Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | От сучары, давайте 100 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Artemiy_Chekh От сучары, давайте 100 страниц Пусть Чех пойдет проветриться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой Пусть всё будет да гудда Было бы ударно если бы он этим и закончил трек | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | А где оценки от Димы Ильина? | | | | пишу музло
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таш Сити | Процке провел стрим. И знаете, приятно послушать начитанного скромного человека, я плюсую дико.
Насчёт Рифмабеса, джентльмен, я распробовал трек на финал и он мне стал нравиться. Хорошая подача и текст. Достойно. Если что не так сорри.
Насчёт Гинсенга. Странный ник, но я не гуглил. Минус прекрасен особенно во второй части. Сначала я прочитал текст, а потом слушал. В итоге диссонанс. Текст вроде бы прекрасен, а вот слушать это не нтго тяжело - тональность голоса и проч. Я бы отдал голос рифмобесу. Если что не так сорри.
Танир. Вышка конечно и ноу комментс.
Тёмча. Слушаю вашу команду с самых начал. Всегда прикалывало как ты поешь, но знаете, коммерция пошла и интерес утих. Как бы можно было бы на волне успеха и что то пожостче уже сделать всей командой. Я про творчество. Теперь по треку, я переслушал на стриме и понял , что все твои треки на одном высоком , но на одном и том же уровне. Очень повезло бы, если б ты попытался сменить стиль в финале. Но ты опять пел.
Извините обширный коммент вышел, всех обнял, угостил палтусом, у меня всё | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ГэГэ А где оценки от Димы Ильина? его в дурку забрали, ща с чехом сидят вместе, второй в очке телефон со связью пронес | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | За кого Процке отдал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ГэГэ А где оценки от Димы Ильина? наверху было. сегодня в промежутке 5-7 часов утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Ильин мастер? Показать скрытый текст
шляпных дел
| | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой За кого Процке отдал? В первой паре за догуду, во второй за влада | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | ПлавлюМозги прошёл? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1. трул
2. темча
3. тонир
4. рефмобез | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой За кого Процке отдал? В первой паре за догуду, во второй за влада ГЕНИАЛЬНАЯ пунчлиния, медрох! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Daniil1994 Не ну просто представьте. Вот я рэпер тупой пиздёж и не могу блять спрогнозировать вокал у девочки и законтрить его скиллами своими, учавствую в баттлах уже с десяток лет и нихуя не умею, не расту блять, просто читаю бубубуббубуб блять. Тьфу нахуй. Не ну просто представьте что в 2024 году кто-то ставит аниме на аву и считает, что его мнение для когго-то важно, лол кек. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Скажите честно, кто-то смог разобрать, что читает Карабин, без текстовой подсказки?
Танира с победой.
Да Гудда и Риф сделали душевные, но не финальные треки. У Гинсенга - наоборот.
У Танира впервые за баттл не совсем пустой текст! И сразу интереснее слушать.
PS: - всегда рядом была твоя стойка для микрофона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - всегда рядом была твоя стойка для микрофона | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Во сколько Фест? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кто такой Фест? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Easy Choose Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати, как и ожидала прогрессивная общественность, Да Гудда забила на задание | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. Пососи | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки Очень ждем. Пососи а нахуй ты такой злой? что с тобой? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro
Очень ждем. Пососи а нахуй ты такой злой? что с тобой? Ты чего вылез, прыщ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматам Добавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose
Пососи а нахуй ты такой злой? что с тобой? Ты чего вылез, прыщ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматам Добавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили рахат лукум за мнение. но ведь ты же знаешь, таааак поебать на него. | | | | |