Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Генсенг ботов навалил | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Easy Choose Генсенг ботов навалил Да каких ботов, не смеши) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose Генсенг ботов навалил Да каких ботов, не смеши) Мат в два хода - гг | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose Генсенг ботов навалил Да каких ботов, не смеши) Мат в два хода - гг Это вместо нормального ответа, как я понимаю? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity
Да каких ботов, не смеши) Мат в два хода - гг Это вместо нормального ответа, как я понимаю? Это сетап - апсет | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose
Мат в два хода - гг Это вместо нормального ответа, как я понимаю? Это сетап - апсет Ну чет дельное может скажешь, не? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose
Мат в два хода - гг Это вместо нормального ответа, как я понимаю? Это сетап - апсет Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Блин, а думал с человеком пообщаюсь… | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity Блин, а думал с человеком пообщаюсь… Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity Блин, а думал с человеком пообщаюсь… Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными Ну к твоим сообщениям это же не относится | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity Блин, а думал с человеком пообщаюсь… Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными Ну к твоим сообщениям это же не относится Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose
Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными Ну к твоим сообщениям это же не относится Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Изи чуз | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой | | | | фанат баттлов
Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Изи чуз Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой Прекращай бессмыслицу в ответах, ну) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity
Изи чуз Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой Прекращай бессмыслицу в ответах, ну) В моменте - это прекрасный панч | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Вот и поговорили с лицом, не обезображенным интеллектом | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity Вот и поговорили с лицом, не обезображенным интеллектом В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Noity Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Гинсенга. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «мат в два хода - гг» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «сетап - апсет» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) Текст закончился | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity Вот и поговорили с лицом, не обезображенным интеллектом В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Noity Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Гинсенга. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «мат в два хода - гг» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «сетап - апсет» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) Текст закончился Ура, может все же найдется что сказать помимо цитат моего сообщения?) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Noity -Цитата от Easy Choose -Цитата от Noity Вот и поговорили с лицом, не обезображенным интеллектом В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Noity Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Гинсенга. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «мат в два хода - гг» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «сетап - апсет» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) Текст закончился Ура, может все же найдется что сказать помимо цитат моего сообщения?) Насчет Гинсенга? Я уже все про него написал, мне он не нравится | | | | фанат баттлов
В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные Добавлено через 5 минут 44 секунды
Текст закончился Ура, может все же найдется что сказать помимо цитат моего сообщения?) Насчет Гинсенга? Я уже все про него написал, мне он не нравится А кто нравится? Хотя бы за два последних независимых | | | | Беспрецедентный инцидент
Ура, может все же найдется что сказать помимо цитат моего сообщения?) Насчет Гинсенга? Я уже все про него написал, мне он не нравится А кто нравится? Хотя бы за два последних независимых За предыдущим вообще не следил, мне Ежик в тумане и ПлавлюМозги больше всех понравились в этом батоле | | | | фанат баттлов
Насчет Гинсенга? Я уже все про него написал, мне он не нравится А кто нравится? Хотя бы за два последних независимых За предыдущим вообще не следил, мне Ежик в тумане и ПлавлюМозгт больше всех понравились в этом батоле Ежик тоже с повернутыми гайками порой. То, как он Лега МС диссил на этом баттле - шикарно. А на Танира как-то менее идейно вышло.
ПлавлюМозги только уважение, Танира, как по мне, он должен был проходить, но Ринат как-то слишком охуенно звучал, что судей зацепило | | | | Беспрецедентный инцидент
А кто нравится? Хотя бы за два последних независимых За предыдущим вообще не следил, мне Ежик в тумане и ПлавлюМозгт больше всех понравились в этом батоле Ежик тоже с повернутыми гайками порой. То, как он Лега МС диссил на этом баттле - шикарно. А на Танира как-то менее идейно вышло.
ПлавлюМозги только уважение, Танира, как по мне, он должен был проходить, но Ринат как-то слишком охуенно звучал, что судей зацепило Да Танира хрен пройдешь, у него очень большой багаж за спиной | | | | фанат баттлов
За предыдущим вообще не следил, мне Ежик в тумане и ПлавлюМозгт больше всех понравились в этом батоле Ежик тоже с повернутыми гайками порой. То, как он Лега МС диссил на этом баттле - шикарно. А на Танира как-то менее идейно вышло.
ПлавлюМозги только уважение, Танира, как по мне, он должен был проходить, но Ринат как-то слишком охуенно звучал, что судей зацепило Да Танира хрен пройдешь, у него очень большой багаж за спиной У меня постоянное ощущение, что он один и тот же трек сдает)) | | | | Беспрецедентный инцидент
Ежик тоже с повернутыми гайками порой. То, как он Лега МС диссил на этом баттле - шикарно. А на Танира как-то менее идейно вышло.
ПлавлюМозги только уважение, Танира, как по мне, он должен был проходить, но Ринат как-то слишком охуенно звучал, что судей зацепило Да Танира хрен пройдешь, у него очень большой багаж за спиной У меня постоянное ощущение, что он один и тот же трек сдает)) Я особо так не вслушиваюсь на самом деле, но, скорее всего, все так и есть. Жизнь длиною в один трек | | | | |