Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Все призовые выплачены призёрам. Пришлось пободаться с банком из-за внушительных размеров переводов.
Лицензии на софт тоже переданы в соответствии с первоначальным раскладом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Мое почтение всем причастным | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от RapperX Все призовые выплачены призёрам. Пришлось пободаться с банком из-за внушительных размеров переводов.
Лицензии на софт тоже переданы в соответствии с первоначальным раскладом. Кул, теперь мы точно лучше, чем 15нз. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Все призовые выплачены и плагины тоже доставлены! Теперь будет еще больше эффектов! Спасибо за четкую организацию! Приятно иметь дело с честными людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tanir Все призовые выплачены и плагины тоже доставлены! Теперь будет еще больше эффектов! Спасибо за четкую организацию! Приятно иметь дело с честными людьми В каком городе России будет реклама на медиафасаде? | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | -Цитата от Xanynadzuka Ебааа! Поздравляю ДАГУДУ с победой!!!
Вхахахахах чисто для себя чекнул оценки Ксивы на Гинсенге бла аххахахаха это просто ор, скаааа ГИНСЕНГ, если ты это видишь, в след батле где будет уебок под ником Ксива на судье,
свяжись со мной любым способом, я закину тебе десяток тысяч рублей чтобы ты в треке выебал его мать
и при этом получил от него же максимум - этот перфоманс просто обязан состояться Бля ахуенный муф, риспек, если че могу Гинсенгу передать этот месседж, если увижу их на одном баттле
[dps]Добавлено через 32 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Лобсанг 500К может показаться не очень большой суммой для некоторых из них. Согласен, команда Одиссея очень хорошо себя зарекомендовала, хоть их охват отчасти и накручен, похуй, народу нравится движуха, я сам там участвовал, кайфанул, жаль быстро вылетел в парных от топ 4 СНГ репера
С нынешними ценами, актуальные призовые
1 место 3 м.р.
2 место 2
3 место 1
4 место 500 т.р
(губу с пола подними / зато тру мотивация для всех, остриё любого пиара)
Но, не знаю позицию самого Одиссея и оргов, если я правильно понял Квида, они типа на этот турик, что бы не буксовать в орг вопросах притормозили развитие сайта, а он должен был быть, просто не сложилось, а далее точно будет'; и самое главное они вроде как и далее планируют пушить бренд ЗАВИСИМОГО - могу ошибаться, надеюсь ошибаюсь.
Возможно, не уверен, Зависимый и появился лишь потому что в виду дурного пиара Независимого, некто решил собрать сливки хаепа и типа показать как надо делать на сааамоооом дееелееее. и надо признать, для первого раза у них не плохо получилось, я бы поставил крепкую 4с+ или даже 5с-
Но не сочтите сий коммент в пику 18ке или самому Процке. Там ебашит команда, пацаны со связями и прямым выходом на топовых МаЦэ, плюс бот ферма самого Одиссея и куча других плюсов которые мне допустим не видны, ибо основа у них опытные джентельмены с разной компетенцией.
Как будто бы мне видится это противостояние Независимого и Зависимого (ежели они не захотят стать оргами 19 независимого) - неким мотивом / их байтом скрестить обе шпаги и сделать крекс пекс шмекс 10 ОФИЦИАЛЬНЫЙ - но скорее всего это я сейчас сам себе надумал, ибо меня и их 19 и от них 10 бы устроил
А вообще я много я много чего не знаю и это, выше, просто рассуждения вслух.
ПО большому счету и не важно кто круче НЗ или З баттл - в конечном итоге побеждает хип-хоп
и наверно, я склонен считать, наитие у меня такое блтъ, что им поебать и они дальше будут пушить свой бренд З баттла
да и пох, ебашь, не надо ничего менять, не пытайся на опыте уловить, что подумают люди, не пытайся кому то там баля угодить
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК БУДЕТ
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК БУДЕТ | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Tanir Все призовые выплачены и плагины тоже доставлены! Теперь будет еще больше эффектов! Спасибо за четкую организацию! Приятно иметь дело с честными людьми Ну, риса Процке тогда за это. Хоть честным оказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RapperX Все призовые выплачены призёрам. Пришлось пободаться с банком из-за внушительных размеров переводов.
Лицензии на софт тоже переданы в соответствии с первоначальным раскладом. Сколько на процентах поднял? -Цитата от Tanir Теперь будет еще больше эффектов! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tanir Теперь будет еще больше эффектов! Не забудь, пожалуйста, согласовать перечень применяемых эффектов с АРТЕМИЕМ ЧЕХОМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Чух-чух Чех нахуй | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Все призовые выплачены и плагины тоже доставлены! Теперь будет еще больше эффектов! Спасибо за четкую организацию! Приятно иметь дело с честными людьми брад, еще раз паздравляю с пабедой
увидемся на медеафасадах | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от damagezzz -Цитата от Xanynadzuka Ебааа! Поздравляю ДАГУДУ с победой!!!
