ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Сообщения: 1,983
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис!
Около года назад я страстно полюбила рис. В разных местах готовят по-разному, да и в домашних условиях не всегда он получался правильным. Но наконец-то я нашла формулу идеального риса и очень хочу поделиться ей с вами!
И на следующий день вы будете есть качественный рис, а не слипшуюся кашу.
Ингредиенты
Длиннозерный рис 1 стакан
Вода 1½ стакана
Инструкция приготовления
1 Промыть рис холодной водой, 7-10 раз слив воду.
2 В кастрюлю с 1 стаканом риса влить 1,5 стакана воды. Поставить на огонь. На протяжении процесса варки не мешать рис.
3 После закипания накрыть крышкой и продолжать варить 10 минут на медленном огне.
4 Спустя 10 минут выключить огонь. Крышку не открывать. Ещё 15 минут рис должен стоять под крышкой, впитывая оставшуюся влагу. | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Жареные пирожки с печенью
Тут мы решили использовать телячью печень: вкус ее интенсивнее, чем у куриной, но при этом она куда нежнее говяжьей. Печень любит лук, и мы не стали ей в нем отказывать — использовали целых 3 головки лука на 600 грамм печени. К тому же нужно это для того, чтобы начинка оставалась сочной. Этот рецепт также строг по своей форме, но ничто не мешает разнообразить его специями и травами.
Калорий в блюде 501 - ккал
Жиров в блюде 13 - грамм
Белков в блюде 23 - грамм
Углеводов в блюде 75 - грамм
Время приготовления блюда 3 - часа
Порций - 8 Ингредиенты
Пшеничная мука - 670 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 500 мл
Растительное масло - 75 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Телячья печень - 600 г
Репчатый лук - 3 головки
Соль - по вкусу Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить в миске дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Залить небольшим количеством теплой воды и подержать 5 минут.
ШАГ 3 Соединить в большой миске оставшуюся теплую воду, 1 чайную ложку соли, оставшийся сахар и 5 столовых ложек масла. Добавить дрожжевую смесь. Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Постепенно добавить в миску муку. Добавлять по 1 стакану, после чего тщательно перемешивать. Или доверить эту работу тестомесу. Если тесто не собирается в шар, вмешать еще 2 столовые ложки муки.
ШАГ 5 Получившееся тесто положить в миску, предварительно смазанную маслом. Накрыть пленкой.
ШАГ 6 Убрать тесто в теплое место на 1–1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Затем обмять его и снова дать расстояться еще 0,5 часа.
ШАГ 7 Нарезать лук полукольцами. Потушить его на растительном масле до полупрозрачности.
ШАГ 8 Печенку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Добавить печень к луку, накрыть крышкой и тушить минут 7–10.
ШАГ 10 Провернуть печень с луком через мясорубку. Посолить. Если начинка покажется слишком сухой, добавить в нее сок, оставшийся после тушения печенки.
ШАГ 11 Поделить тесто на шарики одинакового размера. Накрыть шарики пленкой и дать им постоять 10 минут.
ШАГ 12 Раскатать шарики. Положить в центр каждого начинку и слепить пирожки.
ШАГ 13 Обжарить пирожки в большом количестве кипящего рафинированного масла.
ШАГ 14 Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Сообщения: 986
Регистрация: 13.08.2011 | Процке, закрывай свой конал с рецептами | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох Процке, закрывай свой конал с рецептами НЕТ! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 11,917
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я рис не очень люблю, давайте другие рецепты | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Andruha я рис не очень люблю, давайте другие рецепты Фото требует этого:
Вам понадобятся:
2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.
Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.
Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.
Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.
Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.
Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.
Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.
Повторите всё то же самое с другой стороны.
После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.
За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита! | | | | добрый
Сообщения: 1,119
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Набираем ещё 3 страницы и Чех меняет пол | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | читайкнига
Сообщения: 1,452
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kyler леха так денег и ни палучил(( в бушлате смотрел в левом кармане? | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 726
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Если я правильно понял, то флуд главным образом заключается в различного рода полезных инструкциях и рецептах.
Что ж, братья православные, скидываю, вероятно, главную из них. Ей вы сможете воспользоваться уже сейчас, вот прямо как проснётесь и она будет вам необходима.
Добрейшего утра!
Сходить в туалет — это естественная физиологическая необходимость. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать это комфортно:
Найдите туалет: Убедитесь, что вы находитесь в месте, где есть доступный туалет.
Закройте дверь: Если это возможно, закройте дверь для уединения.
Сядьте или встаньте: Если вы используете унитаз, удобно устройтесь. Если это не унитаз, выбирайте подходящую позу.
Расслабьтесь: Постарайтесь расслабиться, чтобы процесс прошел быстрее и проще.
Не спешите: Дайте своему телу время, не торопитесь, это может помочь избежать дискомфорта.
Гигиена: После завершения процедуры не забудьте использовать туалетную бумагу и помыть руки.
Если у вас есть какие-то проблемы или дискомфорт, стоит обратиться к врачу. | | | | Molotov_city
Сообщения: 786
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Учусь улыбаться Набираем ещё 3 страницы и Чех меняет пол Плюс мужчина в теме | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sahon Если я правильно понял, то флуд главным образом заключается в различного рода полезных инструкциях и рецептах.
