активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Волк делает ууу. Но до трула не дотягивает | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НеТупой Волк делает ууу. Но до трула не дотягивает КСИВА не ТУПОЙ, помни!!!! | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | У меня тоже была идея с судьями, но вылетает только один судья в каждом раунде. Начинаем с 12ти примерно. А лучший судья получает защитный тотем на следующий раунд. Добавлено через 7 минут 30 секунд Включил НТВ, а там вьетнамцы в новостях Да Гудду поют. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | да сразу пнуть нахуй надо было без всяких конкурсов - рыжего чеха , алмазного ксиву , одноухого фабьянске и за компанию скуфа-алкоголика ольхамера и судейство уже бы не было таким шляпным | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Думаю Бен Арфа скатился тоже. Он принципиально голосует за андер, не важно какой трек напротив. Очень ограниченный. Процкий кстати охуенен как судья, у меня к нему вопросов почти никогда нет. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Daniil1994 Думаю Бен Арфа скатился тоже. Он принципиально голосует за андер, не важно какой трек напротив. Очень ограниченный. Недолга тебе шляпу носить осталось после токих высказываний… Земля тебе шляпой бротишка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от медрох -Цитата от Daniil1994 Думаю Бен Арфа скатился тоже. Он принципиально голосует за андер, не важно какой трек напротив. Очень ограниченный. Недолга тебе шляпу носить осталось после токих высказываний… Земля тебе шляпой бротишка Базаришь, дон медрох | | | | Бро
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Tanir А что если теоретически ввести параллельную сетку баттла судей, где условно в отборе начинают судить человек 50 и в каждом раунде вылетает по человек 5 «неадекватных» судей и в итоге в финале 5 «адекватнейших» арбитров так же бьются за какой то денежный приз. Судить судей как вам идея? Круто ты придумал, удостоверение сотрудника полиции без денег оставить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ПОРА ПРОЛИТ СВЕТ ПРАВДЫ НА СДАННЫЕ ТРЕКИ! КАМОН БЛЯ СУКА Ё! https://vk.com/video-134233228_456239144 | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Первая пара, конечно, хороша, но Влад что-то перемудрил с первой частью местами. Ну а Тёмча | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Наконец адекватное судейство | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень всё сломал! Короче я думаю почему ДОНЕЙШН не проходит, потому что при донате там написано ОФФЛАЙН,
там токо ютуб и твич катируются видать, а ВК ВИДЕО что есть, что нет и мб заморозки временные как за махинации стрима | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | привет стержонь, я на фоне
зошол уважил прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стержонь лучший | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MC Ebihara -Цитата от MaskMusical не дохуя ли хейта в сторону генсека?
челик может старался в меру своих сил, дошёл до полуфинала, в итоге обосрали нахуй. к самому гисеку вопросов нет, завтра его никто не вспомнит, главный вопрос - какого хуя любитель алмазных анальных пробок ксива ставит этой хуйне свои максимальные оценки(проверил последние два раунда).
процке, люди задонатили МИЛЛИОН не на ставки ксивы Базар! Дублирую пост пару страниц назад))
Нук ща по таблице проверю, хоть раз тот же КСИВА или ВЛАДА против ГИНСЕНГА дали голос)) Хоть в одном из раундов
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
КСИВА И ВЛАДА с оценками на ГИНСЕНА 3р ЗА ЗА 4р ЗА ЗА (авто) 5р ЗА ЗА 6р ЗА ЗА 7р ЗА ПРОТИВ (данунах) А Влада не так проста 8р ЗА ЗА
Вахахахахах ну с Ксивой далбаёбом всё ясно)))
Попробуй угадай за кого будет его голос на полуфинале ска хахахахахах я не могу ПОТЦОНЫ, ПОЙМИТЕ ГИНСЕНГА ТАЛАНТ
Ну Влада в одном раунде хотябы удивила, видать там чел более знакомый в паре попался Или даже она ахуела с УУуУУуУуУ ВУФ ВУФ
А да ясно там Реддоги, а он же с репаком на 9КБ хуярил, от ЧИнеМОСКВИЧИ отлетели когда, ну там трек хотя бы не УуУуу был действителЬно Так что греха таить, давай и меня ставь тоже, я ж тоже в течении 3, 6-8 раундов ставил за Гинсенга или зассал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MC Ebihara
к самому гисеку вопросов нет, завтра его никто не вспомнит, главный вопрос - какого хуя любитель алмазных анальных пробок ксива ставит этой хуйне свои максимальные оценки(проверил последние два раунда).
