Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Tanir -Цитата от XSive MC -Цитата от Tanir Как кайфово было пацаны!
Очень рад всему что произошло. Этот путь был нелегким и очень волнительным. Не выпустили ни одного трека в этом году, да пох, все не зря. Заряд на лет 5 вперед получен, это важнее. Много слушал с таблицы ребят, всегда следил за форумом. Погрузился сильно, а теперь как то выплывать. Буду скучать, ну и заходить переодически. Спасибо всем, все молодцы! Да вам спасибо за треки. Удачи в творчестве и тебе, и Карабину.
Один вопрос, выпускать будете все это на площадках? Спасибо! Вот думаем сейчас над этим Обязательно ждём | | | | Архиватор
Регистрация: 05.04.2020 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Dimayden -Цитата от Tanir -Цитата от XSive MC
Да вам спасибо за треки. Удачи в творчестве и тебе, и Карабину.
Один вопрос, выпускать будете все это на площадках? Спасибо! Вот думаем сейчас над этим Ренат, у меня почти всё готово, правда я не дизайнер (обложка не прям очень) но с названиями треков и их расположением постарался. Я много раз переслушивал, и думаю, что такой порядок может быть. Лучше конечно треки с отборов продлить (если не станете, то невелика потеря), а остальные треки на парные перемиксовать. По крайней мере, я свой альбом на Баттлграфии сделаю, так как вы реально крутые, мне все ваши треки улетели на репит! Решил, пока горячо, вот мой предложенный плейлист для вашего альбома. Может быть, вы порадуете бонус-треком, не знаю, но обычно в альбомах всегда нечётное количество треков)
Ссылка на альбом от BattleГрафии - https://vk.com/music?z=audio_playlist-61916434_85300739/...898d9e9e79
Трек-лист:
01. Только спросить (Tengri_r1)
02. Синдром Ежа (Tengri_r8)
03. Поиск Растамана (Tyomcha_r1)
04. Сказка о братишке (Tengri_r3)
05. Психопат (Tengri_r6)
06. Кобейн (Tyomcha_r4)
07. Видимо, боги сошли с ума (Tyomcha_r8)
08. Пассажир (Tyomcha_r6)
09. А ты чего хотел? (Tengri_r7)
10. Новый день (Tyomcha_r2)
11. Кто тут папа? (Tengri_r2)
12. Старорусский флоу (Tyomcha_r3)
13. Похороны Лучника (Tengri_r4)
14. Неожиданно (Tengri_r5)
15. Трек самурая (Tyomcha_r5)
16. Стереотипы (Tyomcha_r7)
17. Жемчужина Восемнашки (Tengri_r9)
18. Это мой рок'н'ролл! (Tyomcha_r10)
19. Будет как будет (Tengri_r10)
20. Всё не так... (Tyomcha_r9)
Кто-то может не согласиться с названиями и расположением, а я насчёт этого не сильно парюсь. Я выстроил для себя концептуальный альбом, так что наслаждайтесь) Если понравились какие-то названия, то можете использовать. Я вообще не против, а только за | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dimayden -Цитата от Dimayden -Цитата от Tanir
Спасибо! Вот думаем сейчас над этим Ренат, у меня почти всё готово, правда я не дизайнер (обложка не прям очень) но с названиями треков и их расположением постарался. Я много раз переслушивал, и думаю, что такой порядок может быть. Лучше конечно треки с отборов продлить (если не станете, то невелика потеря), а остальные треки на парные перемиксовать. По крайней мере, я свой альбом на Баттлграфии сделаю, так как вы реально крутые, мне все ваши треки улетели на репит!
09. А ты чего хотел? (Tengri_r7) Ну уж точно не этого | | | | Heeey kid!
Победа честная, но без реальной оппозиции.
Субъективные итоги:
Лучший трек баттла - LAZ "Разрыв шаблона", Трул "Разрыв шаблона".
Новых интересных лиц нет, разве что Гинсенг и Алёна. Далеко от открытий семнашки типа Облака.
Ах да, разочарование баттла - Стим. Местами было очень здорово, но прикол затянулся и не получил развития. А хотелось бы!
