#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Спосибо, я падсуетился, дело пренемает сирьозный абарот!!! | | | | ipsilon3,14
Увожаемые мадератары, вы видете настраения людей и падержку стержоня
Прашу вас пренять меры па вазвращению на форум этаво арфаграфиста | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | #ЯМЫСТЕРЖЕНЬ ! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Политкорректный #ЯМЫСТЕРЖЕНЬ ! Чуть чуть падправил с вашиво пазваления мисье Добавлено через 14 минут 57 секунд Прешлось слить часть презовово фонда на арганизацию падержки таварища Сте
На сцене будит выступать Процке, абращение заплониравано на когда то | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я щетаю медрох заслужил титул святого покровителеля православных форумчан и модерку !
атличная работа брад | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
ОФИЦИАЛЬНО! ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ВЫСКАЗАЛСЯ В ПОДДЕРЖКУ ТОВАРИЩА СТЕ
Октер праизнес сваю речь на собрании неровнодушных к зобаненым на форуме: «Верните Стержоня, я люблю читать ево книги и смотреть ево стримы!» | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Гаспада и дамы вы вынуждаете тратеть наши кровные деняжки из презовово фонда ради поддержки товареща Сте! Мы нанели падержку с воздуха, плонируем падключить неровнодушных реперов!
Напаминаю, Де Капрео уже выскозал слова блогадарнасти и падержки всему форуму, в частнасти таварищу Сте! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | #стерженьживи | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | направляю лучи тепла мц стержоню
возвращайся в строй брад | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | ОФИЦИАЛЬНО! ПОБЕДИТЕЛЬ 17 НЕЗАВИСИМОГО БАТОЛА ВЫСКАЗАЛСЯ В ПОДДЕРЖКУ ТОВАРИЩА СТЕ!
Витя Классический вышел на оденочный пекет и паслал нахуй жарахова с ахимироном, а такжи презвал розбанеть стержоня!!! Добавлено через 18 минут 20 секунд Процке, зопускай ракету класса земля-земля по мадератарам!!! Елон Маск дал дабро после прачтения книги Стержоня | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Пока вся форумская общественность скорбит о бане братишки Стержня, мы с ним закончили сведение трека на раунд. С уверенностью заявляю, что это полный разъёб! Что-то на уровне Трула, возможно даже выше.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от kiroh Пока вся форумская общественность скорбит о бане братишки Стержня, мы с ним закончили сведение трека на раунд. С уверенностью заявляю, что это полный разъёб! Что-то на уровне Трула, возможно даже выше.. Чьего трека? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kiroh Пока вся форумская общественность скорбит о бане братишки Стержня, мы с ним закончили сведение трека на раунд. С уверенностью заявляю, что это полный разъёб! Что-то на уровне Трула, возможно даже выше.. Прослушов реп стержоня на четвертый, афициально заявляю - там пушка.
Премерно токая же пушка, каторую мы с Елоном Маскам отправели на арбиту, мадератары паследнее предуприждение!!! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Елон в ахуях | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от kiroh Пока вся форумская общественность скорбит о бане братишки Стержня, мы с ним закончили сведение трека на раунд. С уверенностью заявляю, что это полный разъёб! Что-то на уровне Трула, возможно даже выше.. Риспек за помощь форумскому мц, брад | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Еминем арганизавал блогатварительный канцерт в знак солидарности с товарещем Сте!!!
Мадераторы бегом вытаскивать его из бани, напарелся уже бедный! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Нихуя вы тут распетушились. Как у Трула. У вас ебанельники осыпятся после моего дропа. Вы поймете, что можно официально закрывать соревнования по репу, шинсов никаких ни у кого вообще нахуй. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | пидарасы защемили Стрижня... Рот ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Есусе, всего лишь неделя нас отделяет от новых шедевров Трула, Настемики, Йокнапатофы и Мовца. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Снимите с меня полномочия модератора.Я с народом.Я/Мы Стержень. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от BenArfa10 Снимите с меня полномочия модератора.Я с народом.Я/Мы Стержень. Уважаемо,брат!!!
FREE Стрижень!!!
Trool пидор! | | | | Судья 18 Независимого
Я хуй знает, за что забанили... ЯМЫСТЕРЖЕНЬ | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | когда там дедлайн уже, охото приценить новый бэнгер Трула
давайте пару дней выкинем, продление было, нужно укорочение сроков теперь | | | | |