RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от димантаж -Цитата от AL Hammer -Цитата от димантаж
мы данатили это вот так чтоль? ну почти
с каким счётом прошёл трул? с кайфом) прошел в 19ый независимый | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от AL Hammer -Цитата от димантаж -Цитата от AL Hammer
это вот так чтоль? ну почти
с каким счётом прошёл трул? с кайфом) прошел в 19ый независимый будто чувствуется какой-то подвох, брад | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Curtis is back! Извините, а когда старт раунда? Что-то я упустил информацию об этом... никогда, донаты где? Смотря какие ты хочешь) Вон рядом магаз есть, там возьму парочку и перешлю тебе)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давай зубная паста, досуживай реще, я уже спать хочу | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | Доброе утро, а где, собственно, мувы? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | комон эврибади | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | -Цитата от Frendi Доброе утро, а где, собственно, мувы? Тише, программист спит, не буди!) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | процкер. запускай раонт | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Аколит красавчик, ворвался хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пары - бомба,тема - бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, там такие пары вышли, вы охереете | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | трул с кем? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | на кого там трул вышел
остальное уже не интересно... хотя интересно еще где процкер
все готово к старту раунда Показать скрытый текст
Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем Блек Бубубуда, у которого один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что Трул сделает дальше и где он бубубудет через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni трул с кем? Интрига в вашей паре большая, брад Показать скрытый текст
имхо
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем Блек Бубубуда, у которого один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что Трул сделает дальше и где он бубубудет через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Доброе утро, посоны. Кто знает, программист проснулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Процке, а почему Замай судит зависимый батол, но не судит у нас, где он победил в финале последнего батола? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MaskMusical Доброе утро, посоны. Кто знает, программист проснулся? Программист не проснулся, но зато я в 7 утра по киевскому времени встал.
А как у вас в Казахстане? -Цитата от JoyBoy Процке, а почему Замай судит зависимый батол, но не судит у нас, где он победил в финале последнего батола? Не заставляй гарцевать меня по чатам, чтобы пересылать гениальнейшую идею с Замаем Добавлено через 4 минуты 21 секунду Добиваем 100 страниц, посоны и дамы | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну и чиво вы ну | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Пока у темы не наберется 100 страниц, Процкий с программистом не проснутся, у них будильник запрограммирован скриптами | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Не сложно догадаться, что сейчас на сайте готовится мув. Судьи по ошибке в большинстве своём лишили нас Трула, и сейчас пытаются разрулить это недоразумение. Время пока есть. Если его не хватит, Процке ещё отсыпет. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MaskMusical Доброе утро, посоны. Кто знает, программист проснулся? Программист не проснулся, но зато я в 7 утра по киевскому времени встал.
А как у вас в Казахстане? да как обычно, думаю открыть сезон кондиционеров сегодня. Жарко чот | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пары открыты,ребята Показать скрытый текст
шутка | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от КаньОн Пока у темы не наберется 100 страниц, Процкий с программистом не проснутся, у них будильник запрограммирован скриптами Забыл подчеркнуть, что скрипты скорее всего работают так-же хорошо, как и сайт. Так что | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Fabianski Пары открыты,ребята Показать скрытый текст
шутка говорят, что бы делать сильные мувы, нужно научиться работать с виндовс муви мейкером | | | | |