активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Куссани принял волевое решение не сдавать трек. Таким образом он поддерживает протестное движение ЯМЫ СТЕРЖОНЬ!!! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от TROOL Нихуя вы тут распетушились. Как у Трула. У вас ебанельники осыпятся после моего дропа. Вы поймете, что можно официально закрывать соревнования по репу, шинсов никаких ни у кого вообще нахуй. зоебал, я жду пушку уже нахой брод | | | | и. м. б.
В бане человек ходит голым.
А быть в голом виде человек не умеет.
В бане ему некогда об этом подумать,
ему нужно тереть мочалкой свой живот
и мылить под мышками.
Всюду голые пятки
и мокрые волосы.
В бане пахнет мочой.
Веники бьют ноздреватую кожу.
Шайка с мыльной водой —
предмет общей зависти.
Голые люди дерутся ногами,
стараясь пяткой ударить соседа по челюсти.
В бане люди бесстыдны,
и никто не старается быть красивым.
Здесь всё напоказ,
и отвислый живот,
и кривые ноги,
и люди бегают согнувшись,
думая, что этак приличнее.
Недаром считалось когда-то, что баня
служит храмом нечистой силы.
Я не люблю общественных мест,
где мужчины и женщины порознь.
Даже трамвай приятнее бани. А. Никоноров, 2024 Показать скрытый текст
Freedom for Sterжень!!!
| | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Ему уже хватит, напарелся бедный!!!! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Spect-Re Баня — это отвратительное место.
и мылить под мышками.
Всюду голые пятки
и мокрые волосы.
В бане пахнет мочой.
Шайка с мыльной водой —
предмет общей зависти.
В бане люди бесстыдны,
Здесь всё напоказ,
и отвислый живот,
и кривые ноги,
Freedom for Sterжень!!!
давайте лучше цитировать книгу стержнья, ему будет приятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,официально заявляю,что обьявляю утреннюю голодовку в поддержку Стержня.
#ЯМЫСТЕРЖЕНЬ
Показать скрытый текст
Отказался от яишенки и блинчиков,между прочим..
| | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Считаю, что стержень пал жертвой, но жертвой не напрасной, теперь все увидят систему, не поддавайся ей, мы, я, ты - должны противостоять этой системе, где человек не важен. Я искренне скорблю по моему дорогому учителю Стержню. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от 13may -Цитата от Spect-Re Баня — это отвратительное место.
и мылить под мышками.
Всюду голые пятки
и мокрые волосы.
В бане пахнет мочой.
Шайка с мыльной водой —
предмет общей зависти.
В бане люди бесстыдны,
Здесь всё напоказ,
и отвислый живот,
и кривые ноги,
Freedom for Sterжень!!!
давайте лучше цитировать книгу стержнья, ему будет приятно Я написал это, потому что боюсь.
Потому что слишком дороги воспоминания.
Потому что в любой момент могу лишиться всего.
И пусть мне уже никогда не перечитать этого с тем трепетом, я все же оставлю воспоминания.
Быть может, они справятся и пробудят во мне мечты, лишись я таковых.
Быть может, они станут чем-то вроде крупиц фанталей, которые прорастут в настоящие грезы.
А может, я посмотрю на это, хмыкну и отброшу в сторону.
Не знаю... Не хочу об этом думать.
Не сейчас. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Слушателям - треки на 4 раунд!
Форумским - божественный реп Трула!
Стержню - свобода!
#ямыстержонь | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Кушаю белорусское блюдо с соусом шрирача и вспоминаю светлую память моего братишки стрежня. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от медрох -Цитата от 13may -Цитата от Spect-Re Баня — это отвратительное место.
и мылить под мышками.
Всюду голые пятки
и мокрые волосы.
В бане пахнет мочой.
Шайка с мыльной водой —
предмет общей зависти.
В бане люди бесстыдны,
Здесь всё напоказ,
и отвислый живот,
и кривые ноги,
Freedom for Sterжень!!!
давайте лучше цитировать книгу стержнья, ему будет приятно Я написал это, потому что боюсь.
Потому что слишком дороги воспоминания.
Потому что в любой момент могу лишиться всего.
И пусть мне уже никогда не перечитать этого с тем трепетом, я все же оставлю воспоминания.
Быть может, они справятся и пробудят во мне мечты, лишись я таковых.
Быть может, они станут чем-то вроде крупиц фанталей, которые прорастут в настоящие грезы.
А может, я посмотрю на это, хмыкну и отброшу в сторону.
Не знаю... Не хочу об этом думать.
Не сейчас. "Сегодня я не умру".
Семь теней. Семь сгустков тьмы в паутине тумана. Семь врагов, подсвеченных робкой луной. Свет фонарей тонул в мрачных силуэтах, разбивался об их непроглядную темень, будто струя воды о бетонную стену.
Он не умрет.
