assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Как дела посоны? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir -Цитата от Дима Ильин 18. Tengri vs. МЦ Лучник
18. Tengri - 5/2/1=8
Флоу это очень круто. Качает бешено. Припев вообще хитовый.
В тексте иногда в погоне за плотностью и интересностью рифм. Ты жертвуешь интересность содержания строки. Не всегда панчи удачные есть.
Трек интересный. Текст получше дай как умеешь. Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон Да я ж без негатива какого-то, брат, просто рифмовать "Мать-ебать" , "Скуф-пруф" или "катком - катком" - это такое себе для исполнителя твоего уровня,согласись? Показать скрытый текст
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз Катком катком там же панчи. Как там по другому рифмовать? Фа абиансаий ты что? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Такое ощущение что фабианский вообще в текст не вникал. если за эту рифму предъявил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir
Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон Да я ж без негатива какого-то, брат, просто рифмовать "Мать-ебать" , "Скуф-пруф" или "катком - катком" - это такое себе для исполнителя твоего уровня,согласись? Показать скрытый текст
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз Катком катком там же панчи. Как там по другому рифмовать? Фа абиансаий ты что? За политические высказывания выписываю предупреждение,еще один пост от тебя сегодня - двухнедельный бан.Без шуток. Добавлено через 8 минут 6 секунд Ура,я кажись утихомирил Ильина,не благодарите! | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Во пацаны, наконец вы встретились! Разберитесь как мне текст писать | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Рифмабес - пиздолиз. Это рифма? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | [QUOTE=AL Hammer;1080914934] -Цитата от Dzirt -Цитата от MaskMusical
а в целом Наська должна была брать батл круче всех была Курица МЦ ващет: не ажедал ат тя такой куйни брад. круче всех майя пуанта вапще та! | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir -Цитата от Дима Ильин 18. Tengri vs. МЦ Лучник
18. Tengri - 5/2/1=8
В тексте иногда в погоне за плотностью и интересностью рифм. Ты жертвуешь интересность содержания строки. Не всегда панчи удачные есть.
Трек интересный. Текст получше дай как умеешь. Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон Да я ж без негатива какого-то, брат, просто рифмовать "Мать-ебать" , "Скуф-пруф" или "катком - катком" - это такое себе для исполнителя твоего уровня,согласись? Показать скрытый текст
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз да я ничего не говорю брад, ты свое дело делаешь
у меня есть конечно свои размышления на этот счет, но я принимаю правила игры | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir -Цитата от Дима Ильин 18. Tengri vs. МЦ Лучник
18. Tengri - 5/2/1=8
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз - Сунул высунул своего лысого Найди здесь хотя бы одну букву которая не рефмуеца
Это новый уровень рефмования, хотя что ты понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от kyler -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir
Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон Да я ж без негатива какого-то, брат, просто рифмовать "Мать-ебать" , "Скуф-пруф" или "катком - катком" - это такое себе для исполнителя твоего уровня,согласись? Показать скрытый текст
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз - Сунул высунул своего лысого Найди здесь хотя бы одну букву которая не рефмуеца
Это новый уровень рефмования, хотя что ты понимаешь Это вышечка Показать скрытый текст
Рэпер топ,как говорится,залетает на топ,и на беток | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Daniil1994 Рифмабес - пиздолиз. Это рифма? Это констатация факта | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Daniil1994 Рифмабес - пиздолиз. Это рифма? Это констатация факта бля | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | какой то новый судья судит | | | | unstoppable
внимание, новый судья. ну он такой, мне кажется должен за трула отдавать голос | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MaskMusical
внимание, новый судья. ну он такой, мне кажется должен за трула отдавать голос | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir -Цитата от Дима Ильин 18. Tengri vs. МЦ Лучник
18. Tengri - 5/2/1=8
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз Зачем ты меня так демотивируешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MaskMusical
внимание, новый судья. ну он такой, мне кажется должен за трула отдавать голос Проконтролируйте, поцоны, и отпешите. Я пока пойду пару симок продам. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir
Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз Зачем ты меня так демотивируешь? на форуме ребята, сплошная демотивация(с) Добавлено через 2 минуты 7 секунд такое чувство, что это Мультифрукт, который сделал пластику и изменил внешность | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Daniil1994 Рифмабес - пиздолиз. Это рифма? Это констатация факта Понял, но это не то. Надо Танира научить рифмовать. А если по фактам научить его баттлить то получим казахского Мовца и он всех разъебёт, но мы же не хотим, чтобы онлайнеры выиграли, тогда я потеряю своё лицо. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, как заебали эти эксперты репа на рифмах.Я же нахуярил как БОГ, мой реп и есть | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Daniil1994 Рифмабес - пиздолиз. Это рифма? Это констатация факта Понял, но это не то. Надо Танира научить рифмовать. А если по фактам научить его баттлить то получим казахского Мовца и он всех разъебёт, но мы же не хотим, чтобы онлайнеры выиграли, тогда я потеряю своё лицо. он этот текст фристайлом выдал. надо перестать так делать и будет счастье. он же на 3 инде убивал всех. Добавлено через 3 минуты 13 секунд а в этом тексте панчи у него стреляют сиги луком. даже если такие брать плотность выходит 1 панч в две строки. это мало. надо делать панчи каждую строку иногда по две на строку. если говорить о идеальном тексте Добавлено через 3 минуты 51 секунду сделаем скидку что у него строки короткие. хотя бы один в одну строку то все равно должен быть | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Борис Мурлок
Это констатация факта Понял, но это не то. Надо Танира научить рифмовать. А если по фактам научить его баттлить то получим казахского Мовца и он всех разъебёт, но мы же не хотим, чтобы онлайнеры выиграли, тогда я потеряю своё лицо. он этот текст фристайлом выдал. надо перестать так делать и будет счастье. он же на 3 инде убивал всех. Он где-то тут говорил, что индабаттл давно был уже, с тех пор всё изменилось. У него нейроны уже другую сеть образовали скорее всего отвечающую за рифмы, это проблемно. Плюс он ещё старый. Нет, из Танира наверно уже ничего не выйдет... Он обречён рифмовать плохо, если очень-очень не постарается, но в таком возрасте... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 Понял, но это не то. Надо Танира научить рифмовать. А если по фактам научить его баттлить то получим казахского Мовца и он всех разъебёт, но мы же не хотим, чтобы онлайнеры выиграли, тогда я потеряю своё лицо. он этот текст фристайлом выдал. надо перестать так делать и будет счастье. он же на 3 инде убивал всех. Он где-то тут говорил, что индабаттл давно был уже, с тех пор всё изменилось. У него нейроны уже другую сеть образовали скорее всего отвечающую за рифмы, это проблемно. Плюс он ещё старый. Нет, из Танира наверно уже ничего не выйдет... Он обречён рифмовать плохо, если очень-очень не постарается, но в таком возрасте... так рифмы и не нужны. рифмуют только форумские душнили в основном. главное панчи.
Оджи будда иногда даже не рифмует или рифмует эдлибы. а текста у него высшие были во времена детройт бума. там идеальные текста были. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин
он этот текст фристайлом выдал. надо перестать так делать и будет счастье. он же на 3 инде убивал всех. Он где-то тут говорил, что индабаттл давно был уже, с тех пор всё изменилось. У него нейроны уже другую сеть образовали скорее всего отвечающую за рифмы, это проблемно. Плюс он ещё старый. Нет, из Танира наверно уже ничего не выйдет... Он обречён рифмовать плохо, если очень-очень не постарается, но в таком возрасте... так рифмы и не нужны. рифмуют только форумские душнили в основном. главное панчи.
Оджи будда иногда даже не рифмует или рифмует эдлибы. а текста у него высшие были во времена детройт бума. там идеальные текста были. Нет, рифмы отвечают за гладкость прослушивания. Гладкость прослушивания это когда тебе не режут уши рифмы а-ля Труляля Траляля. Панчлайны это уже углублённая техника, но сначала нужно отточить основы, потом идти вглубь, не забываем Брюса Ли. Плюс важен iq рэпера. Например 4сгм в треке рифманул Корпускулы - Нейромускулы. Т.е. он вспомнил как минимум учебник Химии или Ломоносова. Танир такие слова использовать не может, он всё-таки обычный челик с запоминающимся тембром... | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | -Цитата от MaskMusical
внимание, новый судья. ну он такой, мне кажется должен за трула отдавать голос Он про песни вроде судил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин
он этот текст фристайлом выдал. надо перестать так делать и будет счастье. он же на 3 инде убивал всех. Он где-то тут говорил, что индабаттл давно был уже, с тех пор всё изменилось. У него нейроны уже другую сеть образовали скорее всего отвечающую за рифмы, это проблемно. Плюс он ещё старый. Нет, из Танира наверно уже ничего не выйдет... Он обречён рифмовать плохо, если очень-очень не постарается, но в таком возрасте... так рифмы и не нужны. рифмуют только форумские душнили в основном. главное панчи.
Оджи будда иногда даже не рифмует или рифмует эдлибы. а текста у него высшие были во времена детройт бума. там идеальные текста были. Во первых использование словосочетания "форумские душнилы" это уже ярлык долбаеба.
Во вторых, писать с хуевыми рифмами эмца могут где угодно, на альбомах, совместках, микстейпах, а раз пришел на бател, то правил игры принимай. Либо не принимай, но не пизди тада.
Ну а в третьих - частично я с тобой согласен. Но только в том, что если рифмы хуевые, то должны быть или панчи или запоминающиеся образы, чтобы это нивелировалось.
Но не согласен с тем, что что-то из этого важнее, нужен баланс + многое зависит от тематики и атмосферы трека. | | | | |