Вхахахахах чисто для себя чекнул оценки Ксивы на Гинсенге бла аххахахаха это просто ор, скаааа ГИНСЕНГ, если ты это видишь, в след батле где будет уебок под ником Ксива на судье,
свяжись со мной любым способом, я закину тебе десяток тысяч рублей чтобы ты в треке выебал его мать
и при этом получил от него же максимум - этот перфоманс просто обязан состояться Бля ахуенный муф, риспек, если че могу Гинсенгу передать этот месседж, если увижу их на одном баттле Добавлено через 32 минуты 25 секунд -Цитата от Лобсанг 500К может показаться не очень большой суммой для некоторых из них. Согласен, команда Одиссея очень хорошо себя зарекомендовала, хоть их охват отчасти и накручен, похуй, народу нравится движуха, я сам там участвовал, кайфанул, жаль быстро вылетел в парных от топ 4 СНГ репера
С нынешними ценами, актуальные призовые
1 место 3 м.р.
2 место 2
3 место 1
4 место 500 т.р
(губу с пола подними / зато тру мотивация для всех, остриё любого пиара)
Но, не знаю позицию самого Одиссея и оргов, если я правильно понял Квида, они типа на этот турик, что бы не буксовать в орг вопросах притормозили развитие сайта, а он должен был быть, просто не сложилось, а далее точно будет'; и самое главное они вроде как и далее планируют пушить бренд ЗАВИСИМОГО - могу ошибаться, надеюсь ошибаюсь.
Возможно, не уверен, Зависимый и появился лишь потому что в виду дурного пиара Независимого, некто решил собрать сливки хаепа и типа показать как надо делать на сааамоооом дееелееее. и надо признать, для первого раза у них не плохо получилось, я бы поставил крепкую 4с+ или даже 5с-
Но не сочтите сий коммент в пику 18ке или самому Процке. Там ебашит команда, пацаны со связями и прямым выходом на топовых МаЦэ, плюс бот ферма самого Одиссея и куча других плюсов которые мне допустим не видны, ибо основа у них опытные джентельмены с разной компетенцией.
Как будто бы мне видится это противостояние Независимого и Зависимого (ежели они не захотят стать оргами 19 независимого) - неким мотивом / их байтом скрестить обе шпаги и сделать крекс пекс шмекс 10 ОФИЦИАЛЬНЫЙ - но скорее всего это я сейчас сам себе надумал, ибо меня и их 19 и от них 10 бы устроил
А вообще я много я много чего не знаю и это, выше, просто рассуждения вслух.
ПО большому счету и не важно кто круче НЗ или З баттл - в конечном итоге побеждает хип-хоп
и наверно, я склонен считать, наитие у меня такое блтъ, что им поебать и они дальше будут пушить свой бренд З баттла
да и пох, ебашь, не надо ничего менять, не пытайся на опыте уловить, что подумают люди, не пытайся кому то там баля угодить
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК БУДЕТ Им бы мемодела нармальново | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от damagezzz Но, не знаю позицию самого Одиссея и оргов, если я правильно понял Квида, они типа на этот турик, что бы не буксовать в орг вопросах притормозили развитие сайта, а он должен был быть, просто не сложилось да хули там делать за пару дней на пхп легко бы запилил за пять лямов а рэперам бабки все равно не нужны они за респект улиц батлятся Добавлено через 4 минуты 3 секунды графика вся через нейросети генерится сейчас всякие превьюшки плашки и тд за секунды | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Красноярск | Ну в мемы они хотя бы стараются
А сайт у них был на первом раунде, на втором стал троить и что бы не запариваться, людей не смущать, перешли к изи схеме в вк.
Только вы им это пишите, я не их представитель, просто участник первого зависимого
Послушайте ПРР на второй раунд, странно что он не прошел, мне очень его трек понравился | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от damagezzz Ну в мемы они хотя бы стараются Надо не стараца, а делать Показать скрытый текст
фить ха
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | тёмка, я выехал | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Xanynadzuka тёмка, я выехал Удачи, жду тебя))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Xanynadzuka тёмка, я выехал Удачи, жду тебя))) не плакай так силЬно как в лс, всё будет хорошо | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Та я и не плакаю, наоборот - мне уже было максимально смешно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Artemiy_Chekh
Удачи, жду тебя))) не плакай так силЬно как в лс, всё будет хорошо Та я и не плакаю, наоборот - мне уже было максимально смешно ты перестанешь писать на форуме нашем. или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Персональный форум Ильина | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Персональный форум Ильина ты перестанешь писать на форуме нашем. или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Процкий Вчера была отправлена часть. Лимит, видимо, закончился дневной. нормуль.
Слушал как Хэлуин
Озвучивал полчаса
свою щётфактуру
Такое себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой Персональный форум Ильина ты перестанешь писать на форуме нашем. или нет? Ильин и медрох любовь до гроба? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ильин любовных дел мастер Показать скрытый текст
Любовных дел к макану
| | | | |