[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Ильин хоть и ебанат натрия, но по крайней мере БАЗИРОВАННЫЙ. ты вот на 2 раунд же с панчами трек выдал и на 1 раунд. а что в этом раунде ты сдал? странно очень. как будто ты в отборе лучший трек свой выдал. и с каждым раундом все хуже и хуже. не понятно. по сути же наоборот надо делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд как будто у тебя не писался раунд. и ты из себя выжимал. вот такое ощущение по треку в этом раунде у стержня. а в 1 раунде вообще бодро застелил Пошел ты в пизду со своей чувашской аналитикой, бля. Нет бы сразу хвалить, а не постфактум на контрасте. А так — нет доверия твоим словам. Нет и не было! Дурак! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Ильин хоть и ебанат натрия, но по крайней мере БАЗИРОВАННЫЙ. ты вот на 2 раунд же с панчами трек выдал и на 1 раунд. а что в этом раунде ты сдал? странно очень. как будто ты в отборе лучший трек свой выдал. и с каждым раундом все хуже и хуже. не понятно. по сути же наоборот надо делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд как будто у тебя не писался раунд. и ты из себя выжимал. вот такое ощущение по треку в этом раунде у стержня. а в 1 раунде вообще бодро застелил Пошел ты в пизду со своей чувашской аналитикой, бля. Нет бы сразу хвалить, а не постфактум на контрасте. А так — нет доверия твоим словам. Нет и не было! Дурак! а без контраста судить о треках как это? треки вне контраста не существуют. мы люди все сравниваем, с тем что было до. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | илин пиздуй судить, рипиры ждут твоих аценок
не зополняй пространство своей шизой | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от R.1.F. Процкий дай трек Заебатсу, флипать хочу! Не могу, брат. Прости. Не выкладываю треки до конца сроков без запроса от участника. Могу сказать, что трек там нехуевый. Будет сложна. -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от ALexxX
Ты уже явно послушал сданные 54 трека, много там диссов на тебя и бател? Все 54 или всего 30? Послушал все 57 треков. Пока всего 3 дисса на меня. Брад, скоро ещё ебану. На тебя и на ол хамора, старого пердуна нахуй. Пизда тебе тогда. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler илин пиздуй судить, рипиры ждут твоих аценок
не зополняй пространство своей шизой а все. я отсудил. кто в открытый доступ выложил треки всех. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от kyler илин пиздуй судить, рипиры ждут твоих аценок
не зополняй пространство своей шизой а все. я отсудил. кто в открытый доступ выложил треки всех. чайник https://t.me/s/denischudinovskiy
не проебывайся илин зоебал Добавлено через 2 минуты 47 секунд чайник тоже фонат трула оказывается | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | С 5го раунда 2 части и 8 минут лимит. Дайте творцам свободу! | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Daniil1994 С 5го раунда 2 части и 8 минут лимит. Дайте творцам свободу! Это минимальный? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Трула пост сделаете? М? На остальных уже похуй | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Daniil1994 С 5го раунда 2 части и 8 минут лимит. Дайте творцам свободу! Это минимальный? Лимит это когда максимальный. Минимальный это минимум! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 1. 9классовобразования vs. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР
1. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР - 5/4/2=11
В тексте первая часть слабоватая водянистая. Второй вывез хорошо. Но не так чтобы вау. Но довольно хорошо по панчам и содержанию. Но есть куда расти. Такому тексту я ставлю четыре. крепкую четверку. До пяти надо удивлять сильнее.
В остальном все круто. На репит. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | сдал йо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Ровно половина таблицы пока сдала.
Хз, если до сотки не дотянем - пиздец трагедия. Если хотя бы 110 будет, то уже терпимый расклад ) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от димантаж сдал йо Йо - это который из Короля Шаманов? Послушаем
А ты когда сдашь? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ALexxX -Цитата от димантаж сдал йо Йо - это который из Короля Шаманов? Послушаем
А ты когда сдашь? я йо сдал | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от volq Ровно половина таблицы пока сдала.
Хз, если до сотки не дотянем - пиздец трагедия. Если хотя бы 110 будет, то уже терпимый расклад ) Нормас идем.
Еще 3 часа, удивлен, что УЖЕ половина таблицы сдала | | | | [STROGO BOBRUISK]
в туза? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от TROOL поцоны, куда сдовать?
в туза? Именно. Нагибайся | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 37. PODELOM vs. Nastemika
37. PODELOM - 5/4/2=11
иногда в тексте есть просадки. слишком одной темой задался. а словарного запаса как у рики ф нет. Надо оригинальность и словарный запас поднимать до уровня рики ф. А так во всем остальном хорошо.
На репит. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Дима Ильин 37. PODELOM vs. Nastemika
37. PODELOM - 5/4/2=11
иногда в тексте есть просадки. слишком одной темой задался. а словарного запаса как у рики ф нет. Надо оригинальность и словарный запас поднимать до уровня рики ф. А так во всем остальном хорошо.
На репит. Заебал
Оцени лучше трек вк: ALexxX - 2. Письмо
И то больше пользы будет. Лирику послушаешь, от баттла отдохнешь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процкер, проверяй дисс, пезда тебе!!!!!! | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от TROOL Процкер, проверяй дисс, пезда тебе!!!!!! Надеюсь, что там больше 2 повторяющихся слов на припеве
Даже твои братишки лсп и корж так не делают | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | Ух, завтра буду всех слушац | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DefKilla Ух, завтра буду всех слушац Не стоит. Просто нажимаешь мой трек на плей и все. | | | | |