ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BoddeR Трек отличный, забрал в плеер. Только поясните для слоупоков, в чем тут раскрытие темы? Брад, это тот случай, когда в текст можно не смотреть. Просто покачиваться и танцевать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ГудВин Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать
Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился Брад, ты охуел от моего рапа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от TROOL -Цитата от ГудВин Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать
Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился Брад, ты охуел от моего рапа? Я охуел от твоего репа | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от ГудВин Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать
Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился Брад, ты охуел от моего рапа? Если честно, немножечко да | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от TROOL -Цитата от ГудВин Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать
Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился Брад, ты охуел от моего рапа? Я охуел от твоего репа Даже не слушая и это ну шутка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ГудВин Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать
Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился Респект суровому, бро. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Шёл 2024 год. Рома Суровый шёл справа от него. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ГудВин -Цитата от TROOL -Цитата от ГудВин Стержонь, ты плохо задекодил мой второй куплет. Не надо за меня додумывать
Такой солидный аналитик и такое. Зря за тебя петиции подписывал, когда ты в бане по беспределу парился Брад, ты охуел от моего рапа? Если честно, немножечко да Димон, ты крутой (особенно при нынешнем подборе певоцов), но балять, когда уже куплеты будут ритмичнее и мелодичнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не забываем ставить лайки на всякий случай | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | В прошлом раунде Ильин слушал трек 3 раза, теперь - 5.
Чего не сделаешь ради оценки форумских простофиль
Надеюсь, финал Ильин послушает раз 100 и вынесет столь же взвешенное и аргументированное мнение, что и всегда. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у мц ёжик биты охуенные, а реп просто неплохой | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ГудВин -Цитата от TROOL
Брад, ты охуел от моего рапа? Если честно, немножечко да Димон, ты крутой (особенно при нынешнем подборе певоцов), но балять, когда уже куплеты будут ритмичнее и мелодичнее Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | ГудВин такой добряк, я сейчас заплачу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ГудВин
Если честно, немножечко да Димон, ты крутой (особенно при нынешнем подборе певоцов), но балять, когда уже куплеты будут ритмичнее и мелодичнее Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена а вот и нет. как песни тебя особо не послушаешь, но в наши времена конкуренции нет никакой на бателах репа, а потому ты стабильно в числе 5-10 артистов, с раундами которых ознакомление обязательно. (тем более для постаревших детей 2009 реги, которые с возрастом тоже становятся консервативными, риспекующими даже относительным олдам). вот 2 и 4 раунды у тебя хорошие, текстули всегда крутые. а как песни это не послушаешь, в каждом куплете куча пауз, ломанного флё, кривляний
на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся |
Последний раз редактировалось Неволмаяк, 16 марта 2024 в 17:57.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ГудВин
Если честно, немножечко да Димон, ты крутой (особенно при нынешнем подборе певоцов), но балять, когда уже куплеты будут ритмичнее и мелодичнее Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена Я и есть очоба, брат. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от MZLM -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк
Димон, ты крутой (особенно при нынешнем подборе певоцов), но балять, когда уже куплеты будут ритмичнее и мелодичнее Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена Я и есть очоба, брат. паровоз, забей святым ликом зюбы что ли партак на руке. эмблема в какое-то говно расплылась. выглядит как опознавательные знаки на старых зэках (нИКИТА ОСТ И еВГЕНИЙ пРИГОЖИН РИСПЭК!) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от MZLM -Цитата от ГудВин
Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена Я и есть очоба, брат. паровоз, забей святым ликом зюбы что ли партак на руке. эмблема в какое-то говно расплылась. выглядит как опознавательные знаки на старых зэках (нИКИТА ОСТ И еВГЕНИЙ пРИГОЖИН РИСПЭК!) Согл. За 16 лет потрепался партак | | | | Душный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MZLM -Цитата от Неволмаяк
паровоз, забей святым ликом зюбы что ли партак на руке. эмблема в какое-то говно расплылась. выглядит как опознавательные знаки на старых зэках (нИКИТА ОСТ И еВГЕНИЙ пРИГОЖИН РИСПЭК!) Согл. За 16 лет потрепался партак Набил в 0 лет? Родился таким. | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | Ёу, какой там счёт у Трула? Кто знает?) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от DefKilla Ёу, какой там счёт у Трула? Кто знает?) Ещё пару адекватов на судьях и он слетает | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | примерно через полчаса у влады на стриме тупотоп. вперед разрывать чат
поправка. минут через 10-15 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Неволмаяк у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк
Димон, ты крутой (особенно при нынешнем подборе певоцов), но балять, когда уже куплеты будут ритмичнее и мелодичнее Может быть, когда-нибудь научусь
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена а вот и нет. как песни тебя особо не послушаешь, но в наши времена конкуренции нет никакой на бателах репа, а потому ты стабильно в числе 5-10 артистов, с раундами которых ознакомление обязательно. (тем более для постаревших детей 2009 реги, которые с возрастом тоже становятся консервативными, риспекующими даже относительным олдам). вот 2 и 4 раунды у тебя хорошие, текстули всегда крутые. а как песни это не послушаешь, в каждом куплете куча пауз, ломанного флё, кривляний
на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся Брад, проверь моё сведение.
Я там хуй в горле утопил у реперов тупых. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DefKilla Ёу, какой там счёт у Трула? Кто знает?) Ещё пару адекватов на судьях и он слетает О, превет, пидор. Как ты? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от TROOL -Цитата от Неволмаяк у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от ГудВин
Может быть, когда-нибудь научусь
на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся Брад, проверь моё сведение.
Я там хуй в горле утопил у реперов тупых. ты маскот батола, твой реп не оценивается | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 55. ПЕРВОКЛАССНИК vs. Саша Нгуен
55. ПЕРВОКЛАССНИК - 4/3/1=8
концовка приколола. неожиданные концовки это необычно. но без неё текст пресноват. концовкой затащил
флоу нормальный. но слишком онлайновский. не чувствуется тут трендовость и 2024 год.
55. ПЕРВОКЛАССНИК vs. Саша Нгуен
55. Саша Нгуен - 4/2/1=7
припев бомба. это трендово 2024 год. А в куплете тоже звучит нормально, когда за одного чела долго парт идет. А так слишком часто меняется флоу, и не успеваешь раскачаться.
В тексте раскрытие нормальное, а вот панчи и метафоры слабые.
Припев бомба. Голос Первокласснику у него текст лучше. Добавлено через 12 минут 59 секунд 56. Maestro vs. SKY FARM
56. Maestro - 5/3/1=9
хороший пацанский рэп. в рамках баттла текст пустоват немного. А так это уже готовый продукт для чартов. хороший трек. продолжай в том же духе.
хороший трек. не на репит
56. Maestro vs. SKY FARM
56. SKY FARM - 4/3/0=7
раскрытие хорошее, а вот метафоры и панчи для раскрытие слабоватые. флоу чуть лучше среднего по раунду. но в куплетах можно подавать по интереснее.
Трек не зашел. скучноватый вышел.
Голос за маестро Добавлено через 23 минуты 31 секунду 57. Plastit[yoBro vs. John King
57. Plastit[yoBro - 3/2/0=5
трек ниже среднего. если пишете истории, пишите с панчами и метафорами. тру стори слушать не так интересно для людей. такие тру стори можно и на ютубе послушать.
Флоу обычный с онлайн баттлов.
Трек не зашёл
57. Plastit[yoBro vs. John King
57. John King - 5/3/1=9
флоу очень мощный. очень круто. очень хорошо.
по тексту есть панчи, но хотелось бы чаще и мощнее. у тебя, а то и баяны там есть и причем по проценту не малое количество. но в твоем стиле они органично вписаны.
Трек интересный
Голос джону тут во всем лучше он | | | | |