активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Когда фит пишем, бро?
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо Зоцени сведение, брад. Бур бур бур бур
Угорел дико
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Fabianski -Цитата от MaskMusical -Цитата от karabeen
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Калуга мой целевой регион :love: :love: В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал Асха бро да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Fabianski -Цитата от MaskMusical
В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал конеш на риспекте, в живую тоже круто делает. Показать скрытый текст
но я за любого типа с казахстана тебе скажу, что он на риспекте жоском, жаль, что многие торчат безбожно)
Уважаемо,я за Уфимских пацанчиков тоже могу хаммерфиста отвесить,только попробуйте обидеть Ратрикса,Айрона или Пластида | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от karabeen -Цитата от Fabianski -Цитата от MaskMusical
В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал Асха бро да Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
Показать скрытый текст
Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату | | | | активный пользователь
Sky farm
Petren
Suge gorill | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от karabeen -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад Так а хули они выебываются? -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL -Цитата от Тубус
Когда фит пишем, бро?
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо Зоцени сведение, брад. Бур бур бур бур
Угорел дико
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина Где-то уже была опубликована оценка? Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Fabianski -Цитата от karabeen -Цитата от Fabianski
Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал Асха бро да Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
Показать скрытый текст
Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату Брад, а почему ты против меня проголосовал? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Fabianski -Цитата от karabeen -Цитата от Fabianski
Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал Асха бро да Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
Показать скрытый текст
Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату послушай su | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL -Цитата от karabeen -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад Так а хули они выебываются? -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Зоцени сведение, брад. Бур бур бур бур
Угорел дико
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина Где-то уже была опубликована оценка? Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Fabianski -Цитата от karabeen
Асха бро да Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
Показать скрытый текст
Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату Брад, а почему ты против меня проголосовал? Та не
просто твой трек отлично зашёл мне
Для батела самое то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от karabeen -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Для меня честь . Ну как ты бабой сам спел это прям высота брад Так а хули они выебываются? -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Зоцени сведение, брад. Бур бур бур бур
Угорел дико
5-4-2 по оценке уважаемого человека димы ильина Где-то уже была опубликована оценка? Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Fabianski -Цитата от karabeen
Асха бро да Девочки снимали хату,девочки снимали хапку,а пацаны в гостях сутками катали вату,сонные у аппарата дымили натощак.Девочке не запретишь,пацаны мутили движ..
Показать скрытый текст
Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату Брад, а почему ты против меня проголосовал? Ты просто слишком красиво рифмуешь,слишком жирно для пятого раунда.надеюсь,поймешь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Fabianski -Цитата от karabeen
Показать скрытый текст
Наши пацаны не курят мяту,наши пацаны не ждут зарплату послушай su Ознакомимся | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.
Закинул Рагена В себе на телефон. Когда заебывает мой трек (никогда), включаю его. Хороший будет финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.
Закинул Рагена В себе на телефон. Когда заебывает мой трек (никогда), включаю его. Хороший будет финал. Thelucci послушай
Разъëб | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | меня уже отсудили стержень и ильин, хорошие темпы йо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TROOL -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Когда фит пишем, бро?
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо Зоцени сведение, брад. Я заценил, брад. Это звучит дорого. Для моего сердца, как минимум. Да и в целом был бы лтр, если бы Калуга хоть раз вышла на прогулку этой прекрасной весной. Показать скрытый текст
Ах, да. Курт Карабэйн тоже сдал же.
Добавлено через 12 минут 5 секунд Если честно (заранее), ебал я глотки тех, кто поставит не 552 Калуге, Беларуси и КейЗэт. Показать скрытый текст
Раунд
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.
Закинул Рагена В себе на телефон. Когда заебывает мой трек (никогда), включаю его. Хороший будет финал. Thelucci послушай
Разъëб Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Бля, какой хуеты насдавали эти ваши реперы. Это просто пиздец. А увожаемые эксперты репа с умными ебальнеками счетают там строки и рифмы. Докатились.
