CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM старорусский стиль Ровно 0 славян в финале. Битва за 3 место, на тебя вся надежда! | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Риф, не давай нового повода своим будущим оппам, а то ведь они и припомнить могут, что ты обиделся на шутки ноунемов с форума с регой двухлетней давности. Твоя главная проблема в том, что ты из по-сути хуйни делаешь топпранкомгрофл. Если бы не реакция на стрим Аббы сейчас бы никто про кунибэг и не вспомнил бы. Ты мог бы сказать, что еблан привел дуру, которая рассказывает сказочки и тебе похуй, но ты решил устроить клоунаду.
Короче, что я хочу сказать, треки у тебя заебись, риспект. Будь сильным и разьеби Генсенга! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM старорусский стиль Ровно 0 славян в финале. Битва за 3 место, на тебя вся надежда! В финале представители Дубаёв, арабы то бишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Слили Творца пидарасы ёбаные, хрррр тьфу им в ебучку паскудную! Ты тоже нахуй сходи, проветрись | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sahon Не совсем понял Владу, при всём уважении. Она говорит о незаурядности гильгамеша, при этом же отмечает его линейную критериальность относительно формата онлайн-батла.
Православные, разъясните, первое может вытекать из второго и в целом как это понимать?
Не совсем понимаю где у гильгамеша что-то незаурядное и отличительное(пусть даже на фоне трёх остальных полуфинальных треков) Брад, у влады от бател репа уже давно шляпа слетела | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Vingtres Поэтому хоть 140к Влад должен забрать. Ебать, это где-то 10-12 тысяч в месяц, учитывая время старта и окончания батла.
Рифмобез явно не на это ставку сделал, лучше стримить или на завод пойти на станок ЧПУ. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Дагудду с победой в баттле, достойный путь, красиво. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от kiroh -Цитата от Vingtres Поэтому хоть 140к Влад должен забрать. Ебать, это где-то 10-12 тысяч в месяц, учитывая время старта и окончания батла.
Рифмобез явно не на это ставку сделал, лучше стримить или на завод пойти на станок ЧПУ. Делать репы вообще гиблое дело | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от kyler -Цитата от sahon Не совсем понял Владу, при всём уважении. Она говорит о незаурядности гильгамеша, при этом же отмечает его линейную критериальность относительно формата онлайн-батла.
Православные, разъясните, первое может вытекать из второго и в целом как это понимать?
Не совсем понимаю где у гильгамеша что-то незаурядное и отличительное(пусть даже на фоне трёх остальных полуфинальных треков) Брад, у влады от бател репа уже давно шляпа слетела Ошибка Влады лишь в том, что она пыталась вслушиваться в шляпу
А на шляпу надо смотреть (главное не засматриваться) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Влад уже давно работает на станке ЧПУ. На нём он делает рэп. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | шляпы палтусы мувы и перекаты(с) оксемерон | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Vingtres Риф, не давай нового повода своим будущим оппам, а то ведь они и припомнить могут, что ты обиделся на шутки ноунемов с форума с регой двухлетней давности. Твоя главная проблема в том, что ты из по-сути хуйни делаешь топпранкомгрофл. Если бы не реакция на стрим Аббы сейчас бы никто про кунибэг и не вспомнил бы. Ты мог бы сказать, что еблан привел дуру, которая рассказывает сказочки и тебе похуй, но ты решил устроить клоунаду.
Короче, что я хочу сказать, треки у тебя заебись, риспект. Будь сильным и разьеби Генсенга! Ты тоже нахуй сходи, проветрись | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Vingtres Риф, не давай нового повода своим будущим оппам, а то ведь они и припомнить могут, что ты обиделся на шутки ноунемов с форума с регой двухлетней давности. Твоя главная проблема в том, что ты из по-сути хуйни делаешь топпранкомгрофл. Если бы не реакция на стрим Аббы сейчас бы никто про кунибэг и не вспомнил бы. Ты мог бы сказать, что еблан привел дуру, которая рассказывает сказочки и тебе похуй, но ты решил устроить клоунаду.
