Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 67 из 68: « Первая 174757606162636465666768
ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Аватар для Рэпмен
Сообщения: 1,983
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: маями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #1651 (ПС)
Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис!

Около года назад я страстно полюбила рис. В разных местах готовят по-разному, да и в домашних условиях не всегда он получался правильным. Но наконец-то я нашла формулу идеального риса и очень хочу поделиться ей с вами!

И на следующий день вы будете есть качественный рис, а не слипшуюся кашу.

Ингредиенты
Длиннозерный рис 1 стакан
Вода 1½ стакана

Инструкция приготовления

1 Промыть рис холодной водой, 7-10 раз слив воду.
2 В кастрюлю с 1 стаканом риса влить 1,5 стакана воды. Поставить на огонь. На протяжении процесса варки не мешать рис.
3 После закипания накрыть крышкой и продолжать варить 10 минут на медленном огне.
4 Спустя 10 минут выключить огонь. Крышку не открывать. Ещё 15 минут рис должен стоять под крышкой, впитывая оставшуюся влагу.

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 22:47
  #1652 (ПС)
Жареные пирожки с печенью
Тут мы решили использовать телячью печень: вкус ее интенсивнее, чем у куриной, но при этом она куда нежнее говяжьей. Печень любит лук, и мы не стали ей в нем отказывать — использовали целых 3 головки лука на 600 грамм печени. К тому же нужно это для того, чтобы начинка оставалась сочной. Этот рецепт также строг по своей форме, но ничто не мешает разнообразить его специями и травами.
Калорий в блюде 501 - ккал
Жиров в блюде 13 - грамм
Белков в блюде 23 - грамм
Углеводов в блюде 75 - грамм
Время приготовления блюда 3 - часа
Порций - 8

Ингредиенты

Пшеничная мука - 670 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 500 мл
Растительное масло - 75 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Телячья печень - 600 г
Репчатый лук - 3 головки
Соль - по вкусу

Инструкция по приготовлению

ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить в миске дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Залить небольшим количеством теплой воды и подержать 5 минут.
ШАГ 3 Соединить в большой миске оставшуюся теплую воду, 1 чайную ложку соли, оставшийся сахар и 5 столовых ложек масла. Добавить дрожжевую смесь. Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Постепенно добавить в миску муку. Добавлять по 1 стакану, после чего тщательно перемешивать. Или доверить эту работу тестомесу. Если тесто не собирается в шар, вмешать еще 2 столовые ложки муки.
ШАГ 5 Получившееся тесто положить в миску, предварительно смазанную маслом. Накрыть пленкой.
ШАГ 6 Убрать тесто в теплое место на 1–1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Затем обмять его и снова дать расстояться еще 0,5 часа.
ШАГ 7 Нарезать лук полукольцами. Потушить его на растительном масле до полупрозрачности.
ШАГ 8 Печенку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Добавить печень к луку, накрыть крышкой и тушить минут 7–10.
ШАГ 10 Провернуть печень с луком через мясорубку. Посолить. Если начинка покажется слишком сухой, добавить в нее сок, оставшийся после тушения печенки.
ШАГ 11 Поделить тесто на шарики одинакового размера. Накрыть шарики пленкой и дать им постоять 10 минут.
ШАГ 12 Раскатать шарики. Положить в центр каждого начинку и слепить пирожки.
ШАГ 13 Обжарить пирожки в большом количестве кипящего рафинированного масла.
ШАГ 14 Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира.

offline
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Аватар для медрох
Сообщения: 986
Регистрация: 13.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 23:03
  #1653 (ПС)
Процке, закрывай свой конал с рецептами

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 23:07
  #1654 (ПС)
-Цитата от медрох Посмотреть сообщение
Процке, закрывай свой конал с рецептами
НЕТ!

offline
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 11,917
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 23:09
  #1655 (ПС)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 23:31
  #1656 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
Фото требует этого:

Вам понадобятся:

2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!

offline
добрый
Сообщения: 1,119
Регистрация: 27.12.2016
Откуда: у тебя такие мысли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 23:35
  #1657 (ПС)
Набираем ещё 3 страницы и Чех меняет пол

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 23:52
  #1658 (ПС)
Лучше б он просто нахуй сходил

offline
читайкнига
Аватар для 13may
Сообщения: 1,452
Регистрация: 01.05.2009
Откуда: Екб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 06:58
  #1659 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
леха так денег и ни палучил((
в бушлате смотрел в левом кармане?

offline
нормальный пользователь
Аватар для sahon
Сообщения: 726
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Витебск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 09:52
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для sahon
  #1660 (ПС)
Если я правильно понял, то флуд главным образом заключается в различного рода полезных инструкциях и рецептах.
Что ж, братья православные, скидываю, вероятно, главную из них. Ей вы сможете воспользоваться уже сейчас, вот прямо как проснётесь и она будет вам необходима.
Добрейшего утра!

