[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Бля, до объявления результатов я думал не сдавать. Но после нашёл силы и время сделать ХИТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий Бля, до объявления результатов я думал не сдавать. Но после нашёл силы и время сделать ХИТ. Про тебя тут в самом конце говорят, кстати | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну а моня то хоть сдаст? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый день всем, кто сегодня уже поэпатировал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий брад, так питух сомарске судит чи как? судьи вообще остались, или ты там опять готовишь мув? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 29. Sinister Makan vs. Йокнапатофа
29. Йокнапатофа - 4/1/0=5
довольно необычно звучит. припев бомбовый вообще. Это хорошо. Свежо звучит. Куплеты уже по хуже, там какой-то рэп не первой свежести. Но припев хороший. Лучше бы делал весь трек как в припеве. Довольно свежо бы вышло.
текст это тру стори. без панчей почти. Текст надо лччше писать. Рифмы панчи метафоры вот это важно. у тебя во всем слабо. Стори не чувствуется. Нет эмоциональных крючков метафорических.
Треке хороший припев. остальное слабое вышло | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да можно и без судейства этот раунд провести, мы и сами неплохо справляемся | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Ильина вместо него надо Показать скрытый текст
Я серьезно
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий Бля, до объявления результатов я думал не сдавать. Но после нашёл силы и время сделать ХИТ. Про тебя тут в самом конце говорят, кстати Спасибо, брад, послушал.
В 4-ом я нагну раком не только батл. Добавлено через 40 минут 29 секунд Ребята, проверьте мой текст, пожалуйста!!!!!
Чее, а.
Вам отсасать надо залупу.
Не хватает текста? Ну-ка:
Залетаю на биты всех
Гангстеров на батле. Круто.
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL
Бля, до объявления результатов я думал не сдавать. Но после нашёл силы и время сделать ХИТ. Про тебя тут в самом конце говорят, кстати Спасибо, брад, послушал.
В 4-ом я нагну раком не только батл. Добавлено через 40 минут 29 секунд Ребята, проверьте мой текст, пожалуйста!!!!!
Чее, а.
Залетаю на биты всех
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. текст огонь брад, и в сильные и в слабые доли сразу?
где строчка моя на батол? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy
Про тебя тут в самом конце говорят, кстати Спасибо, брад, послушал.
Чее, а.
Залетаю на биты всех
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. текст огонь брад, и в сильные и в слабые доли сразу?
где строчка моя на батол? брад, кидай минус, зоебашу
я когда зочетал свой куплет, человек за пультом охуел
там не то, что в сильные, слабые доли, там реально в триоли заебашил
тока не попал никуда по сетке, но воще поебать щетаю чисто итак мой реп помож на реп бога | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Ребята, проверьте мой текст, пожалуйста!!!!!
Чее, а.
Залетаю на биты всех
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. извени, брад, стержонь на прафелактеке а так вроте ошибак нед | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от PsN А по Тивану откуда инфа? в видосе акулича он говорил что после ТАКОГО мува на баттле у него желания участвовать особо нет А чего за мув такой был? | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от ЭйсМэн кстати да, никто не ведет список слабых женщин?
помню точно не сдаст палач, тиван, куссани. ммф вроде как тоже GuntanoMo писал здесь, что не сдаст. И два инсайда:
1) TATAR не хочет сдавать трек. Если и его соперник, ммф, тоже не сдаст, то впервые появится спасательный круг.
2) Я как-то тут про товарища n3nu писал, что он не сдаст. После "мощнейшего" разоблачения нашего баттла он в комментах написал, что на зависимый пойдёт. В итоге - там только его ник, без трека. Недавно сказал, что насобирал материала на 4 раунд. Так что товарищ ZANOVO просто так не пойдёт в 5! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от DeCoDe А там на том баттле тоже неплохо по участникам )) Да, соглашусь. Прилично там имён больших и не очень) Вся известная на данный момент инфа уже опубликована здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-5680...1080887256 Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от DeCoDe А чего за мув такой был? Проход по лайкам, затем снос оценок основного судьи (Рэпньюс сами отказались дальше принимать участие, но преподносят так, будто без их ведома это сделали) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от ЭйсМэн кстати да, никто не ведет список слабых женщин?
