#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
— Нахуй тебе алмаз, бротуль? Палтус восемнадцатый? Восемнадцатый пал туз…
Но сейв в такси и пишу текст
Дак праветрюсь здесь | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Скоро 50 страниц и Чех вскрывается | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Daniil1994 Не ну просто представьте. Вот я рэпер тупой пиздёж и не могу блять спрогнозировать вокал у девочки и законтрить его скиллами своими, учавствую в баттлах уже с десяток лет и нихуя не умею, не расту блять, просто читаю бубубуббубуб блять. Тьфу нахуй. Не ну просто представьте что в 2024 году кто-то ставит аниме на аву и считает, что его мнение для когго-то важно, лол кек. Блядей корёжит, караван идёт. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Я знаю точно что Показать скрытый текст
Оценки не поменяет чехцо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от медрох Кореш сказал под шляпой:
— Нахуй тебе алмаз, бротуль? Палтус восемнадцатый? Восемнадцатый пал туз…
Но сейв в такси и пишу текст
Дак праветрюсь здесь | | | | нормальный пользователь
показал подружке
Сказала она
Кто это ?
Йобнулась ты ?
Спросил
И добаавил
Разбегааемся | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
карабин ведет по стримам два ноль
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Процке, если чё, вот тебе пошаговая инструкция по завершению мероприятия:
За 1 и 2 место бабки сложить, и скинуть их пацанам пополам, чтоб они лишних движений не делали.
В Калугу отправить все остальные бабки и футболку «всё равно чемпион».
Годовую зарплату программистов сайта отправить Медроксу, само-собой. Человек не хуи пинал, как минимум. Показать скрытый текст
На Трула перепиши хату свою, и живи в рубахе.
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | гинсенг молодец все таки | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Стержонь порадует нас ручьем
| | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | среди всех финалистов Рифмабейс побеждает в номинации лучший трек для выпускного | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2015 | а прон вернули или все будет как будет?
пусь сё буит ка буит | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | Чисто логически выгодней для всех, что бы победил Тёмча, надеюсь так и будет, не понимаю тех, кого эта мысль ущемляет. Пусть парень идёт дальше, выступает для большой аудитории, это большой артист. Ачивку получил, брат, иди с благословлением андера и сей людям звук, пение, наслаждение, благоговение, трепет там с мурашками - радость. Собирай стадионы, лямы на стримингах. Ты отлично поработал, показал уровень, дал стиля, даль людям кайф, мастерство исполнения, уровня бога - ебашь дальше. Оставь баттель реп баттель реперам и сияй, вещай, ебашь братан дальше, сей мастерство. Китай захвачен, а как же Индия, Пакистан? Ебашь по латиносам, пусть пендостан дрыгает культяпками под твой голос! Кто если не ты? Второго карабина не будет. С победой мужчина, мои поздравления.
А на последок хотелось бы процитировать одного умного человека:
НУ че пацаны - рахмет за сезон. Много че вспомнил, много чему научился. В целом болею за Тёмчу, достоин победы. А так, будет как будет. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Чисто логически выгодней для всех, что бы победил Трул, надеюсь так и будет, не понимаю тех, кого эта мысль ущемляет. Пусть парень идёт дальше, выступает для большой аудитории, это большой артист. Ачивку получил, брат, иди с благословлением андера и сей людям звук, пение, наслаждение, благоговение, трепет там с мурашками - радость. Собирай стадионы, лямы на стримингах. Ты отлично поработал, показал уровень, дал стиля, даль людям кайф, мастерство исполнения, уровня бога - ебашь дальше. Оставь баттель реп баттель реперам и сияй, вещай, ебашь братан дальше, сей мастерство. Китай захвачен, а как же Индия, Пакистан? Ебашь по латиносам, пусть пендостан дрыгает культяпками под твой голос! Кто если не ты? Второго трула не будет. С победой мужчина, мои поздравления.
А на последок хотелось бы процитировать одного умного человека:
Не легко быть первыми после Tрула | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Процке вернул нам вконтакте прон
| | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | 50 страниц и чех вскрывает туза | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Одна страница - и я вскрываю оценки | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Чех догуде отдал очко
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нужен заключительный стрим стержоня, чтобы у CTEPa была монета на вкусняшку | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
Я - легенда. Нет, я. Довай ты сразу извенишься, потом продолжем деалог. Извени. Зрьа быконул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Чехцо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Надеюсь, все помнят, что если 50 страниц не наберём, то чехцо не будет судить | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Отсудил все Добавлено через 1 минуту 27 секунд 50 страниц - я открываю оценки. Комменты будут доступны позже.
В целом, я отсудил все. И могу сказать, что пара за 3-е место на этот раз оказалась поинтереснее финала, при всем уважении к парням из Да Гудды. Прям напомнило "Жертву системы". Но несмотря на это, благодарю всей четверке за счастливую юность | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh Отсудил все Не устал? | | | | |