ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 20. lts vs. TOLITRATIM
20. lts - 4/3/0=7
у тебя флоу и пение было такое же и 13 лет назад на 9 официальном. и сейчас такой же. а рэп то за 13 лет вырос как сильно. ойойойой.
В тексте метафоры есть, но их мало, и тема неинтересная банальная выбрана.
Трек не понравился. Добавлено через 11 минут 34 секунды 20. lts vs. TOLITRATIM
20. TOLITRATIM - 4/3/0=7
очень все похоже на трек оппонента у тебя. только ты такой же молодого поколения.
фишки техника текст все похожи с оппонентом.
У лотоса харизмы больше. ему голос. Добавлено через 37 минут 20 секунд 21. palach vs. LAZ
21. LAZ - 5/4/1=10
довольно мощно звучит. такое сейчас может залететь в топ чарты в вк на пару дней по флоу. потому что хорошо сделано.
В тексте есть крутые метафоры, про накипь образ крутой. но хотелось бы еще больше их. мне было не достаточно количество.
Трек интересный, но не на репит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Образцовое судейство | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler какой то новый судья судит много сугейских ошибок, брад? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от типатрик -Цитата от kyler какой то новый судья судит много сугейских ошибок, брад? брад, я часок посмотрел
хз короч
тупа топа не судил вроде | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от типатрик -Цитата от kyler какой то новый судья судит много сугейских ошибок, брад? брад, я часок посмотрел
хз короч
тупа топа не судил вроде сколько сугейских ошибок за час? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от типатрик -Цитата от kyler -Цитата от типатрик
много сугейских ошибок, брад? брад, я часок посмотрел
хз короч
тупа топа не судил вроде сколько сугейских ошибок за час? чекнул, пока без ошибок, брад
в паре тп - алена най насудил П2
но там все сложно для сугейства | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, как заебали эти тупые реперы, которые счетают строки и слушают рифмы. Я бы хотел их обоссать, конечно, но не достану до дна. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от типатрик -Цитата от kyler
брад, я часок посмотрел
хз короч
тупа топа не судил вроде сколько сугейских ошибок за час? чекнул, пока без ошибок, брад
в паре тп - алена най насудил П2
но там все сложно для сугейства это одна из немногих пар где обоих до конца дослушал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TROOL Бля, как заебали эти тупые реперы, которые счетают строки и слушают рифмы. Я бы хотел их обоссать, конечно, но не достану до дна. по рифмам у тебя заебись всё, брад | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tanir Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в тенге) заказать без удара по карману. Показать скрытый текст
Трек топ. Я качнулся жеска. Лучник всё понимал заранее, поэтому решил куражнуть с Хаммером, а не вот это вот всё
| | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM -Цитата от Tanir Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в тенге) заказать без удара по карману. Показать скрытый текст
Трек топ. Я качнулся жеска. Лучник всё понимал заранее, поэтому решил куражнуть с Хаммером, а не вот это вот всё
надеюсь ты тенге говоришь через Е | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM -Цитата от Tanir Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в тенге) заказать без удара по карману. Показать скрытый текст
надеюсь ты тенге говоришь через Е Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM
Да не еби мозги, брат. У вас там с Куртом Карабэйном такое роялти после потери пацана, что можно и у лингея гострайт за 10к (не знаю, сколько в тенге) заказать без удара по карману. Показать скрытый текст
надеюсь ты тенге говоришь через Е Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова. думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical
надеюсь ты тенге говоришь через Е Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова. думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме. Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Во имя отца и сына и святого Трула | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Ámen Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM
Я такое не говорю. Мы, православные, молча подносим рубли к мавзолею, а потом уходим грустить под 5 озер на кухоньке 3x2 под фильмы БалоБыкова. думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме. Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика. да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. Владивосток или Владикавказ, где-то там. Далеко от Алматы короч. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Иду обниму, Курт
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Ámen Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical
думаю вряд ли найдешь более русское-православное сообщение на форуме. Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика. да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду. Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн. | | | | активный пользователь
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MZLM -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Иду обниму, Курт
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Ámen Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от MZLM
Так и смысла в этом мало. Ты бы лучше искал адреса людей, что отдали за радика. да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду. Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн. Калуга мой целевой регион :love: :love: | | | | unstoppable
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MZLM -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Иду обниму, Курт
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaskMusical
Ámen Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да блять Процкий пиздец где-то далеко живёт. А Ал Хамр где-то в Чернобыле судя по хитам его. Туда точно не поеду. Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн. Калуга мой целевой регион :love: :love: В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Брад, я тебя намексовал у себя на траке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MaskMusical -Цитата от karabeen
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MZLM Иду обниму, Курт
2 раунда подряд шатаешь мою старую шею. Калуга вся в напряжении. Давай там аккуратнее. Не хотелось бы ещё одного пацана потерять. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Пиздец ты не погружен. Он от меня в одной электричке мск-рзн. Калуга мой целевой регион :love: :love: В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. процке, настало время легендарных мувов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Когда фит пишем, бро?
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Тубус -Цитата от TROOL Ребята, уверенно иду 0:4. Где-то злорадсвует один еблан, но мы то все понимаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от karabeen Во имя отца и сына и святого Трула Брад, я тебя намексовал у себя на траке. Когда фит пишем, бро?
Думала, что будет клево - Две минуты и готово. Думала, что будет круто, Но вы скорострелы тупо Зоцени сведение, брад. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Fabianski -Цитата от MaskMusical -Цитата от karabeen
Ал хамр кажется скрывает от нас свою яхту и свою Марину Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Калуга мой целевой регион :love: :love: В АОЭ бы поехал за ал хмаром, но пока хита такого не написал ещё, что бы уехать Блин,братан,давно хотел спросить,а у вас Асха Принц в респекте вообще? Пару песен слушал,душевненько наваливает,а услышал о нем,что где-то Чебатков его трек перечитывал конеш на риспекте, в живую тоже круто делает. Показать скрытый текст
но я за любого типа с казахстана тебе скажу, что он на риспекте жоском, жаль, что многие торчат безбожно)
| | | | |