новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Плавлю круто сделал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Ильин вум ставлю. ты все посты смотри. по очереди идет все так ты в один ебашь, понятней будет | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MaskMusical Процке кстати спасибо, что выбрал горшок-порошок рифмы и душевную атмосферу соперника, риспек. Прости, брад.
Надеюсь, остальные 12 судей восстановят вселенскую справедливость. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | плавлю стабильно пиздато ебашит, ниразу хуйню не сдавал для галочки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Дима Ильин вум ставлю. ты все посты смотри. по очереди идет все так ты в один ебашь, понятней будет в паблике вк. у меня все структурирована. везде так делать. у меня время на структуру уйдет. а на оценки не будет | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | В прошлый раз пардон мадам так же первый голосонул против меня, потом 13 несогласных нарисовалось магическим образом, а модам чуть не отъехал, прикинь
Если вдруг тебе угрожали из за оценок, то я не в обиде) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от vadik_kot -Цитата от Дима Ильин вум ставлю. ты все посты смотри. по очереди идет все так ты в один ебашь, понятней будет в паблике вк. у меня все структурирована. везде так делать. у меня время на структуру уйдет. а на оценки не будет структура важно брад!! и фактура | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
9. ZANOVO - 4/3/0=7
флоу типичный бесовской. я этот флоу слышал у тебя четыре года назад и сейчас этот же. но рэп развился. а ты в том же месте. это четыре.
в тексте ты ради звучание и рифм и ритмики все подстроил. что метафор и панчей не так и много.
Трек не зашел .
9. ZANOVO vs. n3nu
9. n3nu - 3/1/0=4
это совсем мимо. я не знаю. это фристайл походу какой-то. ну это совсем слабо. в звуке хоть за что-то можно зацепиться, то в тексте вода одна.
голос за Беса. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 10. Твой Камрад vs. Я не репер это стыдно
10. Твой Камрад - 2/2/0=4
коротко о флоу. два бита звучат. и что в этих частях кроме бита разное.
коротко о тексте. две части типа. и что в этих частях кроме бита разное. ты если рифмуешь топ, то почему ритмику в тексте не способен менять? панчи про волю и лисан очень свежо. если с вашего урала Стержень старается хотя бы. то вы же вообще пишете не пойми что.
10. Твой Камрад vs. Я не репер это стыдно
10. Я не репер это стыдно - 3/2/0=5
читка типичная онлайновая, ни хорошо ни плохо. обычно. пойдет для 4 раунда. как раз средний флоу. ставлю три.
текст иногда есть метафоры более менее. но в основном слабовато.
Трек не зашел.
Голо за неле. у него хотя бы припев и куплет отличается. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? У меня | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MC Ebihara кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? у трула | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MC Ebihara кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? У Stee Lee | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MC Ebihara кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? У Stee Lee спасибо, качово только бубубу исполнителя слабо попадает в сильные и слабые доли -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara кто прослушал все треки, есть у кого-нибудь бит лучше чем у ipsilonpi? У меня брад, сделай версию с тихой капой, чтобы насладица бетком на фоне шедеврального женского исполнения сложно понять какие ноты больше всего понравились Добавлено через 11 минут 17 секунд процке, надеюсь спасительные круги будут по лайкам, сугейские накрутки 5 за текст и 5 за технику средним трекам с комментарием "надеюсь поможет пройти" выглядит более зашкварно |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 13 марта 2024 в 20:37.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в коалиции из тех кто вылетел есть мысля не сдавать (с)
он гений
как всегда панч-машина
не пались братишка, пусть найдут эту строчку в твоей песне сами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | интересно у трула в этот раз 4-5 тыщ классов будет или больше | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler интересно у трула в этот раз 4-5 тыщ классов будет или больше процке, у меня вся семья танцует под бенгер трула, а лайк могу только один поставить
скажи прогромисту, когда проснется пусть добавит голосование через госуслуги | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер убери тупое правило с частями
ты как будто спецлом хуяришь максималки трекам с 2-3 бетами
ну хочешь одну чать паслушать после батела-норежь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил на стриме пар 10 сегодня,в целом добротный уровень,почти все красавцы | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Fabianski Отсудил на стриме пар 10 сегодня,в целом добротный уровень,почти все красавцы Ты можешь оценки выписать свои и сюда кинуть. Для братвы на форуме | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Fabianski Отсудил на стриме пар 10 сегодня,в целом добротный уровень,почти все красавцы покушол сегодня солатик, было вскусно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski Отсудил на стриме пар 10 сегодня,в целом добротный уровень,почти все красавцы Ты можешь оценки выписать свои и сюда кинуть. Для братвы на форуме Можно устроить,но с ответной просьбой.Ты больше не заходишь на форум,ну либо в этот раздел,как минимум.В разговоры вон иди тусуйся.Норм идея? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ильин - лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | А в чем сокральный смысл требования одной части в треке? Нахуя эта придумка? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от almagro А в чем сокральный смысл требования одной части в треке? Нахуя эта придумка? чтобы многие не сдали под любыми предлогами | | | | |