Что ж, братья православные, скидываю, вероятно, главную из них. Ей вы сможете воспользоваться уже сейчас, вот прямо как проснётесь и она будет вам необходима.
Добрейшего утра!
Сходить в туалет — это естественная физиологическая необходимость. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать это комфортно:
Найдите туалет: Убедитесь, что вы находитесь в месте, где есть доступный туалет.
Закройте дверь: Если это возможно, закройте дверь для уединения.
Сядьте или встаньте: Если вы используете унитаз, удобно устройтесь. Если это не унитаз, выбирайте подходящую позу.
Расслабьтесь: Постарайтесь расслабиться, чтобы процесс прошел быстрее и проще.
Не спешите: Дайте своему телу время, не торопитесь, это может помочь избежать дискомфорта.
Гигиена: После завершения процедуры не забудьте использовать туалетную бумагу и помыть руки.
Если у вас есть какие-то проблемы или дискомфорт, стоит обратиться к врачу. Интересный рецепт | | | | Божество.
Сообщения: 1,022
Регистрация: 09.09.2019 | Вытирать жопу туалетной бумагой это варварство. В 21ом веке вода течёт из крана, можно помыть жопу за 2 минуты в 95% случаев. Если не дома, то использовать влажные салфетки. | | | | новенький
Сообщения: 17
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | блять, как же заебали ваши пасты, сука как же это тупо, банально расписываетесь во своей вторичности, никчемности, немощности. типа косите под дохуя умных тролей, типа сарказм, а по факту импотенция, тупая беспомощность в смыслы, нули ебаные, забзиры (ниже нуля типа) - пустышки. сидят блять с утра до вечера какую то стельбу дрисней из паст устраивают. сукаа, как же это уныло, фу нахуй блять, фи, какашество, я ебал этот движ в рот, каждый кто юзает пасты, типа он так шуткует, ёбаный немощь, что даже кринж пасту порадить не может, уебки, бладь я вас прызераю, опущи, выблядки, тупоголовые имбицилы. давайте я жду как ща очередной даун под моим этим комментом как ща перданёт какой то уебищной пастой, сука, нуль ебанный, это твой максимум выше которого ты и не способен прыгнуть, хуйлуша обдристанный, ебашишь пасту - расписываешься, что согласен с этим моим постом про тебя. шах и мах лох - пака | | | | ниндзютсу в действии
Сообщения: 2,704
Регистрация: 12.07.2012 | интересный факт: за день люди вырабатывают бутылку слюны | | | | Шляпных дел мастер
Сообщения: 607
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Andruha я рис не очень люблю, давайте другие рецепты Медрох, сюда нужен ебальничек процке | | | | Киборг бля
Сообщения: 4,245
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ЭйсМэн интересный факт: за день люди вырабатывают бутылку слюны Медрох, ебальничек стяни | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,359
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 11,917
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Andruha я рис не очень люблю, давайте другие рецепты Фото требует этого:
Вам понадобятся:
2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.
Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.
Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.
Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.
Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.
Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.
Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.
Повторите всё то же самое с другой стороны.
После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.
За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита! у нас стейк из мраморной говядины себе только пашокк со всего форума может позволить, тоже мимо -Цитата от Sterжень рубашка - пушка | | | | ниндзютсу в действии
Сообщения: 2,704
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sterжень сразу видно человек умеет отдыхать | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Сообщения: 1,983
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от damagezzz блять, как же заебали ваши пасты, сука как же это тупо, банально расписываетесь во своей вторичности, никчемности, немощности. типа косите под дохуя умных тролей, типа сарказм, а по факту импотенция, тупая беспомощность в смыслы, нули ебаные, забзиры (ниже нуля типа) - пустышки. сидят блять с утра до вечера какую то стельбу дрисней из паст устраивают. сукаа, как же это уныло, фу нахуй блять, фи, какашество, я ебал этот движ в рот, каждый кто юзает пасты, типа он так шуткует, ёбаный немощь, что даже кринж пасту порадить не может, уебки, бладь я вас прызераю, опущи, выблядки, тупоголовые имбицилы. давайте я жду как ща очередной даун под моим этим комментом как ща перданёт какой то уебищной пастой, сука, нуль ебанный, это твой максимум выше которого ты и не способен прыгнуть, хуйлуша обдристанный, ебашишь пасту - расписываешься, что согласен с этим моим постом про тебя. шах и мах лох - пака а ты батл чтоли предлагаешь обсуждать? | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Andruha -Цитата от НеТупой -Цитата от Andruha я рис не очень люблю, давайте другие рецепты Фото требует этого:
Вам понадобятся:
2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.
Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.
Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.
Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.
Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.
Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.
Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.
Повторите всё то же самое с другой стороны.
После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.
За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита! у нас стейк из мраморной говядины себе только пашокк со всего форума может позволить, тоже мимо -Цитата от Sterжень рубашка - пушка Думаю, ТОП 3 МЦ СНГ могут позволить потратить части призового на такое | | | | Mel Гибсон
Сообщения: 1,356
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | гигантское спасибо всем причастным за сезон, много крутых трэков ушли в плейлист
особенно ПлавлюМозги порадовал, все раунды на репите. остальные тоже молодцы более менее)) | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всем риса за творчество | | | | новенький
Сообщения: 24
Регистрация: 07.02.2020 | до встречи в теме следующего батела, друзья | | | | |