активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания:
1. ПлавлюМозги
2. Комрад
3. Катровпсер
4. Будда
5. Димантаж (потому что задонатил)
ДУМАЙТЕ. А ты нет своих друзей слушал вообще? Так ты тоже только друзей слушаешь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания:
1. ПлавлюМозги
2. Комрад
3. Катровпсер
4. Будда
ДУМАЙТЕ. А ты нет своих друзей слушал вообще? Так ты тоже только друзей слушаешь Да. Я дружу со всеми рэперами из России. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
А ты нет своих друзей слушал вообще? Так ты тоже только друзей слушаешь Да. Я дружу со всеми рэперами из России. А из Казахстана, брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
А ты нет своих друзей слушал вообще? Так ты тоже только друзей слушаешь Да. Я дружу со всеми рэперами из России. Мы твои друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Трек Плавлю охуевший. Впервые слышу от него диссок, да еще и такой. А вот слышать в строчках его соперника Леши обращение к оппоненту ТЕЗКА — ебать я уссался. Если б не ты, я б даже не заметил такой угар Наконец-то все узнали, что ты Лёха.
Пора уже рассказать, что ты вовсе и не с Камчатки нихуя Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от КаньОн А Стержень выходит на смурфе этот раунд откатал против ipsilonpi, надо репорт вкинуть за такой движ Калибровка вещь непредсказуемая, казалось бы играешь как божество, а прилетает рекрут | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро, друзья ильина | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Так ты тоже только друзей слушаешь Да. Я дружу со всеми рэперами из России. А из Казахстана, брад? Из Казахстана тоже | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | чекал стримы учасников батела
Все начинают ознакомление с бателом с тупой педорасены легенда Все респектуют
бубубуду даже не слушоют-пониамают что там без шансов
жалко процекер нобрал в сугейство болванчиков( | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | ребяты, трул сильно выигрывает или судьи пидарасы? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Твой Камрад Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь Рифмодрочкой как новичок перестань заниматься. Вон плавлю начал панчит и нормальные оценки. Ты же вообще не панчишь. Свят на минималках какой то ты | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN -Цитата от MZLM Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо» Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов. Максон ты как-то активизировался, во время первого раунда молчал, во втором так чутка появлялся на форуме, в третьем чуть-чуть подпиздывал, а тут распизделся уже прям я правильно понимаю, что в финале тебя за флуд забанят нахуй ? Нахуй ты спойлеришь, брад? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Твой Камрад Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь Рифмодрочкой как новичок перестань заниматься. Вон плавлю начал панчит и нормальные оценки. Ты же вообще не панчишь. Свят на минималках какой то ты жоска ты с друзьями | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от super_andrey ребяты, трул сильно выигрывает или судьи пидарасы? пдрсы - буььуьуббуьу
убьуьбубьбуьб m, em,,m,f в батол репе кто-нибудь вообще способен также гениально зарифмовать бубубу и эмемеф | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Хз как Чуз успевает и под Плавлю песни петь, и через Ильина отметки ставить | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | сначала лучший друг это президент путин, а потом это ильин
вот и думайте | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания:
1. ПлавлюМозги
2. Комрад
3. Катровпсер
4. Будда
ДУМАЙТЕ. А идика ты нахуй, а | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Твой Камрад Фиговый ты друг какой-то. Оценки вообще недружественные хуяришь Рифмодрочкой как новичок перестань заниматься. Вон плавлю начал панчит и нормальные оценки. Ты же вообще не панчишь. Свят на минималках какой то ты Да блин не получается брад. Заебал давай в следующем раунде выше 4 поставишь авансом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания:
1. ПлавлюМозги
2. Комрад
3. Катровпсер
4. Будда
ДУМАЙТЕ. А идика ты нахуй, а Причина тряски? | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин Добавлено через 1 час 58 минут 19 секунд 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси
30. Ратрикс [Chess M.A.] - 5/2/0=7
Начал по панчам нормально. Но потом все хуже и хуже по метафорам идет. В конце совсем одна вода.
По флоу хорошо все.
Трек не зашёл. Два последних раунда сдавал хиты. В этот раз как будто типичный онлайн баттловый трек. Делай хиты. Зачем делаешь онлайн баттл? Понял , спасибо за совет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень Пока что лучшие треки в порядке охуенности (из того, что успел просвушать у себя на стриме, который можете увидеть на канале по ссылке в подписи) выглядят так, в порядке убывания:
1. ПлавлюМозги
2. Комрад
3. Катровпсер
4. Будда
ДУМАЙТЕ. А идика ты нахуй, а Причина тряски? Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL А идика ты нахуй, а Причина тряски? Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать? Каково быть на месте масты витяя и слетать от трека с 40-секундным интро? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Ратрикс -Цитата от Дима Ильин Добавлено через 1 час 58 минут 19 секунд 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси
Начал по панчам нормально. Но потом все хуже и хуже по метафорам идет. В конце совсем одна вода.
По флоу хорошо все.
Трек не зашёл. Два последних раунда сдавал хиты. В этот раз как будто типичный онлайн баттловый трек. Делай хиты. Зачем делаешь онлайн баттл? Понял , спасибо за совет Два последних раунда были вообще топ у тебя | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ратрикс -Цитата от Дима Ильин Добавлено через 1 час 58 минут 19 секунд 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси
По флоу хорошо все.
Трек не зашёл. Два последних раунда сдавал хиты. В этот раз как будто типичный онлайн баттловый трек. Делай хиты. Зачем делаешь онлайн баттл? Понял , спасибо за совет Два последних раунда были вообще топ у тебя У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от AL Hammer -Цитата от MaskMusical -Цитата от AL Hammer
виски этому господину кста не видел этого сообщения. хуйня! проебов по ритму не существует
ал Хамор, дядь, я на тебя не в обиде) ты чисто по ОВ сказал, что голос за Рому. ты же не говорил, что бабангида слаб на битах, например, и никаких ебучих советов мне не давал на стриме как мне реп стоит читать, а как не нужно. я уже после одного балла в отборе понял, шо не светят мне от тебя хорошие оценки я прекрасно понимаю, что с возрастом начинается деменция и начинаешь уже и шансончик слушать, я сам слушаю уже и Дымок Цыбы и шансон от крупина, так что риспек. и если слушаете репчик про тачки и королей паролей не надо стеснятся, ребят вот что ты за чебупелька такая... Добавлено через 2 минуты 46 секунд p.s. Чуз, а че ты молчишь то? Милф тебе подкатить?? разберешься там? На стримах ебать ты бодрый, но тебе лет 7 назад сказали что ты не рукопожатный, а стримы все идут))) Мне бы очки как у Тараса Станина ( как у Миронова) и я бы забыл обо всем... Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от MZLM Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо» Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов. целую твои мысли, брат Я думал один тут залипаю на видосах Станина | | | | |