unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler
обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я думал это рофл
сдавать такую роботу в турнирке в которой участвут трул-самаубиство Так я за основу трека взял историю жизни Трула Спосибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от TROOL
Все попросили, брад. И даже их друзья. Это нормально. запиши мне строчку, брад Довай. Кокой бпм?
99
можешь даже вот эту: Показать скрытый текст
Я тебе респектую, бро, но только за фиток с Трулом
| | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Giovanni Baglioni я думою, в последнее дни форум ждет вазвращение стержоня больше, чем бэнгер трула. сори брад
#ямыстержонь Как толька Стержонь аткинеца с зоны, еерархея форума изменеца да неузноваимости!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Скукатория | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose Скукатория ебоны ты петух | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от медрох -Цитата от Giovanni Baglioni я думою, в последнее дни форум ждет вазвращение стержоня больше, чем бэнгер трула. сори брад
#ямыстержонь Как толька Стержонь аткинеца с зоны, еерархея форума изменеца да неузноваимости!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ та а шо!? я думою брад стержонь так сматрящим за буквами и астанеца. а чужие сферы влеяния не думаю шо ему интересны, он ровный пацэк!
#ямыстержонь | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose Скукатория ебоны ты петух Давай уж не выпендривайся | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
34. nedonebo - 5/3/1=9
крутой флоу качает. припев прям мощно звучит хочется кричать вместе его. Куплеты разнообразные.
Тексте панчи баянистые какие-то большинство, просто диссы паравоза у всех есть. и чтобы панчить про него прям свежо это сложно. выбрал сложный путь. не всегда в тексте вывез этот сложный путь. ну панчи по плотности - плотно. их много.
Трек не на репит. но слушать интересно. даже очень интересно. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 5 за флер бомжа | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 51. Лора помнит vs. Внешний
51. Лора помнит - 4/2/0=6
что по флоу, что по тексту это какой-то леанджи на минималках. очень и очень сильно уже второй раунд подряд его напоминает твой трек. Во флоу есть приколы и фишки интересные, но не так чтобы вау я кричал или было прям технично технично.
В тексте пустовато, метафор и панчей очень и очень мало, рифмы нормальные. Структуру держишь. Попробуй если дальше пройдешь панчи (метафоры) делать. А то без них слушать треки скучно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MZLM 5 за флер бомжа хороший флоу у него. андерский. макан даже такой в некоторых треках использует. так что это хорошо для 2024. Макан сейчас дает тренды | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | КунDerШницель взаимно брад
тем временем спежу напомнеть, шо в веду пративаправных действей в атнашенеи главнава апалагета форумной калиграфии мадератары лешают нас мельчайшех радастей- арфаграфически правельных паздравлений! эта на вашей совести!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | В честь празднека имени ревалюционерок Клары Цэткин и Розы Люксимбург требуем немедленава асвабажденея Стержоня!!! Иначе абъявляем ностоящую зобастовку!!!
Деваньки, сабираемся, рисуем плокатики, гатовимся на всякий случой | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | хватет давай паженимся вакруг процке развадить! бател батлица, репы пишуца! хочешь- пей реп, не хочешь- нех мазги е5. лутше падумали б как нам стержня вернудь!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КунDerШницель Спосибо | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Сказочный Долбоёб Оправдываешь свой ник, братан!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Хачу паздравить эмцэ дамушника с празднеком! Верни стержоня! Добавлено через 15 минут 1 секунду Прешлось связаца с гуливудом, октеры пасмеялись с «толантов» мемека и вырозили паддержку Стержоню | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от медрох -Цитата от Сказочный Долбоёб Оправдываешь свой ник, братан!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Хачу паздравить эмцэ дамушника с празднеком! Верни стержоня! Добавлено через 15 минут 1 секунду Прешлось связаца с гуливудом, октеры пасмеялись с «толантов» мемека и вырозили паддержку Стержоню Скуфидоны какие-то. Где Тимоти Шаламе? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от медрох -Цитата от Сказочный Долбоёб Оправдываешь свой ник, братан!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Хачу паздравить эмцэ дамушника с празднеком! Верни стержоня! Добавлено через 15 минут 1 секунду Прешлось связаца с гуливудом, октеры пасмеялись с «толантов» мемека и вырозили паддержку Стержоню Скуфидоны какие-то. Где Тимоти Шаламе? Брад, Темати Шалаве тоже паддержал таварища Сте | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2016 | -Цитата от медрох -Цитата от Сказочный Долбоёб Оправдываешь свой ник, братан!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Хачу паздравить эмцэ дамушника с празднеком! Верни стержоня!
[dps]Добавлено через 15 минут 1 секунду[/dps]Прешлось связаца с гуливудом, октеры пасмеялись с «толантов» мемека и вырозили паддержку Стержоню
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ стараюсь Показать скрытый текст
ебаные 1488 символов
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | в афлеке с дэймоном кст ваще не самневался. хорошая работа медрох!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от медрох -Цитата от Daniil1994 -Цитата от медрох
Оправдываешь свой ник, братан!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Хачу паздравить эмцэ дамушника с празднеком! Верни стержоня! Добавлено через 15 минут 1 секунду Прешлось связаца с гуливудом, октеры пасмеялись с «толантов» мемека и вырозили паддержку Стержоню Скуфидоны какие-то. Где Тимоти Шаламе? Брад, Темати Шалаве тоже паддержал таварища Сте а зачем он переснял клип Егора Крида "Самая самая" ? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от KseroN -Цитата от медрох -Цитата от Daniil1994 Скуфидоны какие-то. Где Тимоти Шаламе? Брад, Темати Шалаве тоже паддержал таварища Сте а зачем он переснял клип Егора Крида "Самая самая" ? ачевидна раде интеграцеи слогана #ЯМЫСТЕРЖОНЬ брад!! хотя думаю ты немного ашибся, веть кадр ис фильма чарле и шекаладная фабрика | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от медрох -Цитата от Daniil1994 Скуфидоны какие-то. Где Тимоти Шаламе? Брад, Темати Шалаве тоже паддержал таварища Сте а зачем он переснял клип Егора Крида "Самая самая" ? Потому что Стержонб - это самая самая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от KseroN -Цитата от медрох
Брад, Темати Шалаве тоже паддержал таварища Сте а зачем он переснял клип Егора Крида "Самая самая" ? ачевидна раде интеграцеи слогана #ЯМЫСТЕРЖОНЬ брад!! хотя думаю ты немного ашибся, веть кадр ис фильма чарле и шекаладная фабрика в чарле не было танцев с зонтиками же, да и танцевали там только умпалумпы
хотя может это ты про старый чарле.
Вообще, как писал своё имя персонаж одной книги, правильно пишется "чярли", но это книга не стержоня, поэтому аннулируем | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Пацанэ... реп есть или нет еще? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от КунDerШницель Пацанэ... реп есть или нет еще? ты шницели очень любишь? | | | | |