Molotov_city
11 сентября 2024, 14:04
| | |
#851 (ПС)
| Дай человеку палтус - и ты обеспечишь его едой на один день.
Научи его обсуждать палтус - и обеспечишь пищей для ума на весь баттл. | | | | Божество.
11 сентября 2024, 14:07
| | |
#852 (ПС)
| Да анус себе сдвиньте, вы чё ёбнулись мемную дату такую просрать. | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 14:30
| | |
#853 (ПС)
| Ноль инфаповодов. Можно назначить финалистам прогревание? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 сентября 2024, 14:30
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Ноль инфаповодов. Можно назначить финалистам прогревание? Не, прогревание — это ксиве. | | | | Судья 18 Независимого
11 сентября 2024, 15:00
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Ноль инфаповодов. Можно назначить финалистам прогревание? Давай | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
11 сентября 2024, 16:01
| | |
#856 (ПС)
| Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) | | | | новенький
11 сентября 2024, 16:22
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от медрох Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) КАК УСТ СД РУМЯНЫХ БЕЗ УЛЫБКИ | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 17:36
| | |
#858 (ПС)
| Есть мнение, что ты достиг предела в онлайн-баттлах. Мц Счетовод, видящий баттл, как гонку по производству сомнительных панчей. К сожалению нет ничего глупее, как заниматься их подсчетом в треках. Мц Пересказчик, пережевывающий чужую жвачку и выдающий старые тренды под своим соусом, зачастую дешевым и мерзким, как столовская подлива. Пусть тебя не смущает оценка за текст. Первую часть я оценил, как и многочисленные отсылки. Но этого мало. Для меня не хватило клея, связавшего бы идею воедино. При повторном прослушивании все эти маленькие детальки и упоминания не вызывают эмоций. Баттл игра и твой подход также имеет право на жизнь.
Загвоздка в том, что последние треки провоцируют фейспалмы, настолько нелепо и расхлябано они выглядят. Твои соперники не блещут, но это не повод снижать требования к себе и своему творчеству. Не вижу предпосылок к твоему дальнейшему развитию в онлайне и надеюсь весь богатый наработанный опыт (совершенно не сомнительный) поможет в покорении других вершин на альтернативных. современных площадках. Тут ты себя исчерпал. Хотя никто тебя не осудит, если ты нагнешь очередной Тир-2 баттл на mrg, где соперники не способны осилить твой напор и панче-конвейер. |
Последний раз редактировалось НеТупой, 11 сентября 2024 в 18:02.
| | | ❤❤❤
11 сентября 2024, 17:36
| | |
#859 (ПС)
| стержня попустили | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 17:54
| | |
#860 (ПС)
| Кто такой ксива? | | | | читайкнига
11 сентября 2024, 18:01
| | |
#861 (ПС)
| кто такой стержень? | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 18:18
| | |
#862 (ПС)
| Я купил маракасы для фестиваля | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
11 сентября 2024, 19:19
| | |
#863 (ПС)
| гомосек 3 место возьмет 100про очень талантливый кстати чувак
ну а первое место я хз кто это вообще ноунемы | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
11 сентября 2024, 19:29
| | |
#864 (ПС)
| Последний раз редактировалось НеТупой, Сегодня в 17:02. | | | | Molotov_city
11 сентября 2024, 19:46
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Я купил маракасы для фестиваля В Елабуге? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 сентября 2024, 19:47
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Я купил маракасы для фестиваля а смысл? | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 19:53
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от медрох Последний раз редактировалось НеТупой, Сегодня в 17:02. Медрох очень наблюдательный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 сентября 2024, 19:55
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги Я купил маракасы для фестиваля В Елабуге? Елабуга Елабуга, ой как красиво, но в Рязани вот где есть сила, вот где есть сила | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 20:00
| | |
#869 (ПС)
| Кто будет на фесте? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 сентября 2024, 20:02
| | |
#870 (ПС)
| скуфхаммер куда то пропал, кто знает с ним все ок? переживаю | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
11 сентября 2024, 20:14
| | |
#871 (ПС)
| почитал про финалистов так это там два казаха в финале это что за десткридитация!!! я в суд подам на сайт | | | | Molotov_city
11 сентября 2024, 20:44
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги Я купил маракасы для фестиваля В Елабуге? Елабуга Елабуга, ой как красиво, но в Рязани вот где есть сила, вот где есть сила Попытка засейвиться прошла успешно | | | | Killahbeat
11 сентября 2024, 21:08
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от медрох Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Согласен, что стержень - ебонат, которому я в очко срал | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
11 сентября 2024, 21:11
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен почитал про финалистов так это там два казаха в финале это что за десткридитация!!! я в суд подам на сайт Эх, вот бы хоть один ххРУ батол взял русский… | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 сентября 2024, 21:30
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от медрох Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Согласен, что стержень - ебонат, которому я в очко срал nienawiść | | | | |