Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro
а нахуй ты такой злой? что с тобой? Ты чего вылез, прыщ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматам Добавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили рахат лукум за мнение. но ведь ты же знаешь, таааак поебать на него. Че доебалась, сучка тупая? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose
Ты чего вылез, прыщ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматам Добавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили рахат лукум за мнение. но ведь ты же знаешь, таааак поебать на него. Че доебалась, сучка тупая? ложись спать, а то в школу не встанешь рано. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro
рахат лукум за мнение. но ведь ты же знаешь, таааак поебать на него. Че доебалась, сучка тупая? ложись спать, а то в школу не встанешь рано. Придется поискать тебя) | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ответим тюркскому алга уважаемым алаверды
А по Ежу есть большие подозрения, что после всего мероприятия у него вообще отпадет желание участвовать в чем-то подобном, раз уже только экспериментаторством хочет заниматься. Хотя было бы славно в данном случае ошибиться. | | | | Беспрецедентный инцидент
рахат лукум за мнение. но ведь ты же знаешь, таааак поебать на него. Че доебалась, сучка тупая? ложись спать, а то в школу не встанешь рано. Павел Захаров, пососи мой хуй | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose
Че доебалась, сучка тупая? ложись спать, а то в школу не встанешь рано. Придется поискать тебя) жоска-жоска, брат. -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose
Че доебалась, сучка тупая? ложись спать, а то в школу не встанешь рано. Павел Захаров, пососи мой хуй жоска. | | | | Беспрецедентный инцидент
ложись спать, а то в школу не встанешь рано. Придется поискать тебя) жоска-жоска, брат. -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro
ложись спать, а то в школу не встанешь рано. Павел Захаров, пососи мой хуй жоска. Ну так ты готов пососать? | | | | новичок
Придется поискать тебя) жоска-жоска, брат. -Цитата от Easy Choose
Павел Захаров, пососи мой хуй жоска. Ну так ты готов пососать? прости, брат. прости, я осознал свою ошибку. | | | | Беспрецедентный инцидент
жоска-жоска, брат.
жоска. Ну так ты готов пососать? прости, брат. прости, я осознал свою ошибку. Пососи, потом проси | | | | новичок
Ну так ты готов пососать? прости, брат. прости, я осознал свою ошибку. Пососи, потом проси дай кошель, шейкелей закину. | | | | Беспрецедентный инцидент
прости, брат. прости, я осознал свою ошибку. Пососи, потом проси дай кошель, шейкелей закину. Мне в хуй не уперлись твои шеккели Добавлено через 1 час 38 минут 35 секунд В целом, произошел отличный Золотой граммофон. Классные поп песни сменяли прекрасные поп песни. Рифмабес что-то только старался выдать по репу до этого раунда, но так и остался плакать как женщина, которую в такси зажали и заставили остаться там и раскрыться со всех сторон. Плак-плак. Генсенг пел какой-то перепердежностью на уровне фреш блада. Какая же калька на Адика 228, но только глупая. Надо было похрюкать, погавкать, помяукать, судьям такое зашло бы, раз прошел до этого раунда. Посыпаю голову пеплом, это настоящий пиздец говна. Какие же у него тупые рифмосплетения, он будто вчера прочитал как писать складно. Срет ртом, залип в обмнимку с чаем, ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН. Ахуеть, и это финал Добавлено через 1 час 50 минут 1 секунду Идем к финалу. Танир. Пусси будет, как будет - че за херня. Обращение к Карабину или яйца во рту не дают пространства в дикции? Еще и чувствуется в начале закос под Лок Дога. А потом начинается куплет, и ты такой - а, бля, ясно, ну и пусси будет, это же добряк Танир, у которого нет интереса в этом баттле, который болеет за своего милого друга Темчу, ну прям яой. Фу бля Добавлено через 1 час 56 минут 19 секунд Темча все еще молодится. Туда/сюда. У него все еще зажигалки на концертах, а не фонарики телефонов, никчемно устарел. Я думал, что побольше по нему можно будет отписаться, но это вообще пиздец. Танира с победой с его наихудшим треком из всех финальных в истории всех бател репов и всех финалов | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от медрох Итак, темы па парядку:
1) Мне толька прошляпить
2) Шляпа не туда
3) Ничиво шляпного
4) Зночение имеет шляпа
5) Розрыв шляпы
6) Шляпный посажир
7) Зодеть за шляпу
8) Шляпа
9) Шляпных дел мастир 10) Вижу шляпу | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Русский Репер -Цитата от медрох Итак, темы па парядку:
1) Мне толька прошляпить
2) Шляпа не туда
3) Ничиво шляпного
4) Зночение имеет шляпа
5) Розрыв шляпы
6) Шляпный посажир
7) Зодеть за шляпу
8) Шляпа
9) Шляпных дел мастир 10) Вижу шляпу Ждём тему гранд фенала еще | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Tengri и tyomcha Сделали простенько, но атмосферно, приятные треки. Как по мне это 50 на 50, но наверное Карабин. А вообще можно было мув сделать и объявить двух победителей, чтобы уже совсем вписать себя в историю. R1Fmabes: Другое дело, крепкий раунд, душевно. Рэп неблагодарное дело, мечты сбываются. Мне кажется ты слишком сильно хотел забрать баттл, что случилось самое страшное для тебя, слет. Может более простой подход, принес другой бы результат. Гинсенг: Открытие баттла, видно что стараешься каждый раунд, мне понравилось. Если выбирать по критериям, то 3 место пожалуй твоё.