Ну еще я расстроился, что Чет забил, хотя он бы не потянул уже (второй раунд был полным гавном по сравнению с первым). |
Последний раз редактировалось Vinz, 19 сентября 2024 в 02:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Син ставит темче и таниру 6 и 7 баллов, гинсенгу 11 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Chell Син ставит темче и таниру 6 и 7 баллов, гинсенгу 11 Да Син дурачок, с первого раунда это было понятно. Он будто генератор случайных чисел открывает и оценивает | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Ну что ж сезон 18нз закончен!
Могло быть, конечно, и лучше всё, но слава богу, что баттл прошёл, хоть и с парочкой погрешностей и скандалов, но всё же прошёл.
Да Гудде, а именно Таниру и Тëмче, а также и другим участникам баттла, дошедшим до далёких стадий и без несдач - большущий респект за то, что несмотря на все проблемы организации и самого баттла, на стремительное падение интереса широкой аудитории к мероприятию и прочее, вы отнеслись к турниру серьёзно и дошли до своего конца.
Темчу с победой, остальных призёров тоже поздравляю.
Надеюсь, следующий независимый будет лучше, и орги (будь то Процке, или кто другой) учтут все ошибки и исправят, и всё сделают как надо, чтобы мы все вновь радовались репам будущих участников. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Dimayden -Цитата от Dimayden
Ренат, у меня почти всё готово, правда я не дизайнер (обложка не прям очень) но с названиями треков и их расположением постарался. Я много раз переслушивал, и думаю, что такой порядок может быть. Лучше конечно треки с отборов продлить (если не станете, то невелика потеря), а остальные треки на парные перемиксовать. По крайней мере, я свой альбом на Баттлграфии сделаю, так как вы реально крутые, мне все ваши треки улетели на репит!
09. А ты чего хотел? (Tengri_r7) Ну уж точно не этого
А что с баттлом-то в итоге? Идет еще? Или все всё уже поняли? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Открытие баттла, конечно, медрох Золотые слова | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Поздравляю Тёмчу с победой, заслуженно
Но Танир всё же лично для меня 1
Рифмабес, поздравляю с 3, рад, что не опустил руки в конце
Гингенг для многих - открытие, так что, тож поздравляю с 4, бился достойно | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | По поводу несдач ребята, это все хуйня. Да обидно, но их всегда было много на такой стадии 3, 4 раунд. Это проблема глупых участников, гораздо важнее именно дух и мотивация участников и интерес зрителей. Понятно, что одно из другого вытекает (т.к. ушли не абы кто), но с рекламой и освещением нужно было заморачиваться Процкому конечно лучше, ее почти не было ну и угас он как-то совсем рано. Спасибо всем за сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Не могу понять. Призы что-то не выплатили мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой Открытие баттла, конечно, медрох Золотые слова мастер Медрох оживлял фасад
Углы просмотра делал другие | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Никому не нужное мнение , виртуал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Ну уж точно не этого | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Танир конечно подвел, братишку выручил, это понятно, но видно что намерено слабый трек сдал . Нет бы взять да разьебать Карабина, дисочек как следует записать
Нужно было тогда Плавлю пропустить, от народа человека...от партии так сказать | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Пусть все будет, как будет | | | | пишу музло
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таш Сити | -Цитата от Curtis is back! Да Гудде, а именно Таниру и Тëмче, ... вы отнеслись к турниру серьёзно и дошли до своего конца. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | С победой Тёмчу, со вторым местом Танира и сбронзой Рифмабеса, на мой взгляд, ЛТР раунда. С очередным вопрос гильгамеша: " что, блять, ты делаешь там где ты есть?"
Вероятно, победителей не судят, впрочем на мой взгляд этот раунд выиграл Танир, но в совокупности Тёмча действительно победитель батла.
И всех всех всех православных и причастных к батлу с его завершением. Лаконичным, конкретным и неоспоримом, что, безусловно, радует.
Со своей стороны можно сказать что батл получился сильным. Много и годноты и того что затерялось, тут уж на вкус и цвет друзья. Вообще нахуй про открытия и прочие номинации, тут просто: ТРУЛ ТРУЛ ТРУЛ ТРУЛ всея и всеё батла, нехуй тут ещё что-то там.
Вообще, действительно годно постусили. Жалею что проебал всю середину, но вполне компенсировал это для себя в конце.
