новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | походу процке съебался с батола и теперь на яхте атдыхает с санчуком и джекко мемефе | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж -Цитата от Artemiy_Chekh Ну шо, Чехракена по ликам врубать чи не врубать
Нужен мув. Кста, где Оксид? Нужна и его помощь Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А ты не задонатил Ксиве за здоровье. Ай-яй-яй, вот как после этого.... Окей, подпишешься на чат восемнахи в ТГ, уж точно прошу.
Кстати, рекомендую всем залететь в чат 18НБ, ибо вас ждёт 100% 5/5/2.
Даёшь чатовским победу! товарищ главный редактор, вот из того, что вы написали, я нихуя не понял, но успехов Если кратко, то все будет завтра.
P.S: рекомендую подписаться на чат 18 Независимого баттла, если вы этого не сделали ещё. там лучшие инсайды по йокнопатофе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Процкий уже дней 5 не выходит на связь.... Влада стала активной.... Вышел Чех..... Кажется началось. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | эээ ёпта быля, лакалют где | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MaskMusical -Цитата от Вла-Да
нет-нет прости пожалуйста, а это тоже мув, что ты за товарища процкого тут отдуваешься? Ну раз я все равно досуживала и онлайн - почему б и не написать. А ты думал - я баттл отжала? мысль скользнула такая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сыш бля ксив и ол хама вы чё такие медленные эээ бля ало блядь -Цитата от vadik_kot ксив этот хотя бы пытается сделать вид шо в прошлом роунде не скорострельнул, а ол хама ёпты, пердун старый, ты-то чо, опять набухался и в фелософию с новой личностью белли меллегана ушол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | всем спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Всем доброе утро, долбаные часовые пояса, вечно не пообщаешся с хорошими людьми нормально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А, и еще. Там есть спасалка - в пару Ежика и Всячески пошла бы она, было б круто -Цитата от Chell Всем доброе утро, долбаные часовые пояса, вечно не пообщаешся с хорошими людьми нормально... как же тут не хватает лайков | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | выглядит любопытно! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от димантаж выглядит любопытно! Сук, за больное нахуй.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж товарищ главный редактор, вот из того, что вы написали, я нихуя не понял, но успехов Если кратко, то все будет завтра.
P.S: рекомендую подписаться на чат 18 Независимого баттла, если вы этого не сделали ещё. там лучшие инсайды по йокнопатофе? Инсайдов нет. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Я надеюсь, что Аколита все же выпустят судить в основу. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | 10 судей есть, чьи оценки удаляем в этот раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок 10 судей есть, чьи оценки удаляем в этот раз? Оценки Ильина еще не успели внести просто | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Борис Мурлок 10 судей есть, чьи оценки удаляем в этот раз? Оценки Ильина еще не успели внести просто Не успели внести в список запрещённых материалов? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot сыш бля ксив и ол хама вы чё такие медленные эээ бля ало блядь -Цитата от vadik_kot ксив этот хотя бы пытается сделать вид шо в прошлом роунде не скорострельнул, а ол хама ёпты, пердун старый, ты-то чо, опять набухался и в фелософию с новой личностью белли меллегана ушол? тебе в вискас говно подмешали что-ли? родной
все отсужено, хабар залутан-залужен, штанишки наутюженны, че пиздишь так напряжно-натуженно? Добавлено через 6 минут 12 секунд вы лучше оцените мой прошлый мув в сторону Карабина по системе Ильина, чтоб он сделал бомбу на этот раунд, и он ее сделал
как и Паровоз | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | врывается с блокнотом наперевес | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Извините, а когда старт раунда? Что-то я упустил информацию об этом... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | подготовьте свои лайки для мува | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Аколит вперёд, Палма нахуй с судейства!!!
Пускай и дальше там своим занимается Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от димантаж подготовьте свои лайки для мува Лайки да, нужны, но для того, для чего они и были созданы. С судейством всё отлично, никаких мувов, скандалов и прочей поеботы не будет, ура! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Curtis is back! Извините, а когда старт раунда? Что-то я упустил информацию об этом... никогда, донаты где? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Curtis is back! Извините, а когда старт раунда? Что-то я упустил информацию об этом... никогда, донаты где? мы данатили | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от димантаж -Цитата от AL Hammer -Цитата от Curtis is back! Извините, а когда старт раунда? Что-то я упустил информацию об этом... никогда, донаты где? мы данатили это вот так чтоль? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от AL Hammer -Цитата от димантаж -Цитата от AL Hammer
никогда, донаты где? мы данатили это вот так чтоль? ну почти
с каким счётом прошёл трул? | | | | |