Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MZLM -Цитата от Artemiy_Chekh Кому нужон мув, обращайтесь ко мне)
Короче, послушал часть треков.
Stee Lee aka Mask Musical ваще убойный трек выдал, прям калиточка, переслушиваю твой диссок.
Неронимэ не сбавил оборотов - лирика заебатая.
Есть чуйка, что уже через раунд вообще не будет дам.
Чейни неплохо так выдал на 4-й раунд.
Топ пары: Синистер vs Йокнапатофа, Риф vs Заебатсу, Ёжик vs vs94ski, Большой Эрни vs Lui MC, Dikei vs EXERWIEN.
Трул - это 100% талисман для Маска и Элитта.
LaZ со знаками топчик, Паня мощно выдал, больше зашёл, чем Гудвин, мое имхо
SKY FARM топовый сторителл выдал
Жаль, что не сдали STED.D, Франц, T-One, Лучник и Гриня Пёс - они бы ещё могли сделать огонька. Уберите это говно отсюда навсегда. Кто там отвечает за уборку в нашем доме? Ещё и в такой день. Мира всем. Ты сам кто такой нахуй? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я зоебали, я прашол или нет? Кидать мне демку лок догу на 5 или вы будите и дальше хуйню эту бубубу 552 слушоть? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL Я зоебали, я прашол или нет? Кидать мне демку лок догу на 5 или вы будите и дальше хуйню эту бубубу 552 слушоть? Сдуйся в небытие ебанат Добавлено через 1 минуту 30 секунд А блин трулл брад это ты. А я думаю что за уебище безголовое эту хуйню тупую пишет. Респект бро | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от vadik_kot реперь топ? золетает на топ и на беток | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL Я зоебали, я прашол или нет? Кидать мне демку лок догу на 5 или вы будите и дальше хуйню эту бубубу 552 слушоть? Брат,последние деньки твоего хайпа,зачиллься как следует.Возможно это то,к чему ты шел все свою жизнь Показать скрытый текст
Ведь со стартом нового раунда рэпер Блек Будда будет золетать в топ и на беток | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | зачем вы так с Трулом, он много звезд поднял в Белараше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AL Hammer зачем вы так с Трулом, он много звезд поднял в Белараше Да мы играемся С Сатанчуком,все тип топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Преветствую братву, петухов и Трула, вставлю свои 5 копеек.
Понравился трэк MZLM-а реально так подкачивает, прикольно послушать.
Понравился трэк Петрена вроде простенько все, но подкупает отличным текстом и ровным, ненапряжным исполнением. Плавлю- хорош бро, нормально отношусь к творчеству GS-а такой чисто пацанский рэпачек для тачки, но строки у Плавлю острее прям, хотя Леша тоже качает. Laz - сука с таким потенциалом сдавать такую посредственную хуйню, завязывай бро, помню на 16 чтоли были крутые такие глубокие трэки, жду сильных работ, ты умеешь, просто иногда делаешь на баттлы посредственную хрень.
Понравился трэк карабина, хоть я и не гей... Сранно Алена неплохо для девочки Риф-заебатсу, второй зашел больше.
Много неплохих работ но про которые как-то нечего писать, джази понику слушал, стержня, лотоса, ксерона - норм пацаны. Фоготен припев не зашел лучше бы в своем стиле делал. Ну и просто много обычных неплохих трэков. Трул брат, харизма твоя решает и соперники сдают абсолютную хуйню, но надо побольше матерьяла ты же умеешь, как во втором, чисто на голой харизме и образе без ничего далеко не уедишь, вот если на твою харизмы рэпачка побольше стилевого наложить, норм звука, ты будешь непобедим.
Чисто ИМХО всем спасибо. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Попахивает продлением | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler Попахивает продлением сейчас ксиве за всех отсудит. он за минут 5 послушал весь раунд. за час за всех успеет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Сколько бы времени/треков не было,все судится в последний день. Почему так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от kyler Сколько бы времени/треков не было,все судится в последний день. Почему так? По той же самой причине,по которой все треки пишутся и записываются в последний день. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | а ботя шо там не телица никуя? у миня пол матевацеи было- ево аценочки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процкер, брад, довай ты то обьявишь когда оценки откроют и раунд будет запущен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Giovanni Baglioni а ботя шо там не телица никуя? у миня пол матевацеи было- ево аценочки Ботянский судит,все четко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Братва если есть что интересного слухануть кидайте или вдруг кому не похуй и хочет чтобы его трэк послушали и отписались тоже кидайте... | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | эта харашо брад, спс за инфу | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Chell Братва если есть что интересного слухануть кидайте или вдруг кому не похуй и хочет чтобы его трэк послушали и отписались тоже кидайте... Брад, оцени пару 46, Dikei - EXERWIEN | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Chell Братва если есть что интересного слухануть кидайте или вдруг кому не похуй и хочет чтобы его трэк послушали и отписались тоже кидайте... Брад, оцени пару 46, Dikei - EXERWIEN Ох братишка сложно, с одной стороны танцевальный клубный рэпачек (что не моё совсем) с другой женский рэп (что тоже не мое). Не буду строить из себя судью, чисто по ОВ субъективно: у тебя качевый трэчек под клубные биты, ровный зачитон, бит вывозишь, по тексту ну типо сторителинг не сказать что интересный, но и кринжа никакого нет - нормально. У EXERWIEN тоже все неплохо в среднем, но и прям зацепиться чтобы похвалить незачто - средне... Не буду гадать кто пройдет, обоим удачи, твой трэк любителям такого должен зайти (а их немало). | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Chell -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Chell Братва если есть что интересного слухануть кидайте или вдруг кому не похуй и хочет чтобы его трэк послушали и отписались тоже кидайте... Брад, оцени пару 46, Dikei - EXERWIEN Ох братишка сложно, с одной стороны танцевальный клубный рэпачек (что не моё совсем) с другой женский рэп (что тоже не мое). Не буду строить из себя судью, чисто по ОВ субъективно: у тебя качевый трэчек под клубные биты, ровный зачитон, бит вывозишь, по тексту ну типо сторителинг не сказать что интересный, но и кринжа никакого нет - нормально. У EXERWIEN тоже все неплохо в среднем, но и прям зацепиться чтобы похвалить незачто - средне... Не буду гадать кто пройдет, обоим удачи, твой трэк любителям такого должен зайти (а их немало). Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ну чо, рэпиры, муванем по лукасам? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дима Старков Рыжий хуй подарок солнцу,
почему ты повторяешь за мной.
Придумай свой мув. Это часть моего мува | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил,ждем оставшихся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ох ребята, ну и пары получаются | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги Ох ребята, ну и пары получаются а ты виртуал еще и процкого? | | | | |