Всем мир | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Доброго утра всем, кто не победил в финале 18-го | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | На заметку цок-цок Паровозу, шоб не выебывался: | | | | ниндзютсу в действии
4, 5, 7 и 8 раунд до сих пор кручу, если реально зальете на площадки будет ахуенно
рифу респект, бился до последнего. 4, 6 и 9 раунды диссовые
лучший дисс - всяч против ежа
открытие - плавлю
пара баттла - риф гудвин, плавлю танир
трек баттла - карабин 4 раунд
разочарование - слет мовца и трек всяча в 6
процкий запускай 10 командник | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Денис, спасибо тебе за то что я потратил свои деньги и время в пустую | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Почему то никаких призов не поступило. Чертовщина какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Деньги есть? | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | Поздравляю Гинсенга - главное открытие в репе за прошедший год/сезон
Поздравляю Танира - самый стабильный на 18ке, финал пуля + братский подгон века
Тёмча красава, мои поздравления, 4 раунд архи уровень, заслуженно в пантеоне ххру
Риф умничка, молодец, наныл, выстрадал, отдельный части твоих работ шедевры, некоторые кринж
Процкому жму руку, сделал это по своему, довел дело до логического конца - мужчина
Медрокс - душа 18ки, прокачал все и вся, надеюсь и на других ххру будешь
Стержень - пахан сторожила и угарный чел - припев на 4 раунде имба, текст пуля
Плавлю - ахуеная ирония у тебя, то же считаю, что главное сердцем не стареть
Алексстереотип - вторая часть, лучшая баттл против Темчи не считая концептуальной работы Гинсенга
Мовец - главное разочарование, до сих пор не ясно как прошёл Парик, да и зачем он прошёл
Дикей, второй раунд ахуенно, против Хиджи збсь, против Тонира ахуенно, по своему тоже открытие
ХипХоп АБЦ - против Рыжого пидораса ЛТР, дальше ждал больше, уверен можешь, надеюсь будет
3пак, крутой второй раунд, далее не особо на мой вкус
ТВОЙ КАМРАД ТЕПЕРЬ И МОЙ КАМРАТ БРАТ - легенда
Развал - красава
Чейни - чуть передушнил, мог и должен был куда дальше пройти
ЁЖ - хорош, потом пара раундов не понятно, и снова хорош, создай свой аудио спектакль типа Фримана
Всяч - депортация долбаёба
Скайфарм - ебейший уровень, судьям надо было прямым текстом написать ПРОМУРАВЬЯ ТРЕК лол
Алёшка - чел лет 10-15 не делал реп и очень далеко прошёл, удивительно хороший результат дал
Димейден и Ксив - отбросы общества
Чех - молодость зенина
Алёна наи - ЛТР против Легенды
Большой Эрни - стиль, текст, панчи - ахуенно. Насрал вам квадратов Вамбат - милашка (в сердечке)
Кор - лучшие влёты в чат тг 18 - брат, успехов в творчестве, всегда ждем твои треки, любые
Катровасер - думал заберет баттл, надо было против РЫГИ больше вторую часть развить, прошел бы
Мастяк - красава
Маста Витяй, жалко этого добряка
ТРУУЛ АБСОЛЮТ
Демонтаж - ахуенное раскрытие, очень качественный Олдовый стиль, просто чувствуешь
РЫГА МЦ - думал всю дорогу, что это звукарь со студии Стима, ебейший трек против Ксерона
Ксерон - мне не понятный певец, но человек хороший и треки всегда добротного уровня
ЗачитЗо - спасибо, что выбил мефедронщика с баттла, люблю такие припевый и такой неймдроп
Йокнапатофа - биты лютые, особенно последний, звук и исполнение топ, текст и выбор тем залупа
Разочаровал Палмдропов, репснюс, все кто не сдал трек, все кто не успел отсудить. Ощущение что Марс и Хаммер подзабили на финал, потому что Риф и Гинсенг не прошли в финал. Я их понимаю, но на их месте бы судил финал не качевряжился - могу ошибаться.
Я ждал Танира и Гинсенга в финале. А вообще, похуй кто че пишет, бубнить, крехтит, орёт
Всем спасибо
Шавки лают - караван идёт | | | | |