активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Рифмабес свое сообщение то оттредачил,но в ответах все равно оригинал сверкает | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | И так будет с каждой собакой. Будем воспитывать банхамером уважение среди дегродов и прививать им наши высокие моральные ценности. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от R.1.F. И так будет с каждой собакой. Будем воспитывать банхамером уважение среди дегродов и прививать им наши высокие моральные ценности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от R.1.F. И так будет с каждой собакой. Будем воспитывать банхамером уважение среди дегродов и прививать им наши высокие моральные ценности. Уже придумал,как перед батей оправдываться будешь,что родителей оскорбляешь? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Fabianski Уже придумал,как перед батей оправдываться будешь,что родителей оскорбляешь? Мне батя за попуск этого лоха ток руку пожмет, лол. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Fabianski Уже придумал,как перед батей оправдываться будешь,что родителей оскорбляешь? Мне батя за попуск этого лоха ток руку пожмет, лол. батю в модераторы | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Вовремя заглянул А рифовское оставишь, получается?
Раз уж потёр последствия. Один обозвал, второй ответил. Всё честно на мой взгляд, если оскорбления не систематические.
А деанон родственников на форуме не приветствуется. Пофигу насколько это просто или сложно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Это был версус батол победил батя рифмабеса. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процкер довай мутить МУВ
Событий настолько мало что мы бан золетного питуха на 7 дней 3 строницы абсуждаем | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мувов не надо надо дисквалифицировать всех кто меня оскорбляют в телеге. я там ответить не могу им просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ильин селянин и лох,что в телеге,что тут не имеет веса
Ходит по лезвию,вскоре ждем с ним пиздецкий мув - Батя Рифмабеса | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин мувов не надо надо дисквалифицировать всех кто меня оскорбляют в телеге. я там ответить не могу им просто боишься, что батя рифа пиздюлей тебе даст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler Процкер довай мутить МУВ
Событий настолько мало что мы бан золетного питуха на 7 дней 3 строницы абсуждаем Мувы слишком много маны тратят, прошлый мув стоил -10 неймов. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MaskMusical BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле. Показать скрытый текст
Ковид грёбаный уже вторую неделю не хочет уходить
| | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sterжень Это был версус батол победил батя рифмабеса. R1fmapapa. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рэп Ромы Радика с каждым прослушиванием все лучше и лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от димантаж правакация!!!!! правакация!!!!! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | рифмоматерей главное не трожьте | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле. Показать скрытый текст
здоровья
чот есть подозрение что будет 9 судей в раунде | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Fabianski -Цитата от Curtis is back! Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо Так и не понял, кто у вас тут оригинальный Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Петя или Тетя Мотя | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski -Цитата от Curtis is back! Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо Так и не понял, кто у вас тут оригинальный Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Петя или Тетя Мотя оригинальный только батя рифа. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski
Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо Так и не понял, кто у вас тут оригинальный Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Петя или Тетя Мотя оригинальный только батя рифа. Что там случилось? Данные слили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж я бы сгонял на комчатку в поход пацанский
плавлю, ты не увлекаешься часом? Походы дело уважаемое, если без реп фристайлов. А это фристайлом считается? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от MaskMusical -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле. Показать скрытый текст
здоровья
чот есть подозрение что будет 9 судей в раунде в таком случае Процкей одного удолит скорее всего, шоб сохранить возможность мува Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле. Показать скрытый текст
поправляйся, брад!
чот какая-то опять болявая волна пошла, ебучие биолаборатории со сраными учоными мать их так! | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Ого, как легко, оказывается, можно Рифа переключить в режим типичного баттл-репера с оффлайнов. | | | | |