В руках возник меч, слишком большой для того, чтобы его удержать. Плевать. В сторонке зависла сфера, цветом похожая на жемчуг.
Подул ветер. Туман обступил теснее, создавая закрытую арену. Только он и семеро Едоков.
Он пошел навстречу теням, высоко подняв меч. Его перламутровое сияние окропило платформу, высвечивая сжавшиеся от холода кусты. Изо рта шел пар. Поступь была тяжелой, но уверенной. Сфера двигалась вместе с ним. Туман подступал все ближе.
Он не умрет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пешу смску без ашибок в память о моем форумском бротишке стержоне | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | МАДЕРАСТЫ! ВОЛЯ ГРАЖДАН- ПРЕКРАТИТЬ ËБАНЫЙ ЦИРК!
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ, ФОРУМ - СТЕРЖОНЬ БУД-ТО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ!!! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Как чернилами - неудачами,
Разбежимся, с тобой с пригорка,
И ещё – чуть-чуть подурачимся!
Не всегда идем по приборам мы,
Позволяем себе чудачества, Лишь бы - стержень, был ещё твердым,
Лишь бы - личность была незряшная. opozdal, 2024 | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Мадератары, шел второй день валнений форума па поваду сауны таварища Сте!
Нам прешлось падключить очень многа неровнодушных челавек, дабы вернуц главнава арфаграфиста обратна!
К нам пресаеденился Дональт Дак, ой Дональт Трамб с лозунгам:
MAKE STERZHON GREAT AGAIN
И представел мерч Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от 13may | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | не случайно оппозиционер-куссани ещё на 15нз пел "я буду будто стержень"
модераторы, с поднятыми забралами, с распростёртыми объятиями – разбаньте стержня!!
#ямыстержонь Добавлено через 3 минуты 49 секунд все эти два дня никто даже не подозревает сколько было допущено ошибок, но главную совершают модераторы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | порой не заходишь, а потом так интересно) Показать скрытый текст
думаю мрм возьмёт баттл если не забьёт
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а процке не смотрящий, вуахахахах | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 24. ЧинеМо vs. LIRIKAVETROV
24. LIRIKAVETROV - 3/1/0=4
техника я не сказал бы что хорошая у тебя, потому что куплеты припев и парт от чинимо у тебя отличаются только сведением. вот сводить умеешь это да. но процкер строго на строго сказал оценивать технику рэпа. а тут у тебя все три парта эти звучат одинаково. и не сказал бы вот этот гитарно певцовский рэп оригинальный. В тексте вообще кроме сюжета ничего нет. такое можно фристайлом выдавать. это так и есть. Я вот не слышу тут ни одной метафоры, ни одного панчлайна, нет ни дубльраймов. ничего. просто пустота. кроме сюжета. Старайся. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | а я спешу напомнить форумской общественности, шо пока топ каментаторы балуют нас экспертным мнением, топ арфаграфисты незаконно сосланы в финскую! тагже напомню шо наеболее безопасным способом выражения пратеста является одиночное пикетирование, берегите себя! #ямыстержонь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | а я напоминаю, что всё произошло из-за орфографии и быкования на ксерона Показать скрытый текст
ЯМЫСТЕРЖОНЬ
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от KseroN а я напоминаю, что всё произошло из-за орфографии и быкования на ксерона Показать скрытый текст
ЯМЫСТЕРЖОНЬ
эта были не быкавания а междамедия гнева и бадхëрд брад. нельзя жэ так с человеком за сеюсекундную слабасть праявленея эмоцей
#ямыстержонь Добавлено через 2 минуты 9 секунд а то дальше и накуй запретят реперов пасылать. нельзя этаво так аставлять! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин 24. ЧинеМо vs. LIRIKAVETROV
24. LIRIKAVETROV - 3/1/0=4
техника я не сказал бы что хорошая у тебя, потому что куплеты припев и парт от чинимо у тебя отличаются только сведением. вот сводить умеешь это да. но процкер строго на строго сказал оценивать технику рэпа. а тут у тебя все три парта эти звучат одинаково. и не сказал бы вот этот гитарно певцовский рэп оригинальный. В тексте вообще кроме сюжета ничего нет. такое можно фристайлом выдавать. это так и есть. Я вот не слышу тут ни одной метафоры, ни одного панчлайна, нет ни дубльраймов. ничего. просто пустота. кроме сюжета. Старайся. Нокинь балл за то что первым сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от KseroN а я напоминаю, что всё произошло из-за орфографии и быкования на ксерона Показать скрытый текст
ЯМЫСТЕРЖОНЬ
эта были не быкавания а междамедия гнева и бадхëрд брад. нельзя жэ так с человеком за сеюсекундную слабасть праявленея эмоцей
#ямыстержонь Добавлено через 2 минуты 9 секунд а то дальше и накуй запретят реперов пасылать. нельзя этаво так аставлять!
да я тоже с люпофьу Показать скрытый текст
это просто совпадение | | | | |