активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Танир, на что потратишь мильон? | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | ГИНСЕНГ ЛТР ФИНАЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Танир, на что потратишь мильон? Показать скрытый текст
да
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги Танир, на что потратишь мильон? на луну полетит Показать скрытый текст
лучше бы я у тебя этим интересовался сейчас | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Тëмча как всегда сдал казахсакий реп, у Танира пол песни это припев, рифмабеса даже слушать не буду. Гинсенг респект, единственный, чей трек не охото было перематывать | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребятушки, если кто-то плохо слышит реп или слышит плохой реп - обращайтесь к доктору Процке, прочистит вам ушные пробки тугой горячей струей мочи. Бесплатно, без регистрации и смс. | | | | активный пользователь
1. Танир
2. Темча
Если кому то не ясно, можем повторить | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ребзи, не набираете 50 страниц, я вообще сужу тогда в последний день, предупреждаю!
Палтуса всем тогда совать буду в жопу | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh Ребзи, не набираете 50 страниц, я вообще сужу тогда в последний день, предупреждаю!
Палтуса всем тогда совать буду в жопу Из своей вынь для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Artemiy_Chekh Ребзи, не набираете 50 страниц, я вообще сужу тогда в последний день, предупреждаю!
Палтуса всем тогда совать буду в жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh Ребзи, не набираете 50 страниц, я вообще сужу тогда в последний день, предупреждаю!
Палтуса всем тогда совать буду в жопу А какие условия выполнить чтоб ты не судил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от XSive MC -Цитата от sahon Рифмабес - разъёб.. ..просто не искал минусы в этом треке с самого начала а просто наслаждался.. Так может дело в первую очередь именно в этом? Добавлено через 1 минуту 14 секунд медрох, мне кажется, что необычнейший ТП все-же лучше. ) Да, вероятно, так и есть. Однако в треке гилгамеша я тоже минусов не искал просто потому что это не слухабельно само по себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну хз, как по мне Темча забрал без вариантов, 3е место Рифмабес | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | Послушайте меня, как самого опытного форумчанина
1. Гинсенг
2. Танир
3. Тёмча
4. Рифмабейсс
Тут нечего обсуждать больше ребзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Как мне кажется, судьям в таком финале просто 5/5/2 и 5/5/1 поставить всем лучше, чем рассматривать все огрехи в тексте и в читке Показать скрытый текст
Всё равно победит да гуда Показать скрытый текст
и риф
Показать скрытый текст
или гинсенг | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Рахмат лукум за сезон пацаны! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трек Плавлю репичу частенько | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tanir Рахмат лукум за сезон пацаны! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трек Плавлю репичу частенько
Спасибо
Круто ты всех отметелил конечно!!! | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Рахмат лукум за сезон пацаны! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трек Плавлю репичу частенько
Спасибо
Круто ты всех отметелил конечно!!! - команда Tengri | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Рахмат лукум за сезон пацаны! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трек Плавлю репичу частенько
Спасибо
Круто ты всех отметелил конечно!!! Полностью согласен | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Рахмат лукум за сезон пацаны! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трек Плавлю репичу частенько
Спасибо
Круто ты всех отметелил конечно!!! Полностью согласен У тебя тоже бро трек мощный был! Красава! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Tanir -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ПлавлюМозги
Спасибо
Круто ты всех отметелил конечно!!! Полностью согласен У тебя тоже бро трек мощный был! Красава! мне кажется, с победой | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | У Танира и Тёмчи два мега-трека на репит
Овоща снова еле прослушал, ждём максимум от КСИВЫ с пояснением на гениалЬный поэтичный стайл | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | при всем уважении к Темче, обожаю его некоторые треки с баттла, да, не все, прикиньте, остальные просто хорошие - для меня небольшое разочарование, что не было от него ни одного баттлового репа, ни одного диса. Ну согласитесь, эпичный муф мог быть, я б с большим удовольствием такое чекнул. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC -Цитата от sahon Рифмабес - разъёб.. ..просто не искал минусы в этом треке с самого начала а просто наслаждался.. Так может дело в первую очередь именно в этом? Добавлено через 1 минуту 14 секунд медрох, мне кажется, что необычнейший ТП все-же лучше. ) мне кажется, ты довен | | | | Нее, я не рэп,я его делаю