый лучший небатловый автор
И я бы не хотел, чтоб этот трек был печальным | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | первый раз в жизни участвовал в батоле, а в нем победили дагудажаз
поворот не в туза | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от karabeen -Цитата от okidoki -Цитата от karabeen Для меня баттлы всегда были и всегда будут полигоном для музыкальных экспериментов.
... Кобейн 8/10
Пассажир 7/10
Дальше по убыванию в силу разных неудачно реализованных задумок. Также считаю. Забавно, у меня по баллам получились эти треки тоже твоими лучшими, третьим в топе идет твой 3-й раунд. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | писал гадости про рифмобеса, но очень расстроился когда он вылетел. оксиэксперт, вернись, твой смокимо скулеж не так плох | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ой, а когда победа последний раз влияла на карьеру реп-певца? На 7 офе? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ты слишком серьёзно относишься к постам Влада. Расслабься. Хочешь смешную картинку скину тебе? Мне вообще кажется Влад постиронизирует в такие моменты, а ты за чистую монету принимаешь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Dzirt -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ой, а когда победа последний раз влияла на карьеру реп-певца? На 7 офе? Вот тут я как раз эту тему и раздувал. -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ты слишком серьёзно относишься к постам Влада. Расслабься. Хочешь смешную картинку скину тебе? Мне вообще кажется Влад постиронизирует в такие моменты, а ты за чистую монету принимаешь. Да, так отпостинорился, что даже трек за 3е место отказывается записывать. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от Dzirt -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ой, а когда победа последний раз влияла на карьеру реп-певца? На 7 офе? Вот тут я как раз эту тему и раздувал. -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ты слишком серьёзно относишься к постам Влада. Расслабься. Хочешь смешную картинку скину тебе? Мне вообще кажется Влад постиронизирует в такие моменты, а ты за чистую монету принимаешь. Да, так отпостинорился, что даже трек за 3е место отказывается записывать. Да ладно, ща эмоции падутихнут и роздаст палтуса в битве за третье | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kiroh -Цитата от Dzirt -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ой, а когда победа последний раз влияла на карьеру реп-певца? На 7 офе? Вот тут я как раз эту тему и раздувал. -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kiroh Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. Ты слишком серьёзно относишься к постам Влада. Расслабься. Хочешь смешную картинку скину тебе? Мне вообще кажется Влад постиронизирует в такие моменты, а ты за чистую монету принимаешь. Да, так отпостинорился, что даже трек за 3е место отказывается записывать. Ну может он решил таким способом выманить поддержку у форумщиков, человеку нужно внимание, это стоит учитывать. Или это всё часть его плана по усмирению Гинсенга, чтобы тот не старался особо. Я бы вообще никому в 24ом году не верил в интернете. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Чехол, до тваего увальнения осталос 30 строниц
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | фенальный раунд на стриме стера стартуют? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Я надеюсь, что ты на финал сдашь треки вместе с Таниром, а не "Карие глаза 2.0". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всем палтуса за путь и за творчество | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC Ebihara фенальный раунд на стриме стера стартуют? Да, а то у него как раз бабки закончились. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Рифмабес, запиши последний трек на этот баттл! ГРОМКО ХЛОПНИ дверью, нахой! Чтобы все хейтерки охуели | | | | ниндзютсу в действии
ждем | | | | нормальный пользователь
Ещё до финала Независимого
Ну и не фартануло также
Пох
Двигайся дальше
Полируй шляпу
Кто раньше отсеивались
Просто заканчивали и все
Риф не пиши больше на этом батле
Перекинь силы на другие места | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нахуй все сходили проветриться?
кто рифмобеса обидел так сильно? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha нахуй все сходили проветриться?
кто рифмобеса обидел так сильно? Я все ищо на хую
Жду палтуса | | | | |