MONOGROME
21 февраля 2024, 17:53
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara процке, а это нормально что на всероссийском бателе бубубудда слетит от белоруса? Санчук настолько запугал участников грантами? | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 18:13
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Всероссийский батол, поэтому хохлу не место в судьях | | | | unstoppable
21 февраля 2024, 18:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от DefKilla Пары за которыми буду следить и надеюсь из них победят:
14. Alexstereotip vs Танцуйсомной П1 (Нравится стиль)
18. Tengri vs Лучник П1 (Фонат Танира епта)
34 MZLM vs Nedonebo П1 (На прошлый выдал мясо, надеюсь будет так же) 38. Stee Lee vs ROMA R.ADIK П2 (Мой земеля)
39. Помидор Анатолий vs bалуев Ю. П2 (Всей сердцем за тебя болею бро, но соперник мощный) да ёбана, все против меня)) я тож сегодня посмотрел, везёт мне на ваш регион | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 февраля 2024, 18:21
| | |
#154 (ПС)
| Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. | | | |
21 февраля 2024, 18:27
| | |
#155 (ПС)
| процке, переименуй тему по преколу хотя бы на день во всероссийский баттл хипхопру | | | | RZN
21 февраля 2024, 18:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ладно, вот еще один баттловый мув: Самарскиж более не судит бател. а ты че приближенный? а может и я тоже на хуй это все послал? не донесли голуби? | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 18:29
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от TROOL Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 февраля 2024, 18:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Sterжень Ладно, вот еще один баттловый мув: Самарскиж более не судит бател. а ты че приближенный? а может и я тоже на хуй это все послал? не донесли голуби? Бля, охуенно. Не будет двух долбаебов на судьях. Трех. Ботю ещё заберите - 4 ех. И фабиянского. Че там ещё за петухи голосовали против меня? АТСАСАЛИ?
ВЫ НЕПРОФПРИГОЛНЫ, ПЕДИКИ!!!!!! ВЫ НЕ ШАРИТЕ В НАСТОЩЕМ ХИПХОПЕ!!!! -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Че за максифам, брад? | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 18:44
| | |
#159 (ПС)
| Имеет значение всё
Ты не Катровасер, ты - васëк
Йо | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 февраля 2024, 18:45
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Брад, я вообще никого не боюсь, мне вообще похуй, паебать на всех. Ты видел, как я восстал из пепла после семи минусов? Показать скрытый текст
КАК НЕХУЙ
-Цитата от Тубус Имеет значение всё
Йо Имеет значение все - и кто-то сейчас пасасет. | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 18:47
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Брад, я вообще никого не боюсь, мне вообще похуй, паебать на всех. Ты видео, как я восстал из пепла против семи минусов? Показать скрытый текст
КАК НЕХУЙ
-Цитата от Тубус Имеет значение всё
Йо Имеет значение все - и кто-то сейчас пасасет. Имеет значение всё
Соперник - поросёнок или осёл | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
21 февраля 2024, 18:56
| | |
#162 (ПС)
| я короче переслушал все треки с отбора у всех. и считаю Карабин берет этот баттл. он фаворит с большим отрывом я считаю сейчас, если Трулла не считать | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 18:57
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я короче переслушал все треки с отбора у всех. и считаю Карабин берет этот баттл. он фаворит с большим отрывом я считаю сейчас, если Трулла не считать а как ты можешь трула не считать? Показать скрытый текст
пдрс
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
21 февраля 2024, 18:59
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Дима Ильин я короче переслушал все треки с отбора у всех. и считаю Карабин берет этот баттл. он фаворит с большим отрывом я считаю сейчас, если Трулла не считать а как ты можешь трула не считать? Показать скрытый текст
пдрс
ну то есть кто в финале с ним будет. я считаю это карабин. Карабин намного лучше по звуку всех | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 19:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я короче переслушал все треки с отбора у всех. и считаю Карабин берет этот баттл. он фаворит с большим отрывом я считаю сейчас, если Трулла не считать Брат, ты отдохни лучше, а то устал наверно анализировать | | | | новый пользователь
21 февраля 2024, 19:02
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical -Цитата от DefKilla Пары за которыми буду следить и надеюсь из них победят:
14. Alexstereotip vs Танцуйсомной П1 (Нравится стиль)
18. Tengri vs Лучник П1 (Фонат Танира епта)
34 MZLM vs Nedonebo П1 (На прошлый выдал мясо, надеюсь будет так же) 38. Stee Lee vs ROMA R.ADIK П2 (Мой земеля)
39. Помидор Анатолий vs bалуев Ю. П2 (Всей сердцем за тебя болею бро, но соперник мощный) да ёбана, все против меня)) я тож сегодня посмотрел, везёт мне на ваш регион А ты хто из этих? | | | | unstoppable
21 февраля 2024, 19:04
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я короче переслушал все треки с отбора у всех. и считаю Карабин берет этот баттл. он фаворит с большим отрывом я считаю сейчас, если Трулла не считать ну сё, можно поздравить получается трул и карабин в финале
брад, ты реально по аналитеке хорош, как научился так? | | | | активный пользователь
21 февраля 2024, 19:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer -Цитата от Sterжень Ладно, вот еще один баттловый мув: Самарскиж более не судит бател. а ты че приближенный? а может и я тоже на хуй это все послал? не донесли голуби? Бля, охуенно. Не будет двух долбаебов на судьях. Трех. Ботю ещё заберите - 4 ех. И фабиянского. Че там ещё за петухи голосовали против меня? АТСАСАЛИ?