Разъëб Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная. брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL -Цитата от Тубус
Thelucci послушай
Разъëб Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная. брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....? Все по классике. Идём стобильно. Ол Хамор. Ждём братека оксета ещё. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная. брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....? Все по классике. Идём стобильно. Ол Хамор. Ждём братека оксета ещё. и мемека | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Александр ForgoTTeN не знаю где тебе обратную связь дать, напишу здесь. Что касается твоего трека, хорошая и крепкая композиция в твоём стиле, где соревноваться с тобой не имеет смысла, Canterville на припеве ещё к тому же, если уши меня не подводят. Без негатива брад к тебе, просто пару пасхалок.) Независимо от результата, удачи и всего самого наилучшего из всех существующих благ! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дима Старков Александр ForgoTTeN не знаю где тебе обратную связь дать, напишу здесь. Что касается твоего трека, хорошая и крепкая композиция в твоём стиле, где соревноваться с тобой не имеет смысла, Canterville на припеве ещё к тому же, если уши меня не подводят. Без негатива брад к тебе, просто пару пасхалок.) Независимо от результата, удачи и всего самого наилучшего из всех существующих благ! Спасибо, Дим. Взаимно, у тебя тоже хорошая песня! Всех благ, надеюсь, все пройдут | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Очень унылая вторичная хуйня. Абсолютно бесталанная. брад, а кто там в официальный список пдрсов уже заявку оформил: фобьянске, иллюминат....? Все по классике. Идём стобильно. Ол Хамор. Ждём братека оксета ещё. процке конечно понабирал юродивых, один в правый наушник слушает, второй в капюшон, третий в туза | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо» Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MaskMusical -Цитата от AL Hammer -Цитата от Dzirt Хуй знает, доебаться до рифм это конечно весело, и они правда дерьмо.
Но у тебя вечно строки выбиваются из ритма, и если это фишка, то ебаная.
Например тут ритм по пизде пошел (особенно в сравнении со строками "до"):
"Мы ментов бы наебали, смело выцепев пару кралей
Палево бы затарив им вошли без колебаний"
Тут:
"Что бы тебя убрать тут мне не нужно нахуй поле"
К чем тут этот ЧТО БЫ, ну оставил бы чтоб, ниче не поменялось, а в ритм влез. НУ и дохуя лишних слов чтоб строку под ритм подогнать, и при этом он все равно проебывается.
"Тут мне не нужно нахуй поле" - "Мне не нужно поле", сразу видно сколько воды добавлено.
Короче я не судья, но мне на первый взгляд не понравилось ни одно, ни второе, и я тут никакой калитки не вижу.
У SteeLee проебы по ритму и звучит как-то пресно. Припев более менее.
У Рома R.ADIK рифмы просто пиздец, у меня от них уши сворачиваются в трубочку, текст тоже ублюдский, но с минусом как-то более гармонично звучит.
Вот и выбор, между НЕ ублюдскими рифмами и скачущим ритмом, и атмосферой, но хуевыми рифмами.
Никого не хотел обидеть, это просто мое мнение. В общем для меня любой выбор от судей тут понятен. виски этому господину кста не видел этого сообщения. хуйня! проебов по ритму не существует
ал Хамор, дядь, я на тебя не в обиде) ты чисто по ОВ сказал, что голос за Рому. ты же не говорил, что бабангида слаб на битах, например, и никаких ебучих советов мне не давал на стриме как мне реп стоит читать, а как не нужно. я уже после одного балла в отборе понял, шо не светят мне от тебя хорошие оценки я прекрасно понимаю, что с возрастом начинается деменция и начинаешь уже и шансончик слушать, я сам слушаю уже и Дымок Цыбы и шансон от крупина, так что риспек. и если слушаете репчик про тачки и королей паролей не надо стеснятся, ребят вот что ты за чебупелька такая... Добавлено через 2 минуты 46 секунд p.s. Чуз, а че ты молчишь то? Милф тебе подкатить?? разберешься там? На стримах ебать ты бодрый, но тебе лет 7 назад сказали что ты не рукопожатный, а стримы все идут))) Мне бы очки как у Тараса Станина ( как у Миронова) и я бы забыл обо всем... Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от MZLM Мы с Оксидом щас лайвом разваливаем Жулебино. Кому по кайфу, подлетайте на Илье Флае в клуб «НедоНебо» Добавлено через 5 минут 46 секунд Бля, забыл, что у ПлавлюМозги уже пиздец как давно утро наступило. Сорян, Куимов. целую твои мысли, брат | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от Giovanni Baglioni
нас спансирует зюганов Это ещё пока можно)
Так ну хочу сказать Блэк Будда так-то топ Зочем токие шутки шутешь? Надо признавать, что кто-то может тебя переиграть брад | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от DeCoDe -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe
Это ещё пока можно)
Так ну хочу сказать Блэк Будда так-то топ Зочем токие шутки шутешь? Надо признавать, что кто-то может тебя переиграть брад люблю тебя, брат, но хули ты лезешь? дай говноеду оправдаться я ща Иллэя позову, чтоб фонтан на чистых ебанул в феврале | | | | |