активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create -Цитата от ПлавлюМозги Ну ну ребята, всё наладится. Вы молодцы Добавлено через 2 минуты 49 секунд Потеряли хип хоп ру он больше не наберет участников на баттл Наберёт | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от create -Цитата от ПлавлюМозги Ну ну ребята, всё наладится. Вы молодцы Добавлено через 2 минуты 49 секунд Потеряли хип хоп ру он больше не наберет участников на баттл Наберёт Показать скрытый текст
В туза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох Показать скрытый текст
В туза Да | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | единственный за кого обидно - ЛЕХА | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от КаньОн Да я прост рофлю брад
Так если подумать, все мы лучшие
Но 3 место должен брать Риф, а он вон чёт руки отпускает
Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют, Пластмассовый мир победил - мечта не сбылась, бывает, надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC Ebihara единственный за кого обидно - ЛЕХА тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от КаньОн Да я прост рофлю брад
Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют, Пластмассовый мир победил - мечта не сбылась, бывает, надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО Не, рофлы-рофлами, но я хотел тебя в финале против Темчи.
Обидно, что такую первую часть решил сдать. Вторая куда бодрее вышла. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Vingtres Не, рофлы-рофлами, но я хотел тебя в финале против Темчи.
Обидно, что такую первую часть решил сдать. Вторая куда бодрее вышла. Ты тоже нахуй сходи, проветрись | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC Ebihara единственный за кого обидно - ЛЕХА тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого легенда | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Vingtres Не, рофлы-рофлами, но я хотел тебя в финале против Темчи.
Обидно, что такую первую часть решил сдать. Вторая куда бодрее вышла. Ты тоже нахуй сходи, проветрись Не расстраивайся так, форум тебя тоже любит Показать скрытый текст
в туза | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. -Цитата от КаньОн Да я прост рофлю брад
Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют, Пластмассовый мир победил - мечта не сбылась, бывает, надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC Ebihara единственный за кого обидно - ЛЕХА тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого Ты молодец. Должен был брать этот баттл. Сам виноват. Танир по делу победил. Это не как с Адиком. Риса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, идите нахуй реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Предлагаю такой мув:
постите "Влад, ты - боец! Рифмабес, вернись!", добивая до 150.
Растроганный Влад, смахнув скупую, возвращается, чтобы разыграть гамбит над текстовиком, где демонстрирует качества бойца, быть может, входит в топ-3 реперов СНГ.
Влад - боец, форум - доволен.
А то концовка сезона рискует вообще без батла пройти | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от КаньОн Да я прост рофлю брад
Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют, Пластмассовый мир победил - мечта не сбылась, бывает, надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО Да и пусть клюют, разве это не мотивирует пёрнуть им в клюв?
Тем более, что есть и 10% (я думаю больше), которые условно будут топить за тебя, хоть и пишут гадости
Конечно уж, если перегорел, то давить из себя чёт эт бред | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от R.1.F. -Цитата от КаньОн Да я прост рофлю брад
Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? Да какая нахуй речь, тут 90% ко мне хуево относятся весь путь клюют, сегодня наверное поляну накроют, Пластмассовый мир победил - мечта не сбылась, бывает, надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО А когда тебя это останавливало?
Еби! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от КаньОн Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Daniil1994 Он пиздит как Чех. Но по оценкам не напиздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Твари ебаные | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Оrange Твари ебаные Согласен. Уебки повлияли на мнение судей шляпами и палтусами
Один чех остался верен слову (и одновременно всех наебал) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты сапфир,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты алмаз,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке
Нужно убрать фальшивого олмаза на генсеке | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты алмаз,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Щас дошутитесь, реально.
Влад, я вот писал предыдущий пост не столько в прикол, сколько в поддержку.
Я вот хочу, чтобы в концовке был нормальный баттл.
Ты - тот, кто его может дать. Больше некому. На Да Гудду надежды нет.
Неужели ты просто молча будешь слушать, что о тебе Гинсенг наблеет без флоу?
Подумай.
Я часто болел против тебя, но, например, считаю, твой трек против Кабина - заслуженно ЛТР.
В любом случае, удачи. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир Леха на 18-ом,то ты Макс,ты должен гамбитить, ждем куколдизм и жен на в треке, чух-чух колеса | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | R.1.F. по поводу твоего слета соболезную чисто по человечески (хоть и Танир в финале по существу, имхо, это бэттл бро), зато ты спел несколько достойных треканчиков. За третье место стоило бы побороться, не опускай руки. Показать скрытый текст
ты личку на форуме вообще не читаешь чтоль? загляни в лс.
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир Леха на 18-ом,то ты Макс,ты должен гамбитить, ждем куколдизм и жен на в треке, чух-чух колеса Ты дурак? | | | | |