ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 50. Exempt vs. Ваня-Сэл
50. Exempt - 4/3/1=8
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ратрикс
Понял , спасибо за совет Два последних раунда были вообще топ у тебя У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера. Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации | | | |
Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL А идика ты нахуй, а Причина тряски? Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать? Игорь вот не в то русло ты пишешь песни свои, тебе бы убрать матюки и грязные слова ( даже из никнейма) и погнал бы в чарты
Трек очень даже прикольный на раунд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин 50. Exempt vs. Ваня-Сэл
50. Exempt - 4/3/1=8
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин
Два последних раунда были вообще топ у тебя У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера. Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации Даже Рома Суровый понимает. Алло. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | Кому спасательный круг даём? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин 50. Exempt vs. Ваня-Сэл
50. Exempt - 4/3/1=8
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было -Цитата от MZLM
У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера. Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации Даже Рома Суровый понимает. Алло. суровый говорил что и мувов нет
и где он теперь? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин 50. Exempt vs. Ваня-Сэл
50. Exempt - 4/3/1=8
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было
Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации Даже Рома Суровый понимает. Алло. суровый говорил что и мувов нет
и где он теперь? флексит под трула на своем стриме | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KseroN -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень
Причина тряски? Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать? Игорь вот не в то русло ты пишешь песни свои, тебе бы убрать матюки и грязные слова ( даже из никнейма) и погнал бы в чарты
Трек очень даже прикольный на раунд Он итак залетит. Я под топом дропаю. Более того, засчет сука и запиленных матюков ещё больше разойдется. Спосибо, что переживаешь, брад.
А от репа Плавлю и Стержоня разойдется тока жопа судий, ведь там рифом дохуя и текста. | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | Потом стиль трула станет трендовым, и уважаемый Димитрий совсем всех загнобит, мол не соответствуем трендам | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от dontstop1991 Потом стиль трула станет трендовым, и уважаемый Димитрий совсем всех загнобит, мол не соответствуем трендам Так треки трула трендовые уже сейчас. Они спокойно могли. Бы залетать в чарты | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Господи, молю! Замени судей на 13 Дим Ильиных Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe -Цитата от TROOL
Зочем токие шутки шутешь? Надо признавать, что кто-то может тебя переиграть брад люблю тебя, брат, но хули ты лезешь? дай говноеду оправдаться я ща Иллэя позову, чтоб фонтан на чистых ебанул в феврале Пора звать братишку Иллэя, брадик | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я требую оценку Ильина. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Трул это флоу 2025, так получается | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух Показать скрытый текст
и даже не лев
| | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от MZLM Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух Показать скрытый текст
и даже не лев
Что с фалангой | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от MZLM Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух Показать скрытый текст
и даже не лев
Что с фалангой Зэ Лучи.
А что? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от MZLM Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от MZLM Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух Показать скрытый текст
и даже не лев
Что с фалангой Зэ Лучи.
А что? На залупу похожа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от трудовой коллектив На залупу похожа Сука, опередил!
Только хотел было написать, что впервые вижу палец с крайней плотью блять. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от MZLM Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки -Цитата от трудовой коллектив
Что с фалангой Зэ Лучи.
А что? На залупу похожа Получается, могу тебя и пальцем выебать под новый бит Карабэйна Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от трудовой коллектив На залупу похожа Сука, опередил!
Только хотел было написать, что впервые вижу палец с крайней плотью блять. Придется сменить аваторочку | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MZLM Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух Показать скрытый текст
и даже не лев
Максим у тебя уже какой день запоя? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от MZLM Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух Показать скрытый текст
и даже не лев
Максим у тебя уже какой день запоя? Возраст Христа. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от MZLM Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки -Цитата от трудовой коллектив
Что с фалангой Зэ Лучи.
А что? На залупу похожа Кстати, забыл:
Показать скрытый текст
обнял, братик. ждём на грядущий рэп-дом. ВСЕЙ ОЧОБОЙ | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от КаньОн О, крутое судейство подъехало. Щас будет Лаву Улу тянуть как репку. И учить рэпперов как треки делать. Прям как Ротенберг-тренер ска. «Я 800 матчей посмотрел, могу тренировать»
Потом другие насмотрятся и так же судят Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от MZLM Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки -Цитата от трудовой коллектив
Что с фалангой Зэ Лучи.
А что? На залупу похожа | | | | |