активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А когда мне деньги прийдут за то что я до 2 раунда дошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от damagezzz лично слышал орг Лотус баттла намеривался провести, мол давно хочет, прям мол лол "почему он, а не я" Спасибо, но под его организацией баттл не хочу видеть. Уж лучше пусть кто-нибудь другой организует Как скажешь. Пришлем резюме на согласование | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Artemiy_Chekh Я сам не против организовать следующий Независимый, в дальнейшей перспективе это планируется, но прям от меня какой-то революции не ожидайте. Скорее всего, буду использовать наработки Процкого, но с исправлениями и учётом ошибок прошлого Нужно больше сотрудничать с блогерами; распространять в соц.сетях, найти хороших seo smm'щиков (только не такого какой был у Жигана, где Рома возвращал свои деньги ножом за "услуги" возле банкомата).
Призовой фонд у РэперИкса... свои украинские реквизиты никому не скидывай, потому что большинство потенциальных донатеров граждане РФ и если эфэсбэ увидит, что россияне переводят деньги на украинский счёт - плохо будет отправителям (отмазы: "ай, убери бутылку! это были деньги на реп-баттл!" - не проканают). Вообще, была идея на счёт краудфандинга, где собираем бабки на призовой у РэпперИкса, он же главный общака. Там уже работяги кинут призовые по желанию. Свои реквизиты я не смогу скинуть по той же причине, о которой говорил + и мне может быть пиздец. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh Спасибо, но под его организацией баттл не хочу видеть ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Если репер ХА не дурак, то за год мог чисто на одних процентах заработать почти 200 тыщ. Нихуёвый бонус за ИМЯ. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Спасибо, но под его организацией баттл не хочу видеть ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Если репер ХА не дурак, то за год мог чисто на одних процентах заработать почти 200 тыщ. Нихуёвый бонус за ИМЯ. я про это давно уже говорил
на реперах за свой гарант бабок на карман налутал на ровном месте
СТЕР примерно так же на вкусняшку поднял лавэху
но в ситуации со СТЕРом хоть посмеялся от души тогда, теперь локальный мемасик | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Как же все силятся доказать Артемию Чеху свою профпригодность, чтобы их позвали помогать молодому организатору
РэперИкс на протяжении года, вероятно, и впрямь больше за ставкой ЦБ и действиями Набиуллиной следил, чем за баттлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Реппер икс молил небеса, чтобы баттл развалился в 4 раунде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Реппер икс молил небеса, чтобы баттл развалился в 4 раунде Единственный, кто ждал задержки на пару недель в каждом раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Репер икс шляпных дел мастер? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Пока суд да дело, Чех может организовать баттл своих тезок, чтобы там участвовали только Артемы. По-настоящему революционный шаг от гранда баттл-мененджмента | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PsN Пока суд да дело, Чех может организовать баттл своих тезок, чтобы там участвовали только Артемы. По-настоящему революционный шаг от гранда баттл-мененджмента Куссани | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги Не завидуй и смени имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от НеТупой
Куссани Ок Не завидуй и смени имя Ок | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Думайте | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | а ща рубли то вообще можно в Казахстан переводить или РэперХ не из России
а то приедут просто бабки забирать а их на СВО под Курск отправят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рэпмен а ща рубли то вообще можно в Казахстан переводить или РэперХ не из России Можно посонам на аккаунт Steam закинуть. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Можно в крипту перевести и отправить
Только в такую, которая сможет завтра рухнуть в нулину, чтоб был мув | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Есть Золотая Корона, по которой можно отправить. Правда там комиссия есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нда ребята, лучше готовится надо к баттлам, тогда и золотую корону делать не придётся | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | какие деньги, выдать палтусами | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Можно шляпами выдать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Батол совокупно очень печальный и увядающий каждый раунд, но всё же больше спасибо за организацию. батолы ххру обязаны жить.
Карабинчик риспэк с победой, танир риспэк с почти победой.
Надеюсь, процкий (или кто-то ещё) захочет орговать и дальше, и в следующий раз уделит должное внимание маркетингу и освещению события.
Только, пожалуйста, не проводите унылые командники.
Обнял! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от 13may какие деньги, выдать палтусами Фура палтусов отправлена в Казахстан
Тележка палтусов и детективная шляпа отправлена в Калугу
Генсеку прислали алмаз | | | | |