В целом неплохой сезон вышел. Всем кто был причастен к этому спасибо! Ждем следующий крупный баттл праздник на ххр. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Доброе утро) послушал треки на финал и за 3 место. Неплохо. По моим ощущениям Карабин заберёт финал. За 3 место сложно, Гинсинг неплохо звучит на первом бите, второй бит крутой, но голос с битом не сочетается. У Рифмабеса простенько, но чувствуется третьеместный настрой)) В общем после первого прослушивания могу сказать, что все треки неплохие, победили Карабин и Рифмабес. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sterжень Доброе утро) послушал треки на финал и за 3 место. Неплохо. По моим ощущениям Карабин заберёт финал. За 3 место сложно, Гинсинг неплохо звучит на первом бите, второй бит крутой, но голос с битом не сочетается. У Рифмабеса простенько, но чувствуется третьеместный настрой)) В общем после первого прослушивания могу сказать, что все треки неплохие, победили Карабин и Рифмабес. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) Книгописец Стуржень, ты не судья и нехуй тебе лезть в судейские вопросы, хорошо меня понял? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. Пососи с двух ног залетел | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Доброе утро) не послушал треки на финал и за 3 место. Неплохо. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Sterжень Доброе утро) послушал треки на финал и за 3 место. Неплохо. По моим ощущениям Карабин заберёт финал. За 3 место сложно, Гинсинг неплохо звучит на первом бите, второй бит крутой, но голос с битом не сочетается. У Рифмабеса простенько, но чувствуется третьеместный настрой)) В общем после первого прослушивания могу сказать, что все треки неплохие, победили Карабин и Рифмабес. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) Книгописец Стуржень, ты не судья и нехуй тебе лезть в судейские вопросы, хорошо меня понял? Ёбаный лимпопо всегда может понюхать мудышки санчеза эмце и подзавалить ебальце. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Доброе утро) слушал всю ночь треки на финал и за 3 место. Неплохо. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Финальные треки, я надеюсь Денису нравится. В остальном это тоска. 5к за финал, можно за такие бабки и не стараться. Добавлено через 9 минут 44 секунды Треки за третье место звучат как на финал.
Молодцы пацаны, Гинсег больше здесь понравился. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Я знаю точно что Показать скрытый текст
Палтус, но не пал туз
| | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мне приснилось, что я проник в дом какой-то девочки, нашёл забытый ею дома телефон, зашёл в браузер и там вкладка хип-хоп ру... | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | -Цитата от НеТупой Против стереотипа что-то наподобие дисса была, если я не путаю да ну. какой, он и там не баттлил не панчил. Ну да и хер с ним, если не хочет, ему виднее, хозяин барин, это я так написал, от себя, хотелку и пожелалку слушателя | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | После первого прослушивания трек Карабина впечатлил больше
Но прослушав раз по 5-6, пришел к мнению, что трек Танира цепляет и трогает больше, хотя при этом остается впечатление при прослушивании, что Тёмча старается исполнять и выкладывается в своём треке больше всех
Гинсенг порадовал текстом, но слушать и воспринимать тяжеловато, хоть я и люблю такое, но объективно мало кому такое зайдет
Третье место, как ни крути, должно достаться Рифмобесу
Все порадовали, всем спасибо | | | | |