Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин 24. ЧинеМо vs. LIRIKAVETROV
24. LIRIKAVETROV - 3/1/0=4
техника я не сказал бы что хорошая у тебя, потому что куплеты припев и парт от чинимо у тебя отличаются только сведением. вот сводить умеешь это да. но процкер строго на строго сказал оценивать технику рэпа. а тут у тебя все три парта эти звучат одинаково. и не сказал бы вот этот гитарно певцовский рэп оригинальный. В тексте вообще кроме сюжета ничего нет. такое можно фристайлом выдавать. это так и есть. Я вот не слышу тут ни одной метафоры, ни одного панчлайна, нет ни дубльраймов. ничего. просто пустота. кроме сюжета. Старайся. Нокинь балл за то что первым сдал Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин 24. ЧинеМо vs. LIRIKAVETROV
техника я не сказал бы что хорошая у тебя, потому что куплеты припев и парт от чинимо у тебя отличаются только сведением. вот сводить умеешь это да. но процкер строго на строго сказал оценивать технику рэпа. а тут у тебя все три парта эти звучат одинаково. и не сказал бы вот этот гитарно певцовский рэп оригинальный. В тексте вообще кроме сюжета ничего нет. такое можно фристайлом выдавать. это так и есть. Я вот не слышу тут ни одной метафоры, ни одного панчлайна, нет ни дубльраймов. ничего. просто пустота. кроме сюжета. Старайся. Нокинь балл за то что первым сдал Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек Дак там Элси дня через три после начала раунда сдал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от медрох -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler Нокинь балл за то что первым сдал Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек Дак там Элси дня через три после начала раунда сдал обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин 24. ЧинеМо vs. LIRIKAVETROV
техника я не сказал бы что хорошая у тебя, потому что куплеты припев и парт от чинимо у тебя отличаются только сведением. вот сводить умеешь это да. но процкер строго на строго сказал оценивать технику рэпа. а тут у тебя все три парта эти звучат одинаково. и не сказал бы вот этот гитарно певцовский рэп оригинальный. В тексте вообще кроме сюжета ничего нет. такое можно фристайлом выдавать. это так и есть. Я вот не слышу тут ни одной метафоры, ни одного панчлайна, нет ни дубльраймов. ничего. просто пустота. кроме сюжета. Старайся. Нокинь балл за то что первым сдал Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек я думал это рофл
сдавать такую роботу в турнирке в которой участвут трул-самаубиство | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от медрох -Цитата от Дима Дикей
Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек Дак там Элси дня через три после начала раунда сдал обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler Нокинь балл за то что первым сдал Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек я думал это рофл
сдавать такую роботу в турнирке в которой участвут трул-самаубиство Там дисс на меня, брад? Жоский?
Поцоны, мне пришли запросы от всех участников ебануть им по строчке для прохода. Кому-то бит написать. Ищите меня во всех треках на раунд. 4ый раунд - раунд эмси педорасены. Скриньте. Мувы ебейшие. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от медрох
Дак там Элси дня через три после начала раунда сдал обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Дикей
Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек я думал это рофл
сдавать такую роботу в турнирке в которой участвут трул-самаубиство Там дисс на меня, брад? Жоский?
