активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tanir ПС: сегодня у сына днюха, отличный подарок Нормальный подарок решил не дарить? Показать скрытый текст
поздравляю с др
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tanir Ну что ж, Владос, спасибо за битву, это было эпично. Признаю, твой трек (за исключением строчки про жену с сыном) вышел достойным, заебись ты прошел крутой путь на этом баттле, достойный уважения
Сам я конечно очень рад, но не расслабляюсь, ведь впереди у меня главный босс
ПС: сегодня у сына днюха, отличный подарок Поздравляю
Может, в финале просто споешь? Один. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Tanir Ну что ж, Владос, спасибо за битву, это было эпично. Признаю, твой трек (за исключением строчки про жену с сыном) вышел достойным, заебись ты прошел крутой путь на этом баттле, достойный уважения
ПС: сегодня у сына днюха, отличный подарок Палтуса за творчество Показать скрытый текст
Сына с проходом в фенал! | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Tanir Сам я конечно очень рад, но не расслабляюсь, ведь впереди у меня главный босс Да. Выбить с процке деньги за первое и второе место - та ещё задача | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Да уж, Танира с победой, обидно конечно пиздеть не буду, видимо не дано переквалифицируюсь в стримеры, трека за третье скорее всего не будет, спасибо за баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tanir Ну что ж, Владос, спасибо за битву, это было эпично. Признаю, твой трек (за исключением строчки про жену с сыном) вышел достойным, заебись ты прошел крутой путь на этом баттле, достойный уважения
ПС: сегодня у сына днюха, отличный подарок
Поздравляю! -Цитата от R.1.F. Да уж, Танира с победой, обидно конечно пиздеть не буду, видимо не дано переквалифицируюсь в стримеры, трека за третье скорее всего не будет, спасибо за баттл. Влад, не сдавайся. Гинсенга надо разъебать | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. трека за третье скорее всего не будет, спасибо за баттл. А вот это абидно
Палтуса за творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. Да уж, Танира с победой, обидно конечно пиздеть не буду, видимо не дано переквалифицируюсь в стримеры, трека за третье скорее всего не будет, спасибо за баттл. Влад, вот сейчас даже обидно было. Че ты расклеился?
Возьми себя в руки, возвращайся и забирай 3-е место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. трека за третье скорее всего не будет. Неожиданно, думал ты до конца топишь за hip-hop.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Влад, обернись: за тобой люди. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | С днём рождения, сын Танира! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Давайте пожалеем наших участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Давайте пожалеем мастеров | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от R.1.F. Да уж, Танира с победой, обидно конечно пиздеть не буду, видимо не дано переквалифицируюсь в стримеры, трека за третье скорее всего не будет, спасибо за баттл. Влад, ты надежда форума, что генсек не заберёт третье место! Давай, топи до последнего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну ну ребята, всё наладится. Вы молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всё будет хорошо! | | | | Божество.
Медрох, смотри картинка смешная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У вас очень хороший реп | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | В голос! Да ну нахуй
Всё будет ДАГУДА, пацаны) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Медрох, смотри картинка смешная. Какие смешные кортинки брад??? Тут битва за третье место может не состояца!!!
Влад вернись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от КаньОн -Цитата от KseroN Танир и Карабин загжите пж) как и говорил, другая лига Показать скрытый текст
ща как разъебут друг друга ёбнрот ахахах
Я слетел от тебя, ты слетел от Рифа
Если сейчас Риф проиграет за 3 место, то мы будем попущены гисеками?
Риф, нука давай поднажми там давай Ну это не так работает брад, тем более гинсенг объективно пусть и не нравится многим, но заслужил находится там, где находится
Пусть рубица за 3 как воин, да победит сильнейший) А хуже или лучше гинсенга ты, это уж сам решай, на мой взгляд его победа или поражения не сделает сильнее тебя, как и слабее, это вопрос уже чисто "ситуационный" | | | | Божество.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Tanir Ну что ж, Владос, спасибо за битву, это было эпично. Признаю, твой трек (за исключением строчки про жену с сыном) вышел достойным, заебись ты прошел крутой путь на этом баттле, достойный уважения
ПС: сегодня у сына днюха, отличный подарок Поздравляем х2 тогда | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги Ну ну ребята, всё наладится. Вы молодцы Добавлено через 2 минуты 49 секунд Потеряли хип хоп ру он больше не наберет участников на баттл | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от KseroN -Цитата от КаньОн -Цитата от KseroN Танир и Карабин загжите пж) как и говорил, другая лига Показать скрытый текст
ща как разъебут друг друга ёбнрот ахахах
Я слетел от тебя, ты слетел от Рифа
Если сейчас Риф проиграет за 3 место, то мы будем попущены гисеками?
Риф, нука давай поднажми там давай Ну это не так работает брад, тем более гинсенг объективно пусть и не нравится многим, но заслужил находится там, где находится
Пусть рубица за 3 как воин, да победит сильнейший) А хуже или лучше гинсенга ты, это уж сам решай, на мой взгляд его победа или поражения не сделает сильнее тебя, как и слабее, это вопрос уже чисто "ситуационный" Да я прост рофлю брад
Так если подумать, все мы лучшие
Но 3 место должен брать Риф, а он вон чёт руки отпускает
Над мотивационную речь толкнуть, кто тут мастер? | | | | |