CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж чото у хард реп кафе рукалицо иногда получается
бронебойненько-спокойненько, как бииитмааарииии
ну токое
биток крутой, но кажись не под тебя А меня он в чате охаял, что я не оценил его реп и посчитал, что там нет пунчлиний, коих, по его заверениям, больше, чем в предыдущем ровнде.
Сомнительное утверждение, но хозяин барен, конечно. Однако вопросеки остались. Вчера человечек 2 раза моргнул на стриме. Не понял моих пачуль про Джеко и 5УТРА. А виноват я. Не санчук, который их так и не продвинул дальше мемека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Daniil1994 Болтливый чей-то жадный рот уронит пару лишних фраз.
Неделю напеваю уже. Мозг вспомнил. Какой же Джаст уёбок. Мне наблюдать на ваших этажах любовь,ведь на четвёртом лишь не кайф..
Показать скрытый текст
Грустно
Показать скрытый текст
Мне в этой комнате грустно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пиздатый трек | | | | активный пользователь
Вечерком запущу стрим,будем слушать песни джаста,судейство подождет..  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Все знают песни Джаста, но никто не знает песен Паровоза и Рифмабеса. Вот он талант. Сколько бы вы не старались, вам не достигнуть интеллектуального порога при котором песни превращаются в шедевры... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Daniil1994 Все знают песни Джаста, но никто не знает песен Паровоза и Рифмабеса. Вот он талант. Сколько бы вы не старались, вам не достигнуть интеллектуального порога при котором песни превращаются в шедевры... Мы с молодым Калугой раунде в 7 фит запишем про карие глаза ксерончика - будете учить наизусть Показать скрытый текст
На легкой руке | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Daniil1994 Все знают песни Джаста, но никто не знает песен Паровоза и Рифмабеса. Вот он талант. Сколько бы вы не старались, вам не достигнуть интеллектуального порога при котором песни превращаются в шедевры... Хорошо сказал, без преувеличений, Данииил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 Все знают песни Джаста, но никто не знает песен Паровоза и Рифмабеса. Вот он талант. Сколько бы вы не старались, вам не достигнуть интеллектуального порога при котором песни превращаются в шедевры... Спосибо | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Daniil1994 Все знают песни Джаста, но никто не знает песен Паровоза и Рифмабеса. Вот он талант. Сколько бы вы не старались, вам не достигнуть интеллектуального порога при котором песни превращаются в шедевры... И только песни Трула будут изучать в школе | | | | новый пользователь
Посеветовали мне вам посоветовать послушать Добавлено через 5 минут 11 секунд Вы так умеете? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Сергей Мятежников
Посеветовали мне вам посоветовать послушать Добавлено через 5 минут 11 секунд Вы так умеете? Тут и не так репуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников
Посеветовали мне вам посоветовать послушать Добавлено через 5 минут 11 секунд Вы так умеете? Тут и не так репуют Спасибо. это труллл, да да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников
Посеветовали мне вам посоветовать послушать Добавлено через 5 минут 11 секунд Вы так умеете? Тут и не так репуют Спасибо. это труллл, да да? Не понравилось, честно говоря | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сергей Мятежников
Посеветовали мне вам посоветовать послушать Добавлено через 5 минут 11 секунд Вы так умеете? Это какой-то космос. Если трул оплатит, то я готов доехать до него с целью снять клип на 5р, учтя этот референс. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников
Посеветовали мне вам посоветовать послушать Добавлено через 5 минут 11 секунд Вы так умеете? Тут и не так репуют Спасибо. это труллл, да да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от kyler Спасибо. это труллл, да да? Не понравилось, честно говоря Брад, Трул в прайме выносил своих соперников бетами | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Процкий, поставь пожалуйста конец раунда не раньше 17 числа, чтобы все успели скачать Дюну2 и написать несколько панчлайнов про неё. А то про одного Владимира Владимировича слушать не хочется. Так-то если бы 2 части было одна про Владимира Владимировича, вторая про Дюну2, было бы круто... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от kyler процкер, брад, а данные судьи будут судить? или в этот раз по пустим по лайкам  ?  Денчик у тебя все хорошо, брад?
ответь на смски, все судят или мутим мув? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Но впринципе в этом есть смысл, продолжайте, пожалуйста | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Сергей Мятежников Но впринципе в этом есть смысл, продолжайте, пожалуйста брад, оцени дезаен сосайта от 0 до 10 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Daniil1994 Процкий, поставь пожалуйста конец раунда не раньше 17 числа, чтобы все успели скачать Дюну2 и написать несколько панчлайнов про неё. А то про одного Владимира Владимировича слушать не хочется. Так-то если бы 2 части было одна про Владимира Владимировича, вторая про Дюну2, было бы круто... Согл.
Было бы ахуенно.
62 мц про Дюну, и только парик с левизой про фифу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников Но впринципе в этом есть смысл, продолжайте, пожалуйста брад, оцени дезинг сосайта от 0 до 10 живой и хорошо, брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников Но впринципе в этом есть смысл, продолжайте, пожалуйста брад, оцени дезинг сосайта от 0 до 10 живой и хорошо, брад И то верно, брад  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от kyler
брад, оцени дезинг сосайта от 0 до 10 живой и хорошо, брад И то верно, брад  Слышал, кстати теиу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников
живой и хорошо, брад И то верно, брад  Слышал, кстати теиу Брад это сейчас на из каждого утюга играет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Круто, мне всегда нравилось Одри Тоту | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 Процкий, поставь пожалуйста конец раунда не раньше 17 числа, чтобы все успели скачать Дюну2 и написать несколько панчлайнов про неё. А то про одного Владимира Владимировича слушать не хочется. Так-то если бы 2 части было одна про Владимира Владимировича, вторая про Дюну2, было бы круто... Согл.
Было бы ахуенно.
62 мц про Дюну, и только парик с левизой про фифу  "Это страна уходящей натуры"... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler -Цитата от kyler процкер, брад, а данные судьи будут судить? или в этот раз по пустим по лайкам  ?  Денчик у тебя все хорошо, брад?
ответь на смски, все судят или мутим мув? Бен Арфа,Чемикадзе и Ботянский точно отсудят,инфа 100 процентов Показать скрытый текст
Насчет Чемикадзе чуть меньше,95-96 | | | | |