помню точно не сдаст палач, тиван, куссани. ммф вроде как тоже GuntanoMo писал здесь, что не сдаст. И два инсайда:
1) TATAR не хочет сдавать трек. Если и его соперник, ммф, тоже не сдаст, то впервые появится спасательный круг.
2) Я как-то тут про товарища n3nu писал, что он не сдаст. После "мощнейшего" разоблачения нашего баттла он в комментах написал, что на зависимый пойдёт. В итоге - там только его ник, без трека. Недавно сказал, что насобирал материала на 4 раунд. Так что товарищ ZANOVO просто так не пойдёт в 5! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от DeCoDe А там на том баттле тоже неплохо по участникам )) Да, соглашусь. Прилично там имён больших и не очень) Вся известная на данный момент инфа уже опубликована здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-5680...1080887256 Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от DeCoDe А чего за мув такой был? Проход по лайкам, затем снос оценок основного судьи (Рэпньюс сами отказались дальше принимать участие, но преподносят так, будто без их ведома это сделали) Так чё, санчук получается ещё не самое худшее, что было или по прежнему он остался в низшей лиге на уровне Клина) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Curtis is back! -Цитата от ЭйсМэн кстати да, никто не ведет список слабых женщин?
2) Я как-то тут про товарища n3nu писал, что он не сдаст. После "мощнейшего" разоблачения нашего баттла он в комментах написал, что на зависимый пойдёт. В итоге - там только его ник, без трека. Недавно сказал, что насобирал материала на 4 раунд. Так что товарищ ZANOVO просто так не пойдёт в 5! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от DeCoDe А там на том баттле тоже неплохо по участникам )) Да, соглашусь. Прилично там имён больших и не очень) Вся известная на данный момент инфа уже опубликована здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-5680...1080887256 Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от DeCoDe А чего за мув такой был? Проход по лайкам, затем снос оценок основного судьи (Рэпньюс сами отказались дальше принимать участие, но преподносят так, будто без их ведома это сделали) Так чё, санчук получается ещё не самое худшее, что было или по прежнему он остался в низшей лиге на уровне Клина) санчук лучший орг был. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Я не понел, пачиму таварищ Сте до сех пор седит в бане! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe -Цитата от Curtis is back!
GuntanoMo писал здесь, что не сдаст. И два инсайда:
2) Я как-то тут про товарища n3nu писал, что он не сдаст. После "мощнейшего" разоблачения нашего баттла он в комментах написал, что на зависимый пойдёт. В итоге - там только его ник, без трека. Недавно сказал, что насобирал материала на 4 раунд. Так что товарищ ZANOVO просто так не пойдёт в 5! Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Да, соглашусь. Прилично там имён больших и не очень) Вся известная на данный момент инфа уже опубликована здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-5680...1080887256 Добавлено через 5 минут 59 секунд
Проход по лайкам, затем снос оценок основного судьи (Рэпньюс сами отказались дальше принимать участие, но преподносят так, будто без их ведома это сделали) Так чё, санчук получается ещё не самое худшее, что было или по прежнему он остался в низшей лиге на уровне Клина) санчук лучший орг был. Ну я понял, я помню твою позицию | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от медрох Я не понел, пачиму таварищ Сте до сех пор седит в бане! Он пишет книгу, тише. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Уважаемые фарумчане, сегодня паследний день сдаче!
Не зобудьте запесать сваи репы, чтобы мы магли их праслушать и наслодица вашими толантами! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | уже сегодня бенгер трула из каждого утюга | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL
Бля, до объявления результатов я думал не сдавать. Но после нашёл силы и время сделать ХИТ. Про тебя тут в самом конце говорят, кстати Спасибо, брад, послушал.
Чее, а.
Залетаю на биты всех
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. как то многовато, брад | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL
Чее, а.
Залетаю на биты всех
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. ебать графомания, устанем слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL
Чее, а.
Залетаю на биты всех
Отсосать надо залупу
Долбаебам, что без слуха
Шарят в репе дохуя
и за залупу во рту тупа. Топ. 3 новых слова в песню добавил, растешь | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | TROOL брад, есле я не ошебаюсь золупа пишеца через о.
день севодне воистину серьёзный. вапервых стержонь аткидываеца! выфтарых дедлине на батоле!
выпускайте паню, всем па рюмашке!
#ямыстержонь | | | | |