Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | 114 страниц на 1/2 - это прям то, чего я не ожидал.
Ребзи, если бы так активно обсуждали и 5-7 раунды, то было бы гораздо лучше.
Как раз поэтому я и создал движение с оценками и 100 страницами. Да, было бы прям ещё мувовее, если я реал обнулил оценки. Поэтому, ребзи. 50 страниц на финале добиваете раньше окончания судейства - я публикую оценки снова на форуме.
Сына Танира я поздравляю с Днём Варенья! Не знаю, сколько ему сейчас лет, но пусть малой всегда будет счастлив каждый день, пусть всегда будет мирное небо, хороших моментов в жизни. Главное, чтобы сын не падал духом: будь-то отсутствие игрушки его любимой, сломанного компа или PS/Xbox, хотя бывают проблемы гораздо серьезнее! Всех благ сыну! Рената с именинником! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты алмаз,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Паровоз вылетел - сошел с ума. Влад, задумайся: есть вещи важнее, чем Баттл, сохраняй свое ментальное здоровье, брат! Я за тебя! Ты легенда и я легенда! | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Arzak Щас дошутитесь, реально Шутки кончились. Сейчас всё серьёзно.
Палтус и шляпа изжили себя. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M Паровоз вылетел - сошел с ума. Влад, задумайся: есть вещи важнее, чем Баттл, сохраняй свое ментальное здоровье, брат! Я за тебя! Ты легенда и я легенда! А вот и Лёха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Паровоз вылетел - сошел с ума. Влад, задумайся: есть вещи важнее, чем Баттл, сохраняй свое ментальное здоровье, брат! Я за тебя! Ты легенда! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир Леха на 18-ом,то ты Макс,ты должен гамбитить, ждем куколдизм и жен на в треке, чух-чух колеса Это что-то алмазное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да дайте Владу отрефлексировать спокойно, а то жесть вы накинули кринжа  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Да дайте Владу отрефлексировать спокойно, а то жесть вы накинули кринжа  Алексей, спокойно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Отцепитесь, от Рифа. Ну правда, харе.
Если кто-то реально хочет, чтобы в конце получился хоть один батл - время придержать палтуса, мляха.
Вот нашутились, показали свой юмор, и хватит.
Влад, если сдашь - 90% будут за тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Какая же пизда сегодня калужским подъездам, бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Да дайте Владу отрефлексировать спокойно, а то жесть вы накинули кринжа  Алексей, а я не очень понимаю, батол ещё идёт?  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Arzak Отцепитесь, от Рифа. Ну правда, харе.
Если кто-то реально хочет, чтобы в конце получился хоть один батл - время придержать палтуса, мляха.
Вот нашутились, показали свой юмор, и хватит.
Влад, если сдашь - 90% будут за тебя. Так уже уже конец. Танир против Рифмобеса - досрочный финал. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M Какая же пизда сегодня калужским подъездам, бля. Они - ледоколы. Им похуй. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Поэтому хоть 140к Влад должен забрать. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ожидаемо Дагуда в финале  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Трул уже зопесал на фенал трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MaskMusical Трул уже зопесал на фенал трек? Пока темы нет. Рано  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют И ведь сначала они тебя не замечают,
потом смеются над тобой,
Затем клюют,
а в итоге ты побеждаешь
(с) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM старорусский стиль | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Слили Творца пидарасы ёбаные, хрррр тьфу им в ебучку паскудную! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Vingtres Не, рофлы-рофлами, но я хотел тебя в финале против Темчи.
Обидно, что такую первую часть решил сдать. Вторая куда бодрее вышла. Ты тоже нахуй сходи, проветрись А я? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Не совсем понял Владу, при всём уважении. Она говорит о незаурядности гильгамеша, при этом же отмечает его линейную критериальность относительно формата онлайн-батла.
Православные, разъясните, первое может вытекать из второго и в целом как это понимать?
Не совсем понимаю где у гильгамеша что-то незаурядное и отличительное(пусть даже на фоне трёх остальных полуфинальных треков) | | | | |