Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Риф, только представь, как мы сто страниц в финале будем хуесосить чеха, чтобы он поставил голос против генсенга | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Я в любом случае и при любом роскладе за Влада, у нево самая топовая обложка на равунд была Оно и не удивительно
Знал кому доверять Если рифмобес захочет сдать реп в битве за 3 место, адной обложкой выибем оппа | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Я в любом случае и при любом роскладе за Влада, у нево самая топовая обложка на равунд была Оно и не удивительно
Знал кому доверять Если рифмобес захочет сдать реп в битве за 3 место, адной обложкой выибем оппа Я знал, что у тебя заготовлен настоящий олмаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Слова человека, который шел, пока на форумах лаяли:
Если б ты только знала, Люба, сколько раз захотел я сдаться
После критики, после буллинга, на разных стадиях этой дистанции | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Vingtres Не, рофлы-рофлами, но я хотел тебя в финале против Темчи.
Обидно, что такую первую часть решил сдать. Вторая куда бодрее вышла. Ты тоже нахуй сходи, проветрись брад, ты не проебал, а победил. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что я сделаю дальше и где я буду через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Arzak Слова человека, который шел, пока на форумах лаяли:
После критики, после буллинга, на разных стадиях этой дистанции | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Arzak Слова человека, который шел, пока на форумах лаяли:
После критики, после буллинга, на разных стадиях этой дистанции Рил, Влад, не разочаровывай хотя бы Витю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень Слили Творца пидарасы ёбаные, хрррр тьфу им в ебучку паскудную! Ты тоже нахуй сходи, проветрись А ты тоже уволен, дружок. А я тоже нахуй сходил, получается | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Таниру и Карабину просто повезло баттлиться в конкурентоспособную эру, когда там всякие Хайды ещё были и Классики. Рифмабес на их фоне конечно пыль. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Daniil1994 Таниру и Карабину просто повезло баттлиться в конкурентоспособную эру, когда там всякие Хайды ещё были и Классики. Рифмабес на их фоне конечно пыль. Тихо. А то можешь стать тем самым пёрышком... | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Карабин вон даже от Бабангиды слетал. Вселенная возвращает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 Таниру и Карабину просто повезло баттлиться в конкурентоспособную эру, когда там всякие Хайды ещё были и Классики. Рифмабес на их фоне конечно пыль. Осуждаю. Хайд - легенда, конечно, но, имхо, он так никуда и не вырос из 2010.
Классик до Индабателов... да половина бы его даже не вспомнила сейчас. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Хайд в крайний раз Похоронила вынес своим поэтическим и актёрским искусством. Люди которые метят в вечность не могут быть аутдатированными. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 Хайд в крайний раз Похоронила вынес своим поэтическим и актёрским искусством. Люди которые метят в вечность не могут быть аутдатированными. А надо бы репом. Победителя не судят. Но мне Хайд в том батле тоже больше понравился.
Особенно схема по покеру. Хотя я такой хуевый игрок, что не понял той схемы по покеру. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 09.09.2019 | Я даже наизусть помню его Шестое Чувство как и Совершенное Оружие Карабина. Но вот, что до Рифмабеса... Мне кажется тут что-то с анализом связано. То есть если ему дать 100 треков проанализировать (идея для стрима), он из этих 100 треков выделит дебильное, а хорошее отбросит... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh Бьём рекорды тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir ПС: сегодня у сына днюха, отличный подарок Нормальный подарок решил не дарить? Показать скрытый текст
поздравляю с др
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 Я даже наизусть помню его Шестое Чувство как и Совершенное Оружие Карабина. Но вот, что до Рифмабеса... Мне кажется тут что-то с анализом связано. То есть если ему дать 100 треков проанализировать (идея для стрима), он из этих 100 треков выделит дебильное, а хорошее отбросит... Полумолодой человек, на что вы работаете: на то, чтобы Рифмабес сдал или на то, чтобы ушел ? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 Я даже наизусть помню его Шестое Чувство как и Совершенное Оружие Карабина. Но вот, что до Рифмабеса... Мне кажется тут что-то с анализом связано. То есть если ему дать 100 треков проанализировать (идея для стрима), он из этих 100 треков выделит дебильное, а хорошее отбросит... Полумолодой человек, на что вы работаете: на то, чтобы Рифмабес сдал или на то, чтобы ушел ? Сначала у меня была идея его жёстко задизморалить, но в конце концов я хороший человек и хочу всем помочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А у меня идея получше, Танир, Темча и Риф не сдавайте трэки и пусть в итоге победит Гинсенг... Прям крутой финиш получится. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Chell А у меня идея получше, Танир, Темча и Риф не сдавайте трэки и пусть в итоге победит Гинсенг... Прям крутой финиш получится. Чех тем времинем будет дабевать 200 строниц на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chell А у меня идея получше, Танир, Темча и Риф не сдавайте трэки и пусть в итоге победит Гинсенг... Прям крутой финиш получится. Гинсенг тогда пусть тоже лучше к бабушке сходит.
Бабушку редко так он теперь навещает | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | А у меня идея получше, тройничок в фенале - дагуда, рефмобез, трул
процке, нужен мув, надо всего лишь удалить оценки ксивы | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Chell А у меня идея получше, Танир, Темча и Риф не сдавайте трэки и пусть в итоге победит Гинсенг... Прям крутой финиш получится. У меня другая идея. Пусть Танир и Темча запросят аванс по 300к за второе место и не сдадут, прогрев Процкого. А ещё 300к заберёт Риф. | | | | |