Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Вот кто-нибудь вообще думал в момент начала баттла о том, что Максим Чух-Чухович придёт сюда и начнёт жёстко флудить? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe Чё кто явный фаворит этого раунда? Либо тёмча, либо ёж Что-то Темчы я как-то не проникся ) -Цитата от GrafSirota -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe Чё кто явный фаворит этого раунда? Либо тёмча, либо ёж
Извинись быстро перед Трулом Нет, мне кажется не выбыл из фаворитов Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe Алексей, о каких собаках вы говорите? Добавлено через 2 минуты 49 секунд а вообще то Трул опоздал, а я ему говорил, торопись)))) - Собачек показываете? Красивое. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от DeCoDe Что-то Темчы я как-то не проникся ) Так я должен был твой музыкальный вкус угадать чтоле? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Curtis is back! Вот кто-нибудь вообще думал в момент начала баттла о том, что Максим Чух-Чухович придёт сюда и начнёт жёстко флудить? На легкой руке тяжелый браслет.
На короткой ноге зеленый проспект.
4.20 и здарова, рассвет!
Я сегодня даю свой последний концерт! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от TROOL -Цитата от Неволмаяк у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива Добавлено через 8 минут 48 секунд
а вот и нет. как песни тебя особо не послушаешь, но в наши времена конкуренции нет никакой на бателах репа, а потому ты стабильно в числе 5-10 артистов, с раундами которых ознакомление обязательно. (тем более для постаревших детей 2009 реги, которые с возрастом тоже становятся консервативными, риспекующими даже относительным олдам). вот 2 и 4 раунды у тебя хорошие, текстули всегда крутые. а как песни это не послушаешь, в каждом куплете куча пауз, ломанного флё, кривляний
на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся Брад, проверь моё сведение.
Я там хуй в горле утопил у реперов тупых. ты маскот батола, твой реп не оценивается Ну здравствуй, друг | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe Что-то Темчы я как-то не проникся ) Так я должен был твой музыкальный вкус угадать чтоле? Нет конечно, прости если что не так | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski С моей единицей за текст трулу спасательный круг ему точно не светит,расслабьтесь Показать скрытый текст
Да и есть куда интереснее кандидаты Жесть ты петух, канеш. Всё меньше и меньше желания петь для петухов на судьях.
Только публики ради готов сочинять, но не лохов 5-5-2.
Если я буду в пятом, то ты, пидор, только за донат будешь судить мой трек. Большой донат. Но я ещё подумаю, оставить тебя в судьях или нет. Братик,только закончится раунд - так твой затянувшийся мув в ту же секунду и улетучится,мы будем плясать под великого мц репа Блек Будду,ебой? Вы загнетесь здесь нахуй без меня. Танцевать они будут. Если только медлячек с ол Хамором ебанете и тройнечок с симяу. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM
Не надо так, брат. И без того худо. 90% без флоу
Лучше расскажи, как там бой с Радиком. Я искренне переживаю за тебя. напряжённо, 4:3 пока што Чет цифра не меняется ) подгоняй судей Ну так они стримы не хуячат)
яхай быля, судите реще. так подгонять? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер у блек буды 2 несвязных бета и 3 части в треке
новерное пора принять волевое решиние и выгнать на хуй этого реп певца | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Жесть ты петух, канеш. Всё меньше и меньше желания петь для петухов на судьях.
Только публики ради готов сочинять, но не лохов 5-5-2.
Если я буду в пятом, то ты, пидор, только за донат будешь судить мой трек. Большой донат. Но я ещё подумаю, оставить тебя в судьях или нет. Братик,только закончится раунд - так твой затянувшийся мув в ту же секунду и улетучится,мы будем плясать под великого мц репа Блек Будду,ебой? Вы загнетесь здесь нахуй без меня. Танцевать они будут. Если только медлячек с ол Хамором ебанете и тройнечок с симяу. Да мы возродимся заново,как Феникс,братишка,не переживай | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер, и данного судью надо бы публично ноказать за открытый буллинг учаснека батела | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ёжик ЛТР, хотя про эсхатологию у Всяча неплохо. Правда, после «обоих Америк» есть вопросы к «текстовикам» | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical
напряжённо, 4:3 пока што Чет цифра не меняется ) подгоняй судей Ну так они стримы не хуячат)
яхай быля, судите реще. так подгонять? Пиши в личку как твой соперник | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika
Чет цифра не меняется ) подгоняй судей Ну так они стримы не хуячат)
яхай быля, судите реще. так подгонять? Пиши в личку как твой соперник в телегу хемикадзе тоже ебануть?)
какая вероятность, что палмдропов успеет отсудить?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Верните улицам Блэк Будду, форуму - Вайт Трула, и никто не пострадает, обещаю. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MZLM Верните улицам Блэк Будду, форуму - Вайт Трула, и никто не пострадает, обещаю. Верни пиво в винлаб пожалуйста | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Оксид -Цитата от MZLM Верните улицам Блэк Будду, форуму - Вайт Трула, и никто не пострадает, обещаю. Верни пиво в винлаб пожалуйста Пусть ещё берет, надо посмотреть куда это движется )) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от MZLM Верните улицам Блэк Будду, форуму - Вайт Трула, и никто не пострадает, обещаю. Верни пиво в винлаб пожалуйста Мы наслышаны о ваших тусовках | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Оксид -Цитата от MZLM Верните улицам Блэк Будду, форуму - Вайт Трула, и никто не пострадает, обещаю. Верни пиво в винлаб пожалуйста Мы наслышаны о ваших тусовках кто мы? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Оксид
Верни пиво в винлаб пожалуйста Мы наслышаны о ваших тусовках кто мы? Я и ты и они | | | | репгавно
мы тут вдвоём с мц апаздалом | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | XSive MC а ты шо не стример? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер, отсудить успеем или в этот раз по лайкам проход
Показать скрытый текст
в туза ? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MaskMusical XSive MC а ты шо не стример? хочешь данат отправить брад?
могу порешать вапросики | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Блин,из всех кого слушал пока что в спасательный круг должен залетать кто-то из пары Рифмабеса или Ежа.Какие еще варианты возможны?
Показать скрытый текст
Сам я за Рифмабеса и Всяча,какие счета вообще в их парах? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kyler процкер, отсудить успеем или в этот раз по лайкам проход
Показать скрытый текст
в туза ? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MaskMusical XSive MC а ты шо не стример? хочешь данат отправить брад?
могу порешать вапросики за этот раунд в основном башляют, как не зайду на стрим, там уже моя пара в очереди. очень удобно. на следующий раунд можно мне опять Радика, если пройду?) я только биг смоуку а.к.а ламповэй успел задонатить | | | | |