Сходить в туалет — это естественная физиологическая необходимость. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать это комфортно:



Найдите туалет: Убедитесь, что вы находитесь в месте, где есть доступный туалет.


Закройте дверь: Если это возможно, закройте дверь для уединения.


Сядьте или встаньте: Если вы используете унитаз, удобно устройтесь. Если это не унитаз, выбирайте подходящую позу.


Расслабьтесь: Постарайтесь расслабиться, чтобы процесс прошел быстрее и проще.


Не спешите: Дайте своему телу время, не торопитесь, это может помочь избежать дискомфорта.


Гигиена: После завершения процедуры не забудьте использовать туалетную бумагу и помыть руки.



Если у вас есть какие-то проблемы или дискомфорт, стоит обратиться к врачу.

offline
PsN
Molotov_city
Аватар для PsN
Сообщения: 786
Регистрация: 10.02.2021
Откуда: Стольный град
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 10:34
  #1661 (ПС)
-Цитата от Учусь улыбаться Посмотреть сообщение
Набираем ещё 3 страницы и Чех меняет пол
Плюс мужчина в теме

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 10:36
  #1662 (ПС)
-Цитата от sahon Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то флуд главным образом заключается в различного рода полезных инструкциях и рецептах.
Что ж, братья православные, скидываю, вероятно, главную из них. Ей вы сможете воспользоваться уже сейчас, вот прямо как проснётесь и она будет вам необходима.
Добрейшего утра!

Сходить в туалет — это естественная физиологическая необходимость. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать это комфортно:



Найдите туалет: Убедитесь, что вы находитесь в месте, где есть доступный туалет.


Закройте дверь: Если это возможно, закройте дверь для уединения.


Сядьте или встаньте: Если вы используете унитаз, удобно устройтесь. Если это не унитаз, выбирайте подходящую позу.


Расслабьтесь: Постарайтесь расслабиться, чтобы процесс прошел быстрее и проще.


Не спешите: Дайте своему телу время, не торопитесь, это может помочь избежать дискомфорта.


Гигиена: После завершения процедуры не забудьте использовать туалетную бумагу и помыть руки.



Если у вас есть какие-то проблемы или дискомфорт, стоит обратиться к врачу.
Интересный рецепт

offline
Божество.
Аватар для Daniil1994
Сообщения: 1,022
Регистрация: 09.09.2019
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 10:58
  #1663 (ПС)
Вытирать жопу туалетной бумагой это варварство. В 21ом веке вода течёт из крана, можно помыть жопу за 2 минуты в 95% случаев. Если не дома, то использовать влажные салфетки.

offline
новенький
Аватар для damagezzz
Сообщения: 17
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 11:29
Домашняя страница
  #1664 (ПС)
блять, как же заебали ваши пасты, сука как же это тупо, банально расписываетесь во своей вторичности, никчемности, немощности. типа косите под дохуя умных тролей, типа сарказм, а по факту импотенция, тупая беспомощность в смыслы, нули ебаные, забзиры (ниже нуля типа) - пустышки. сидят блять с утра до вечера какую то стельбу дрисней из паст устраивают. сукаа, как же это уныло, фу нахуй блять, фи, какашество, я ебал этот движ в рот, каждый кто юзает пасты, типа он так шуткует, ёбаный немощь, что даже кринж пасту порадить не может, уебки, бладь я вас прызераю, опущи, выблядки, тупоголовые имбицилы. давайте я жду как ща очередной даун под моим этим комментом как ща перданёт какой то уебищной пастой, сука, нуль ебанный, это твой максимум выше которого ты и не способен прыгнуть, хуйлуша обдристанный, ебашишь пасту - расписываешься, что согласен с этим моим постом про тебя. шах и мах лох - пака

offline
ниндзютсу в действии
Аватар для ЭйсМэн
Сообщения: 2,704
Регистрация: 12.07.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 11:30
  #1665 (ПС)
интересный факт: за день люди вырабатывают бутылку слюны

offline
Шляпных дел мастер
Аватар для Vingtres
Сообщения: 607
Регистрация: 12.11.2021
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 12:09
  #1666 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
Медрох, сюда нужен ебальничек процке

offline
Киборг бля
Аватар для Дима Дикей
Сообщения: 4,245
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Брянск - Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 12:16
  #1667 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
интересный факт: за день люди вырабатывают бутылку слюны
Медрох, ебальничек стяни

offline
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,359
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 12:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #1668 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

offline
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 11,917
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 13:22
  #1669 (ПС)
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
Фото требует этого:

