Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги Было бы неплохо с таймкодами конечно. Да мне лень. Чет он пел там, эффектов наложил, потом в середине песни было и еще где-то. Мы же техникой считаем подачу и дикцию? Ну мне в целом без хейта интересно было логику Артемия уловить.
Он же наверняка проводил какую то аналитическую работу и не наугад ставил цифры. Да его оценки всерьез воспринимать еще Добавлено через 22 минуты 23 секунды Полез в болото снова. Ща таймокды сделаю, где Темча проебалсяяяяяяя немногооууу хэээээээй. 0:27-0:40, 1:10-1:15, 1:16-1:25, 1:31-1:35, 1:54-1:57, 2:11-2:19, 2:26-2:29 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Тёмча заслужил 1 место ещё в 7 раунде кстати
батол в целом местами очень порадовал | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги Было бы неплохо с таймкодами конечно. Да мне лень. Чет он пел там, эффектов наложил, потом в середине песни было и еще где-то. Мы же техникой считаем подачу и дикцию? Ну мне в целом без хейта интересно было логику Артемия уловить.
Он же наверняка проводил какую то аналитическую работу и не наугад ставил цифры. Подробнее описал таймкодом в комментариях. Там будет все подробно, чё там да как. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose
Да мне лень. Чет он пел там, эффектов наложил, потом в середине песни было и еще где-то. Мы же техникой считаем подачу и дикцию? Ну мне в целом без хейта интересно было логику Артемия уловить.
Он же наверняка проводил какую то аналитическую работу и не наугад ставил цифры. Подробнее описал таймкодом в комментариях. Там будет все подробно, чё там да как. Да можешь сразу сюда скинуть комменты, а то не все тебя понимают. Я то твои оценки вполне себе понимаю. Остальные посмотрят здесь, а не на сайте и так и будут доебывать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | когда трул поёт на красной площади по поводу победы?
мс шоман на розогреве | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Георгий Лукич Градов Тёмча заслужил 1 место ещё в 7 раунде кстати
батол в целом местами очень порадовал Нихуя, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose
Да мне лень. Чет он пел там, эффектов наложил, потом в середине песни было и еще где-то. Мы же техникой считаем подачу и дикцию? Ну мне в целом без хейта интересно было логику Артемия уловить.
Он же наверняка проводил какую то аналитическую работу и не наугад ставил цифры. Подробнее описал таймкодом в комментариях. Там будет все подробно, чё там да как. Спасибо за службу | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чех прошёл таки до фенала красава брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | бля какая красивая песня у карабина, у танира к слову тоже песня неплохая, но карабин слишком имбово пайот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SayMeow
танира рэп не понимаю, "рычащий, кричащий, лающий"
какие-то переборы слогов, порой непонятно вообще, что говорит там, притянутые за уши слова Понял ли Сеймяу реп Танира, или все ещё нет? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги
Ну мне в целом без хейта интересно было логику Артемия уловить.
Он же наверняка проводил какую то аналитическую работу и не наугад ставил цифры. Подробнее описал таймкодом в комментариях. Там будет все подробно, чё там да как. Да можешь сразу сюда скинуть комменты, а то не все тебя понимают. Я то твои оценки вполне себе понимаю. Остальные посмотрят здесь, а не на сайте и так и будут доебывать Проблема в том, что сейчас я не могу просмотреть свою же оценку на сайте. Нажимаю на "оценено", чтобы глянуть коммент - не выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Easy Choose -Цитата от Artemiy_Chekh
Подробнее описал таймкодом в комментариях. Там будет все подробно, чё там да как. Да можешь сразу сюда скинуть комменты, а то не все тебя понимают. Я то твои оценки вполне себе понимаю. Остальные посмотрят здесь, а не на сайте и так и будут доебывать Проблема в том, что сейчас я не могу просмотреть свою же оценку на сайте. Нажимаю на "оценено", чтобы глянуть коммент - не выходит Буди программиста! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от димантаж когда трул поёт на красной площади по поводу победы?
мс шоман на розогреве Было было, меровой тур как рас там и заканчивался. Все были. Все пришли. Догуда приехала светом зажегалок посветить. Рефмобес истребители падымал в воздух руками прям. Процке гавайку прямо на себе порвал от переизбытка емоций. Вовка Путин стоял плакал как красиво было. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | у у у, у судей скользит в рту | | | | я классный
может некий лонг какой то замутить по итогам батола
чисто форумской бротвой
подвести так скажем итог ПАЛТУС ИЛИ ПАЛ ТУЗ?
я вам идею дал, реализовывайте сами
могу 30 секунд порыгать в микрофон и прислать демку по случаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Думайте | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от НеТупой Думайте Послушай, НеТупой, ты не философ и нехуй тебе лезть в мыслительные процессы, хорошо меня понял?
Проветрись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от MZLM КЗ и Калуга уже ебаную вечность исполняют на 5 из 5 стабильно. Калугина вечнось вдвое меньше, но тем не менее.
Генсек ни разу нигде не исполнил выше, чем на шаткую 3.
Чех: Генсек в этот раз меньше остальных косячил по технике. Рифмабес достойно прошёл
По у4ихе прям видно
Чертовски й оптовик
Как он это сделал ?
Еслиб судьи помнили/знали
его мув ГорДыня
Может он и прошёл но
Это как говорит Чуз
На тоненького
И кстати Танир не смутил его
Нисколько
бился он отчаянно
Так что достойно, достойно | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ну, чё, Риф, завтра 18 сентября Процкий объявит победителей 18 Независимого. И ты получишь свои 140к и лицензию IK Multimedia Total VI MAX (подаришь своему лучшему битмарю; или продашь кому).
И в финал Первого Зависимого - скорее всего выйдешь ты и Чейни (вот это будет заруба за 3 ляма, нахой) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | С днем рождения бабангиду. А вы тут со своими финалами, блять! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Надеюсь, за Генсека только ржавое недоразумение голосонуло, что будет означать «сухая катка». | | | | Шляпных дел мастер
[
Показать скрытый текст
]сообщение на завтра [
] | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MZLM Надеюсь, за Генсека только ржавое недоразумение голосонуло, что будет означать «сухая катка». Влада за гинсенга была | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Есть чуть больше часа, чтобы программисты успели добавить финал в таблицу, а судьи - поставить оценки. Думаю, успеют. Вряд ли Процке это не продумал. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Я знаю точно что Показать скрытый текст
Рахат лукума за сезон раздали мешок
| | | | |