Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL Что смолвишь про меня? Да хер знает, что тебе сказать.
Надо было в тусовку Коржа или ЛСП вливаться на старых дрожжах, было бы попроще, а так..
Баттл пройдет, не в этом, так в следующем слетишь, что дальше? 5 лет ждать новый сезон? Какое-никакое внимание к себе приковал, но насколько долго оно продержится и в каком контексте - вопрос открытый (см. очень быстро, нашу тусовку как-то Окси активно форсил в своих соцсетках, но через неделю примерно все забыли, подписалось пару косарей рыл и всё на этом).
Я бы может в какой-то продакшн вклинился, на тв или в ютубе в юморные шоу, по типу ПУШНОГО что-то: и угарчик, и музыкальная составляющая. Команда-то музыкальная у тебя в порядке, да и ты норм моришь. В общем, в сторону ВИЗУАЛИЗАЦИИ и ВИРУСНОСТИ надо двигаться, задатки под это дело есть.
А так, просто треки двигать, которые делаешь: для кого? Непонятно. Сколько людей угарит со стеба ммфа и строк про залупу? Крайне мало. (В теме прошлого раунда уже обсуждали это).
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА. Вот это заявы конечно.
Что именно в тональность не попало, твой голос в бит? Я АВТОТЮН на твой голос не навешивал если что, только на петушинную вставку.
Знать бы, кто такой шукванс, пойду посмотрю отрывок, что ле.
upd. блеа, это он про мобдип, что типа негр в тональность попадает, лол. |
Последний раз редактировалось kiroh, 20 марта 2024 в 22:07.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh
Да хер знает, что тебе сказать.
Надо было в тусовку Коржа или ЛСП вливаться на старых дрожжах, было бы попроще, а так..
Баттл пройдет, не в этом, так в следующем слетишь, что дальше? 5 лет ждать новый сезон? Какое-никакое внимание к себе приковал, но насколько долго оно продержится и в каком контексте - вопрос открытый (см. очень быстро, нашу тусовку как-то Окси активно форсил в своих соцсетках, но через неделю примерно все забыли, подписалось пару косарей рыл и всё на этом).
Я бы может в какой-то продакшн вклинился, на тв или в ютубе в юморные шоу, по типу ПУШНОГО что-то: и угарчик, и музыкальная составляющая. Команда-то музыкальная у тебя в порядке, да и ты норм моришь. В общем, в сторону ВИЗУАЛИЗАЦИИ и ВИРУСНОСТИ надо двигаться, задатки под это дело есть.
А так, просто треки двигать, которые делаешь: для кого? Непонятно. Сколько людей угарит со стеба ммфа и строк про залупу? Крайне мало. (В теме прошлого раунда уже обсуждали это).
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА. Вот это заявы конечно.
Что именно в тональность не попало, твой голос в бит? Я АВТОТЮН на твой голос не навешивал если что, только на петушинную вставку.
Знать бы, кто такой шукванс, пойду посмотрю отрывок, что ле. Хм, даже петухи в тональность попали! | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Daniil1994 Все знают песни Джаста, но никто не знает песен Паровоза и Рифмабеса. Вот он талант. Сколько бы вы не старались, вам не достигнуть интеллектуального порога при котором песни превращаются в шедевры... 95%
но моня тоже хорош
и kiroh
fike
техник
loc dog
и filister, и 9классов тоже норм
так что все под стилек и в сравнении | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень
Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА. Вот это заявы конечно.
Знать бы, кто такой шукванс, пойду посмотрю отрывок, что ле. Хм, даже петухи в тональность попали! Слушай, он доебался по сути к 4 строчкам в последнем куплете (про "хуй с вами"), дескать не дотянул по тональности. Не сказать, что прям фальшивишь (это когда совсем не попадаешь в ноты), но чутка не дотянул (тут могу отчасти согласиться). Но судит тут похоже ПРОФЕССИОНАЛ, да еще и любитель подушнить - я снимаю шляпу перед ним.