Вам понадобятся:

2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!
у нас стейк из мраморной говядины себе только пашокк со всего форума может позволить, тоже мимо
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
рубашка - пушка

offline
ниндзютсу в действии
Аватар для ЭйсМэн
Сообщения: 2,704
Регистрация: 12.07.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 14:23
  #1670 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
сразу видно человек умеет отдыхать

offline
ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Аватар для Рэпмен
Сообщения: 1,983
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: маями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #1671 (ПС)
-Цитата от damagezzz Посмотреть сообщение
блять, как же заебали ваши пасты, сука как же это тупо, банально расписываетесь во своей вторичности, никчемности, немощности. типа косите под дохуя умных тролей, типа сарказм, а по факту импотенция, тупая беспомощность в смыслы, нули ебаные, забзиры (ниже нуля типа) - пустышки. сидят блять с утра до вечера какую то стельбу дрисней из паст устраивают. сукаа, как же это уныло, фу нахуй блять, фи, какашество, я ебал этот движ в рот, каждый кто юзает пасты, типа он так шуткует, ёбаный немощь, что даже кринж пасту порадить не может, уебки, бладь я вас прызераю, опущи, выблядки, тупоголовые имбицилы. давайте я жду как ща очередной даун под моим этим комментом как ща перданёт какой то уебищной пастой, сука, нуль ебанный, это твой максимум выше которого ты и не способен прыгнуть, хуйлуша обдристанный, ебашишь пасту - расписываешься, что согласен с этим моим постом про тебя. шах и мах лох - пака
а ты батл чтоли предлагаешь обсуждать?

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 18:45
  #1672 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
Фото требует этого:

Вам понадобятся:

2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!
у нас стейк из мраморной говядины себе только пашокк со всего форума может позволить, тоже мимо
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
рубашка - пушка
Думаю, ТОП 3 МЦ СНГ могут позволить потратить части призового на такое

offline
Mel Гибсон
Аватар для Аим
Сообщения: 1,356
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва, Косино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 21:01
ВКонтакте
  #1673 (ПС)
гигантское спасибо всем причастным за сезон, много крутых трэков ушли в плейлист
особенно ПлавлюМозги порадовал, все раунды на репите. остальные тоже молодцы более менее))

offline
активный пользователь
Сообщения: 5,151
Регистрация: 15.04.2020
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 21:56
  #1674 (ПС)
Всем риса за творчество

offline
новенький
Аватар для Le Paccan
Сообщения: 24
Регистрация: 07.02.2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 07:12
  #1675 (ПС)
до встречи в теме следующего батела, друзья

offline
Страница 67 из 68: « Первая 174757606162636465666768
Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый, баттл, Палтус, финал
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Процкий 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Похожие темы на: 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Десятый раунд (Финал) | 1 Место - tyomcha; 2 Место - Tengri; 3 Место - R1Fmabes; 4 Место - Гинсенг
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
15-й независимый текстовый баттл. ФИНАЛ и битва за 3-е место. Пары. Тема. NKTKT Их стихия — стихи 34 5 июня 2024
17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Десятый раунд | ФИНАЛ | "Мир после меня" Победитель баттла - Витя CLassic, 2-е место - BES [DA TEMPO], 3-е место - Nervniy, 4-е место - Грязный Рамирес, победитель SPIN-OFF - Asylllum Alexander Petrov Русский рэп 3531 11 мая 2023
16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Десятый раунд | Финал | Битва за 3-е место | 4-е место - Крайм Волшебник, 3-е - Lawanda, 2-е место - i-ron [yoBro], Победитель баттла Аркадий 228 VERS2 BattleZone (Обсуждение и Проведение) 390 8 февраля 2019
Текстовой баттл(первое место 200 рублей и второе место 50 рублей) сроки до 20 августа торопитесь хКригх BattleZone (Обсуждение и Проведение) 3 18 августа 2009
1(место)-Россия,2(место)-Украина,3(место)-Литва.(В плане рэпа)Согласны? da manifest Русский рэп 40 25 июля 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.