процке, люди задонатили МИЛЛИОН не на ставки ксивы Базар! Дублирую пост пару страниц назад))
Нук ща по таблице проверю, хоть раз тот же КСИВА или ВЛАДА против ГИНСЕНГА дали голос)) Хоть в одном из раундов
КСИВА И ВЛАДА с оценками на ГИНСЕНА 3р ЗА ЗА 4р ЗА ЗА (авто) 5р ЗА ЗА 6р ЗА ЗА 7р ЗА ПРОТИВ (данунах) А Влада не так проста 8р ЗА ЗА
Попробуй угадай за кого будет его голос на полуфинале ска хахахахахах я не могу ПОТЦОНЫ, ПОЙМИТЕ ГИНСЕНГА ТАЛАНТ
Ну Влада в одном раунде хотябы удивила, видать там чел более знакомый в паре попался Или даже она ахуела с УУуУУуУуУ ВУФ ВУФ
А да ясно там Реддоги, а он же с репаком на 9КБ хуярил, от ЧИнеМОСКВИЧИ отлетели когда, ну там трек хотя бы не УуУуу был действителЬно Так что греха таить, давай и меня ставь тоже, я ж тоже в течении 3, 6-8 раундов ставил за Гинсенга или зассал? так с тобой уже все давно понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Xanynadzuka
Базар! Дублирую пост пару страниц назад))
А да ясно там Реддоги, а он же с репаком на 9КБ хуярил, от ЧИнеМОСКВИЧИ отлетели когда, ну там трек хотя бы не УуУуу был действителЬно Так что греха таить, давай и меня ставь тоже, я ж тоже в течении 3, 6-8 раундов ставил за Гинсенга или зассал? так с тобой уже все давно понятно Братишка, где твои оценки на раунд? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Кстати, соболезную тем, кто видел очередной высер от Рэп Ньюз Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от MaskMusical не дохуя ли хейта в сторону генсека?
челик может старался в меру своих сил, дошёл до полуфинала, в итоге обосрали нахуй. Не все, не стоит преувеличивать. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Тубус -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
Так что греха таить, давай и меня ставь тоже, я ж тоже в течении 3, 6-8 раундов ставил за Гинсенга или зассал? так с тобой уже все давно понятно Братишка, где твои оценки на раунд? тут есть. поищи. я же не буду заново копировать их | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Тубус -Цитата от Дима Ильин
так с тобой уже все давно понятно Братишка, где твои оценки на раунд? тут есть. поищи. я же не буду заново копировать их То есть ты их всё-таки копируешь где-то, просто не хочешь дважды? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Sterжень всё сломал! Короче я думаю почему ДОНЕЙШН не проходит, потому что при донате там написано ОФФЛАЙН,
там токо ютуб и твич катируются видать, а ВК ВИДЕО что есть, что нет и мб заморозки временные как за махинации стрима Хз, мне неоднократно донатили на донейшон, когда я был в глуши и без доступа к инету. Потом открывал донейшон и удивлялся. Так шо хуй поймешь. -Цитата от Andruha привет стержонь, я на фоне
зошол уважил прост Видел, брат, привет-респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | О. Ксива судить начал. Сейчас найдет крутые алмазы, фонтанируя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой О. Ксива судить начал. Сейчас найдет крутые алмазы, фонтанируя Не ты ли фон таниру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой О. Ксива судить начал. Сейчас найдет крутые алмазы, фонтанируя Не ты ли фон таниру? Не, я в Centre этой возни, где физика исчезнула | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]