Поцоны, мне пришли запросы от всех участников ебануть им по строчке для прохода. Кому-то бит написать. Ищите меня во всех треках на раунд. 4ый раунд - раунд эмси педорасены. Скриньте. Мувы ебейшие. брад сколько учаснеков батела уже попросило фит? 100-150? а беты сколько просили? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин 24. ЧинеМо vs. LIRIKAVETROV
техника я не сказал бы что хорошая у тебя, потому что куплеты припев и парт от чинимо у тебя отличаются только сведением. вот сводить умеешь это да. но процкер строго на строго сказал оценивать технику рэпа. а тут у тебя все три парта эти звучат одинаково. и не сказал бы вот этот гитарно певцовский рэп оригинальный. В тексте вообще кроме сюжета ничего нет. такое можно фристайлом выдавать. это так и есть. Я вот не слышу тут ни одной метафоры, ни одного панчлайна, нет ни дубльраймов. ничего. просто пустота. кроме сюжета. Старайся. Нокинь балл за то что первым сдал Нет. Я не процкий. И я не решаю организационные вопросы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я думал это рофл
Поцоны, мне пришли запросы от всех участников ебануть им по строчке для прохода. Кому-то бит написать. Ищите меня во всех треках на раунд. 4ый раунд - раунд эмси педорасены. Скриньте. Мувы ебейшие. брад сколько учаснеков батела уже попросило фит? 100-150? а беты сколько просили? Все попросили, брад. И даже их друзья. Это нормально. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | лирекаветров сдал бубубу под рок | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
Там дисс на меня, брад? Жоский?
Поцоны, мне пришли запросы от всех участников ебануть им по строчке для прохода. Кому-то бит написать. Ищите меня во всех треках на раунд. 4ый раунд - раунд эмси педорасены. Скриньте. Мувы ебейшие. брад сколько учаснеков батела уже попросило фит? 100-150? а беты сколько просили? Все попросили, брад. И даже их друзья. Это нормально. запиши мне строчку, брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | в этом раунде все будет зависеть от уровня орфографии и вердиктов админов | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MC Ebihara в этом раунде все будет зависеть от уровня орфографии и вердиктов админов Нет Стержоня - нет арфаграфии! Уравень абразавания насиления реско падает | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от kyler -Цитата от медрох -Цитата от Дима Дикей
Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек Дак там Элси дня через три после начала раунда сдал обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler Нокинь балл за то что первым сдал Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек я думал это рофл
сдавать такую роботу в турнирке в которой участвут трул-самаубиство Так я за основу трека взял историю жизни Трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kyler -Цитата от медрох
Дак там Элси дня через три после начала раунда сдал обиженые не в счет Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дима Дикей
Враньё, я ещё вчера утром в чатик в телеге прислал трек я думал это рофл
сдавать такую роботу в турнирке в которой участвут трул-самаубиство Так я за основу трека взял историю жизни Трула Спосибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
брад сколько учаснеков батела уже попросило фит? 100-150? а беты сколько просили? Все попросили, брад. И даже их друзья. Это нормально. запиши мне строчку, брад Довай. Кокой бпм? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща у мя жоска дипреся, но я соровно жру трек трула | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от vadik_kot ща у мя жоска дипреся, но я соровно жру трек трула прочитал диарея вместо депрессии | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от vadik_kot ща у мя жоска дипреся, но я соровно жру трек трула прочитал диарея вместо депрессии да я думаю треки трула при любой болезни полезно слушать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | еще 5 дней и все будут флексить под бенгер Трула | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от vadik_kot ща у мя жоска дипреся, но я соровно жру трек трула Что случилось, браза? Поведай о своей проблеме пожалуйста
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | стержонь скоро выпустит бенгер и вы все поймете что его не зря отправили в баньку
кстати куда пропал джеко мумуму | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от phobot кстати куда пропал джеко мумуму Наверно мечтает стать звездой. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от phobot стержонь скоро выпустит бенгер и вы все поймете что его не зря отправили в баньку Скинули паслушац бенгер Стержоня угальку кению весту, он так праникся и плакал…
В знак падержки он купил сферу в Лаз Вегазе и устонавил хаштег ЯМЫСТЕРЖОНЬ | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Нужно Луле да Силве скинуть, пусть в Бразилии что-нить такое замутят | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Поначалу было интересно но очень скоро совсем забил я на баттл | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от yannu Поначалу было интересно но очень скоро совсем забил я на баттл Еще какая-нибудь информация есть? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я думою, в последнее дни форум ждет вазвращение стержоня больше, чем бэнгер трула. сори брад
#ямыстержонь | | | | |