ВЫ НЕПРОФПРИГОЛНЫ, ПЕДИКИ!!!!!! ВЫ НЕ ШАРИТЕ В НАСТОЩЕМ ХИПХОПЕ!!!! -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Че за максифам, брад? Так команда их называется XX FAM, скорей всего они были фанатами STROGO BOBRUISK и назвали команду в честь твоего кореша Фама. | | | | новый пользователь
21 февраля 2024, 19:06
| | |
#169 (ПС)
| Тема: "Значение имеет всё"
Предлагаю Трулу зачитать, как он имеет всех и всё, потому что только он имеет тут значение. | | | | новый пользователь
21 февраля 2024, 19:07
| | |
#170 (ПС)
| Процке измени систему оценок чтобы было там 20/20/10, и разрешены десятые, сотые мбдж тысячные. Там 10,5/10,75/ 3,785 например с то надоели эти жалобы каждый стрим судей как им оценки поставить. | | | | новый пользователь
21 февраля 2024, 19:07
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer
а ты че приближенный? а может и я тоже на хуй это все послал? не донесли голуби? Бля, охуенно. Не будет двух долбаебов на судьях. Трех. Ботю ещё заберите - 4 ех. И фабиянского. Че там ещё за петухи голосовали против меня? АТСАСАЛИ?
ВЫ НЕПРОФПРИГОЛНЫ, ПЕДИКИ!!!!!! ВЫ НЕ ШАРИТЕ В НАСТОЩЕМ ХИПХОПЕ!!!! -Цитата от JoyBoy
Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Че за максифам, брад? Так команда их называется XX FAM, скорей всего они были фанатами STROGO BOBRUISK и назвали команду в честь твоего кореша Фама. Дело закрыто. | | | | новый пользователь
21 февраля 2024, 19:12
| | |
#172 (ПС)
а ты че приближенный? а может и я тоже на хуй это все послал? не донесли голуби? Бля, охуенно. Не будет двух долбаебов на судьях. Трех. Ботю ещё заберите - 4 ех. И фабиянского. Че там ещё за петухи голосовали против меня? АТСАСАЛИ?
ВЫ НЕПРОФПРИГОЛНЫ, ПЕДИКИ!!!!!! ВЫ НЕ ШАРИТЕ В НАСТОЩЕМ ХИПХОПЕ!!!! -Цитата от JoyBoy
Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Че за максифам, брад? Так команда их называется XX FAM, скорей всего они были фанатами STROGO BOBRUISK и назвали команду в честь твоего кореша Фама. Да внатуре xx fam, правда никакого Будду оттуда не знаю. Знаю Будду из Объединенной Касты. А в xx fam вроде был 04 unit, там lx неплохо батлил. Да и вообще у них хорошие треки были | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 февраля 2024, 19:14
| | |
#173 (ПС)
Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Че за максифам, брад? Так команда их называется XX FAM, скорей всего они были фанатами STROGO BOBRUISK и назвали команду в честь твоего кореша Фама. Легкая прогулка, получается. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
21 февраля 2024, 19:15
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин я короче переслушал все треки с отбора у всех. и считаю Карабин берет этот баттл. он фаворит с большим отрывом я считаю сейчас, если Трулла не считать ну сё, можно поздравить получается трул и карабин в финале
брад, ты реально по аналитеке хорош, как научился так? я учился у бабангиды. я его последний ученик.
еще я слушал рэп 15 лет без остановки рэп. когда не спал. рэп это моя жизнь | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 февраля 2024, 19:16
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Поцонва, довайте затролем бубубуда в вк. Брад, только в этот раз напиши больше 4-ех предложений текста, Максифам и за звук шарят и бубубу получше Метяя могут. Брад, я палистал эту хуету. За звук они сасут, брад, а не шарят.
И реп у них охуенный, да.
Я, пожалуй, реально текст писать даже не буду. Сдам минус, этого более чем. | | | | |