Короче, что я хочу сказать, треки у тебя заебись, риспект. Будь сильным и разьеби Генсенга! Ты тоже нахуй сходи, проветрись Далеко до Перу, денег нет, из России не выпускают | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Рифмабес, я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от kyler -Цитата от sahon Не совсем понял Владу, при всём уважении. Она говорит о незаурядности гильгамеша, при этом же отмечает его линейную критериальность относительно формата онлайн-батла.
Не совсем понимаю где у гильгамеша что-то незаурядное и отличительное(пусть даже на фоне трёх остальных полуфинальных треков) Брад, у влады от бател репа уже давно шляпа слетела вероятно брад, то оно и удивило, я аж переслухав два раза | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Никто даже не обратил внимание на то, как Чех создал движ, настоящий кукловод
Рифу удачи в битве против Гильгамеша, Галатасарая, горгонзолы и гуманоида. Когда еще будет повод продемонстрировать вокабуляр на букву Г
Реперы, не забываем забрать у завхоза грамоты за участие в баттле | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень Слили Творца пидарасы ёбаные, хрррр тьфу им в ебучку паскудную! Ты тоже нахуй сходи, проветрись А ты тоже уволен, дружок. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень Слили Творца пидарасы ёбаные, хрррр тьфу им в ебучку паскудную! Ты тоже нахуй сходи, проветрись А ты тоже уволен, дружок. пездец раскол в стержнемедроховом опг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | прочитал последние четыре страницы
Ну чо
"чух чух колёса" (с) Рифмобес
Он что-то знал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Идите нахуй короче | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vingtres Риф, не давай нового повода своим будущим оппам, а то ведь они и припомнить могут, что ты обиделся на шутки ноунемов с форума с регой двухлетней давности. Твоя главная проблема в том, что ты из по-сути хуйни делаешь топпранкомгрофл. Если бы не реакция на стрим Аббы сейчас бы никто про кунибэг и не вспомнил бы. Ты мог бы сказать, что еблан привел дуру, которая рассказывает сказочки и тебе похуй, но ты решил устроить клоунаду.
Короче, что я хочу сказать, треки у тебя заебись, риспект. Будь сильным и разьеби Генсенга! Соглашусь.
Ты же не собираешься на совсем из репа? По моему скромному мнению ноунейма,
не репера вовсе, а лишь слушателя - не стоит все-таки давать соперникам пищу на будущее.
Тебя ведь, Влад, этим самосливом за*бут еще. Ты это знаешь ведь, да?
Не стоит оно того. Хейтеры гона хейт.
Сейчас самое время показать себя, свои скилы и характер.
Характер - чтобы ебла позакрывались.
Скилы - чтобы выжать из батола все, что осталось.
Давай, Влад, газ в пол, чтобы у Вла-ды по ляжкам текло.
Жду трек на 5/5/2. Рифмабес - Гинсенг |
Последний раз редактировалось Arzak, 19 августа 2024 в 12:59.
| | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Я в любом случае и при любом роскладе за Влада, у нево самая топовая обложка на равунд была | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Гнида гинсенг гогочет, гондон.
Готовьте гвалт, глоры, глоткой "ГО-ГО"!
Говённые голуби, гальванизируйте губы.
Грядет гром, гневится гривастый гомункул!
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ СЛОВА НА БУКВЫ Г НИ О ЧЕМ?
НО ЭТО НЕ БУКВА ГЭ, ЭТО МОЙ ХУЙ, И ТЫ ПОПАЛ НА КРЮЧОК!!! | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох Я в любом случае и при любом роскладе за Влада, у нево самая топовая обложка на равунд была Оно и не удивительно
Знал кому доверять | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Daniil1994 Он пиздит как Чех. Но по оценкам не напиздел Провожают по уму. | | | | |