новорег
Регистрация: 22.06.2008 | если рефмабес не хочет дальше участвовать, предлагаю заменить его на трула | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Стержня или Труллла в замен Рифмабеса в битву за 3 место | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | А чё санчук такой жадный был? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Риф забирай третье место и не надо так огорчаться.Дуня тоже два финала проебал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | честно я в ахуе, был уверен в проходе рифа, у него поинтереснее тречок так то | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Абсолютно солидарен со всеми.
Желаю всем сходить нахуй, проветриться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 3uokc если рефмабес не хочет дальше участвовать, предлагаю заменить его на трула Без шуток, Рифмабесу для победы достаточно сделать что-то вроде второй части против Кабина:
Какой ты гинсенг?
Тебя не видал ни цветочный горшок,
Ни восточный Китай с Индонезией. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сходите все нахуй, проветритесь | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Съездил в Ньяуи. Проветрился. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | С первой парой как то странновато отшляплено.. загружайтесь с сейвов и переставляйте оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AL Hammer С первой парой как то странновато отшляплено.. загружайтесь с сейвов и переставляйте оценки Вот, Влад, а Ал Хаммер - нормальный судья.
Короче, Риф, устал я сквозь все эти шутки-залупки твою мораль вытягивать.
Взрослый мужик, сам все видишь, читаешь и для себя решишь. | | | | нормальный пользователь
На*уй трек за третье место
Только время терять и силы
Это можно и по очкам решить
Ты полюбому в четвёрке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Впринцепи я могу сдать на финал. Мне миллион нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2024 Откуда: Земля | Вот это шляпа , конечно. При всём уважении к Ринату, но ёпта , Риф проходил жешь в финал. А так финал совсем неинтересен. Мув удался.
Гринсек красавчик. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Arzak -Цитата от AL Hammer С первой парой как то странновато отшляплено.. загружайтесь с сейвов и переставляйте оценки Вот, Влад, а Ал Хаммер - нормальный судья. ал хомор, как и влада, меньше 5/5/1 рефмобезу не ставил
вот из за таких судейских аценок мц рефмобез и начал регресировать.... Критика для репира так же важна как и похвала | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Arzak -Цитата от AL Hammer С первой парой как то странновато отшляплено.. загружайтесь с сейвов и переставляйте оценки Вот, Влад, а Ал Хаммер - нормальный судья. ал хомор, как и влада, меньше 5/5/1 рефмобезу не ставил
вот из за таких судейских аценок мц рефмобез и начал регресировать.... Критика для репира так же важна как и похвала Пастернак писал: "Пораженье от победы ты сам не должен отличать". | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak -Цитата от kyler -Цитата от Arzak
Вот, Влад, а Ал Хаммер - нормальный судья.
ал хомор, как и влада, меньше 5/5/1 рефмобезу не ставил
вот из за таких судейских аценок мц рефмобез и начал регресировать.... Критика для репира так же важна как и похвала Пастернак писал: "Пораженье от победы ты сам не должен отличать". Чех тоже песал, да балабол оказался | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Arzak -Цитата от kyler -Цитата от Arzak
Вот, Влад, а Ал Хаммер - нормальный судья.
вот из за таких судейских аценок мц рефмобез и начал регресировать.... Критика для репира так же важна как и похвала Пастернак писал: "Пораженье от победы ты сам не должен отличать". Я вообще шетаю что рефмобез не проиграл а победил порожением | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Предлагаю мув, фенал 2 на 2 Показать скрытый текст
Догуда против Чеха и его туза | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Илья Флай Вот это шляпа , конечно. При всём уважении к Ринату, но ёпта , Риф проходил жешь в финал. А так финал совсем неинтересен. Мув удался.
Гринсек красавчик. Словно Паня и Тархун
Так тебя люблю хип-хоп ру (c) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Arzak -Цитата от kyler
вот из за таких судейских аценок мц рефмобез и начал регресировать.... Критика для репира так же важна как и похвала Пастернак писал: "Пораженье от победы ты сам не должен отличать". Я вообще шетаю что рефмобез не проиграл а победил порожением Если прикинуть, что батол покинул последний тру-батол репер, а впереди ждем казахские глаза и текстовика без читки - да | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох Предлагаю мув, фенал 2 на 2 Показать скрытый текст
Догуда против Чеха и его туза от его туза уже ничего не осталось, так что неравная борьба | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Получается, не зря каждое утро я варил себе кофе под песняк Карабина | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MZLM Получается, не зря каждое утро я варил себе кофе под песняк Карабина Надо было зоваривать чай под ведосы хайда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Чтош друзья, мы конечно в шоках, от того как красиво всё вышло. Как ладненько встали все цифры и мы не встретились раньше. Я на протяжении всего баттла испытывал разные эмоции. Где то сдавать не хотел, где то злился на поверхностность и ограниченность некоторых комментаторов или судей или слетевших соперников которые че то возмущались. Ну и до сих пор считаю, те кто че то пиздит мол песни тнт и т д . вы нихуя не понимаете в хип-хопе. Если бы в правилах было «обязательно направить на опоненнта» я бы даже не сунулся в баттл. Поэтому не пиздите мне тут. Для меня баттлы всегда были и всегда будут полигоном для музыкальных экспериментов. Где то я сам не оправдывал своих личных ожиданий от себя, а где то удивлялся тому как ахуенно получилось. Благодаря баттлу я понял, как же я все таки люблю сводить, сидеть ковыряться и работать со звуком, все треки я сводил сам и по пути неслабо качнул скилл. Кароче экспириенс получился ништяк. | | | | |