Если уходить в тонкие материи, то да, у каждого свой диапозон нот/тональностей, в котором будешь ахуенно ложиться, и есть тональности, в которых надо изъебнуться или вообще не будешь звучать. Это я вот недавно ахуенный биток сделал, записал демо и звучу как уебище как раз из-за этого. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh Вот это заявы конечно.
Знать бы, кто такой шукванс, пойду посмотрю отрывок, что ле. Хм, даже петухи в тональность попали! Слушай, он доебался по сути к 4 строчкам в последнем куплете (про "хуй с вами"), дескать не дотянул по тональности. Не сказать, что прям фальшивишь (это когда совсем не попадаешь в ноты), но чутка не дотянул (тут могу отчасти согласиться). Но судит тут похоже ПРОФЕССИОНАЛ, да еще и любитель подушнить - я снимаю шляпу перед ним.
Если уходить в тонкие материи, то да, у каждого свой диапозон нот/тональностей, в котором будешь ахуенно ложиться, и есть тональности, в которых надо изъебнуться или вообще не будешь звучать. Это я вот недавно ахуенный биток сделал, записал демо и звучу как уебище как раз из-за этого. Надо было там тогда тоже петухов вставлять, короче. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень
Хм, даже петухи в тональность попали! Слушай, он доебался по сути к 4 строчкам в последнем куплете (про "хуй с вами"), дескать не дотянул по тональности. Не сказать, что прям фальшивишь (это когда совсем не попадаешь в ноты), но чутка не дотянул (тут могу отчасти согласиться). Но судит тут похоже ПРОФЕССИОНАЛ, да еще и любитель подушнить - я снимаю шляпу перед ним.
Если уходить в тонкие материи, то да, у каждого свой диапозон нот/тональностей, в котором будешь ахуенно ложиться, и есть тональности, в которых надо изъебнуться или вообще не будешь звучать. Это я вот недавно ахуенный биток сделал, записал демо и звучу как уебище как раз из-за этого. Надо было там тогда тоже петухов вставлять, короче. Мне показалось, что он скорее ИДЕАЛОГИЧЕСКИ в залупе на тебя, потому что ты антиситемщик по его мнению, а ему в ЭСТРАДЕ такие персонажи не нужны. Твой посыл не скрыть за слоем автотюна петухов. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh Слушай, он доебался по сути к 4 строчкам в последнем куплете (про "хуй с вами"), дескать не дотянул по тональности. Не сказать, что прям фальшивишь (это когда совсем не попадаешь в ноты), но чутка не дотянул (тут могу отчасти согласиться). Но судит тут похоже ПРОФЕССИОНАЛ, да еще и любитель подушнить - я снимаю шляпу перед ним.
Если уходить в тонкие материи, то да, у каждого свой диапозон нот/тональностей, в котором будешь ахуенно ложиться, и есть тональности, в которых надо изъебнуться или вообще не будешь звучать. Это я вот недавно ахуенный биток сделал, записал демо и звучу как уебище как раз из-за этого. Надо было там тогда тоже петухов вставлять, короче. Мне показалось, что он скорее ИДЕАЛОГИЧЕСКИ в залупе на тебя, потому что ты антиситемщик по его мнению, а ему в ЭСТРАДЕ такие персонажи не нужны. Твой посыл не скрыть за слоем автотюна петухов. Ну значит все нормально! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL Что смолвишь про меня? Да хер знает, что тебе сказать.
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА. Это про меня скозал? Так я попал прямо золупой в горло. -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh
Присоединяюсь к комплиментам Джасту (талантливый чел, с хорошим тембром голоса и текста неплохие), но, к сожалению, не снискал славы у широкой публики.
Некоторые песни напоминают Buhar Jerreau - парни тоже педантично подходили к своей музыке, но вот незадача - о них никто особо и не помнит, разве что те, кто следил за 14 независимым и помнит о Кеничиро Кобаяши.
