[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ОХ. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Блять, откуда ты все знаешь? Там реально разъёб тузака
Я такой разъёб жопы сдам, что Витяй перестанет на меня обижаться, ведь я подарю миру такой хитяо. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | он вернулся!!!!!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Giovanni Baglioni TROOL брад, есле я не ошебаюсь золупа пишеца через о.
день севодне воистину серьёзный. вапервых стержонь аткидываеца! выфтарых дедлине на батоле!
выпускайте паню, всем па рюмашке!
#ямыстержонь Старею, брад. Я даже зацерзурел у себя на треке маты. Хочу собирать шекелей на яндоксе мюсик и стадеоны. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от TROOL -Цитата от Giovanni Baglioni TROOL брад, есле я не ошебаюсь золупа пишеца через о.
день севодне воистину серьёзный. вапервых стержонь аткидываеца! выфтарых дедлине на батоле!
#ямыстержонь Старею, брад. Я даже зацерзурел у себя на треке маты. Хочу собирать шекелей на яндоксе мюсик и стадеоны. это саздаëт условные границы для тваево самавыраженея брад, чево не хочеца желать талантлевым артисам! но верю шо с тваим прафесеананизмом это не станет серьезнай праблемай брад!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В четверг будем стримить всю ту хуйню, шо понасдают на ровнд. Вновь пришло время показать, что такое ЗДРАВАЯ АНАЛИТИКА. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень В четверг будем стримить всю ту хуйню, шо понасдают на ровнд. Вновь пришло время показать, что такое ЗДРАВАЯ АНАЛИТИКА. Довай, бротишка, ночинай с меня. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень В четверг будем стримить всю ту хуйню, шо понасдают на ровнд. Вновь пришло время показать, что такое ЗДРАВАЯ АНАЛИТИКА. послушаити мою песню? я там книшку почти напесал! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень В четверг будем стримить всю ту хуйню, шо понасдают на ровнд. Вновь пришло время показать, что такое ЗДРАВАЯ АНАЛИТИКА. послушаити мою песню? я там книшку почти напесал! Любой каприз за ваши деньги! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень В четверг будем стримить всю ту хуйню, шо понасдают на ровнд. Вновь пришло время показать, что такое ЗДРАВАЯ АНАЛИТИКА. послушаити мою песню? я там книшку почти напесал! Любой каприз за ваши деньги! Добавлено через 2 минуты 6 секунд я чот не понимаю, а в чем демотивация песню то сдавать? ну ты ж типа не отель выбираешь на курорте или орбуз там на базаре. типа не, этот брать не буду, надо ещё походить, повыбирать
гейство какое-то Добавлено через 3 минуты 44 секунды ксива мц, не вздумай мне опять оценки запороть!!! сроботались там со всякими якудзами, сидят умничают | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж я чот не понимаю, а в чем демотивация песню то сдавать? Ну либо лень, либо не успевают, а тут такой козырный повод продемонстрировать свою позицию. Ну или обидка, что судейская коллега по достоинству не оценила реп и проигнорировала былые заслуги и какой-никакой хайп, забыв, что именно по этому критерию надо оценивать, а не то, что спели на конкретный ровнд.
Репер нынче ранимый. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Блять, откуда ты все знаешь? Там реально разъёб тузака
Я такой разъёб жопы сдам, что Витяй перестанет на меня обижаться, ведь я подарю миру такой хитяо. брад, выбераю неэросеть помоднее чтобы облогу захуярить
хочеца быть причасным к шедевру | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Giovanni Baglioni TROOL брад, есле я не ошебаюсь золупа пишеца через о.
#ямыстержонь #ЯМЫСТЕРЖОНЬ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от медрох #ЯМЫСТЕРЖОНЬ Спасибо, бро, но уже неактуально! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень ОХ. УРА, ОТПАРИЛИ НАКАНЕЦТА -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох #ЯМЫСТЕРЖОНЬ Спасибо, бро, но уже неактуально!
Ничо не знаю, для меня актуалочкой будет постоянно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хули не сдаёте, петуши | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Так нахуй, если форумские опять мне въебут по тройке за раскрытие я окончательно разочаруюсь в вашей объективности. Трек будет разъеб очка
Процке не бань плес если чо, а-то мы знаем на что ты способен | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Стержня с возвращением | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от acolyte Стержня с возвращением Спасибо!
Готов ебать всех мытым хуём. | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Стержень если будет фестиваль баттла ты будешь читать там? Пусть трансляцию делают концерта | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от acolyte Стержень если будет фестиваль баттла ты будешь читать там? Пусть трансляцию делают концерта Да я ж отвечал уже — отхуесосил столько реперов, шо мне за 5 веток метро до станции прибытия уже раз 10 влупят пиздячек. И будет как у боба разве что: "Концерт, на сцену вынесли гроб". | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Йо, кому интересно, забегайте tol'ko ne spesha, plz | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte Стержень если будет фестиваль баттла ты будешь читать там? Пусть трансляцию делают концерта Да я ж отвечал уже — отхуесосил столько реперов, шо мне за 5 веток метро до станции прибытия уже раз 10 влупят пиздячек. И будет как у боба разве что: "Концерт, на сцену вынесли гроб". Да давай сходим на фест, если он будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от медрох Да давай сходим на фест, если он будет И че там делать блять? Стоять и слушать, как поёт ксерон или канима сиськами трясет? Упаси господь. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох Да давай сходим на фест, если он будет И че там делать блять? Стоять и слушать, как поёт ксерон или канима сиськами трясет? Упаси господь. Как маста витяй бубубубкбу читать | | | | |