Для меня этот феномен необъясним - на батлах (на этом в том числе) столько талантливых исполнителей, которые дадут прикурить условному чарту ВК, а по факту ноунеймы. И интересны они только узкой прослойке людей, кто следит за батлами/судит/организовывает/участвует. По сути - это все нишевая и субкультурная возня для гиков. Скорее всего, Джаст это осознал в какой-то момент и переключился на другое ремесло. Что смолвишь про меня? Да хер знает, что тебе сказать.
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Спосибо, брад. Я свои беньгеры перепою и пересведу для тектоков. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА. Это про меня скозал? Так я попал прямо золупой в горло. -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL Что смолвишь про меня? Да хер знает, что тебе сказать.
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Спосибо, брад. Я свои беньгеры перепою и пересведу для тектоков. Грустное завершение | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень
Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА. Это про меня скозал? Так я попал прямо золупой в горло. -Цитата от kiroh
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо. Спосибо, брад. Я свои беньгеры перепою и пересведу для тектоков. Грустное завершение здарова Чуз, сколько голосов уже за тебя? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от димантаж -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
Это про меня скозал? Так я попал прямо золупой в горло.
Спосибо, брад. Я свои беньгеры перепою и пересведу для тектоков. Грустное завершение здарова Чуз, сколько голосов уже за тебя? ? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от димантаж -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
Это про меня скозал? Так я попал прямо золупой в горло.
Спосибо, брад. Я свои беньгеры перепою и пересведу для тектоков. Грустное завершение здарова Чуз, сколько голосов уже за тебя? никогда не понимал, создадут по 20 аккаунтов, потом заходят то с одного, то со второго. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MaskMusical -Цитата от димантаж -Цитата от Easy Choose
Грустное завершение здарова Чуз, сколько голосов уже за тебя? никогда не понимал, создадут по 20 аккаунтов, потом заходят то с одного, то со второго. Твоя постирония неинтересна | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MaskMusical -Цитата от димантаж здарова Чуз, сколько голосов уже за тебя? никогда не понимал, создадут по 20 аккаунтов, потом заходят то с одного, то со второго. Твоя постирония неинтересна лана бро, форум в любом случае за тебя
__
что такое ипман? какая-то хуйня из ониме? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от димантаж -Цитата от Easy Choose -Цитата от MaskMusical
никогда не понимал, создадут по 20 аккаунтов, потом заходят то с одного, то со второго. Твоя постирония неинтересна лана бро, форум в любом случае за тебя
__
что такое ипман? какая-то хуйня из ониме? Лана, огурчик, попрыгай побольше. Из ониме тут больше ты, чем кто-то еще | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Easy Choose -Цитата от димантаж -Цитата от Easy Choose
Твоя постирония неинтересна лана бро, форум в любом случае за тебя
__
что такое ипман? какая-то хуйня из ониме? Лана, огурчик, попрыгай побольше. Из ониме тут больше ты, чем кто-то еще Лёх, это бонан! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от димантаж -Цитата от Easy Choose -Цитата от димантаж
лана бро, форум в любом случае за тебя
__
что такое ипман? какая-то хуйня из ониме? Лана, огурчик, попрыгай побольше. Из ониме тут больше ты, чем кто-то еще Лёх, это бонан! Какой я тебе Лех, болезный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Здарова тески | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПлавлюМозги Здарова тески Салют | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги Здарова тески Салют заебись самому себе отвечать?
ещё и меня больным обзывает, ебонутый | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Curtis is back! Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Fabianski -Цитата от Curtis is back! Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо слушай, ну ты теперь никак и не докажешь, что это был оригинал. BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А как фаб мог бухать с оригинальным чузом, если он (фаб) не был на Камчатке? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер, брад как там с сугеством обстоят дела? | | | | |