Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от DeCoDe А есть ещё список, кто уже сто процентов не сдаст? 100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Слабые потому что! , процке смотри каких кадров потерял Моня, моногром, топкоментатор, Данил94. Те кто последнего и без договора | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу Серьезно? расстроил меня | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe А есть ещё список, кто уже сто процентов не сдаст? 100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Политкорректный Хочу, бля, сказать этим ёбаным судьям нахуй:
вот ты сидишь в одном наушнике, нахуй, блять,
а пацаны сидели и панорамы на бэквокалах разводили, со всякими стерео и псевдо-стерео эффектами, нахуй!
Почему рэперы, блять, артисты, нахуй, сидели и время тратили со сведением и мастерингом, блять?
Чтобы вы с одним наушником сидели и вот так судили, нахуй? Уши свои бережёте, блять?
Ну так одень ты оба наушника, нахуй! а в настройках аудио: выстави только один левый канал, ёпта!
Звук будет идти в одном ухе, но визуально ты будешь как бы с двумя наушниками, нахуй! И никому не будет обидно, блядь... и ты свои уши сбережёшь, нахой | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe А есть ещё список, кто уже сто процентов не сдаст? 100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. А можыт быт меньше в кракадила нада играть в канфе? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от медрох -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Curtis is back!
100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. А можыт быт меньше в кракадила нада играть в канфе? ты шо брад? масмари там палутше, како кркдил?! паздароваца то не кашдый день захажу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe А есть ещё список, кто уже сто процентов не сдаст? 100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. брад, я расчитывал услышать пуанточку на бете | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Политкорректный Хочу, бля, сказать этим ёбаным судьям нахуй:
вот ты сидишь в одном наушнике, нахуй, блять,
а пацаны сидели и панорамы на бэквокалах разводили, со всякими стерео и псевдо-стерео эффектами, нахуй!
Почему рэперы, блять, артисты, нахуй, сидели и время тратили со сведением и мастерингом, блять?
Чтобы вы с одним наушником сидели и вот так судили, нахуй? Уши свои бережёте, блять?
Ну так одень ты оба наушника, нахуй! а в настройках аудио: выстави только один левый канал, ёпта!
Звук будет идти в одном ухе, но визуально ты будешь как бы с двумя наушниками, нахуй! И никому не будет обидно, блядь... и ты свои уши сбережёшь, нахой | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kyler -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Curtis is back!
100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. брад, я расчитывал услышать пуанточку на бете брад, я сам на это пздц как балезненно расщитываю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер надо мув кокой нить замутить
нород уже зобыл что нас бател идет
может разморозим проект разгром ? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kyler процкер надо мув кокой нить замутить
может разморозим проект разгром ? ОФИЦИАЛЬНО: ХУЙ В СТАКАНЕ ЗАМЕНИТ КУССАНИ В 4 РАУНДЕ!
Сам исполнитель прокомментировал замену:
«Бля, я зассал, но вот у меня есть на примете другой знакомый казах, он тоже участвовал… но не сдал на второй. Думаю, надо исправить это упущение! Какая разница, какой казах будет в паре, верно?» | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от медрох -Цитата от kyler процкер надо мув кокой нить замутить
может разморозим проект разгром ? ОФИЦИАЛЬНО: ХУЙ В СТАКАНЕ ЗАМЕНИТ КУССАНИ В 4 РАУНДЕ!
Сам исполнитель прокомментировал замену:
«Бля, я зассал, но вот у меня есть на примете другой знакомый казах, он тоже участвовал… но не сдал на второй. Думаю, надо исправить это упущение! Какая разница, какой казах будет в паре, верно?» годный мув
мц пезда с ведро ему в пару
и видева бател | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | лол а на работу как будто отгул взять нельзя или больничный. ты скажи что стало стыдно, что такие песни с предательской темой как куссани пел | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин лол а на работу как будто отгул взять нельзя или больничный ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | какие они рэпера если ставят работу выше творчества. тогда это не творцы. а не пойми кто | | | | активный пользователь
Сегодня зло побеждает добро?
Я часто вижу эту фразу в последнее время. Поводов слишком много, это можно понять. В это можно даже поверить.
Поймал сегодня себя на мысли, что уже очень давно не испытывал искренней злости, уже года два как, когда ты пусть и в моменте, но желаешь, бесконечно плохого «людям», которые чувствуют свою безнаказанность в собственном людоедском безумии.
Громкое меньшинство за фасадом примитивной бесчеловечности, оно будто видит другие цели в этой жизни, будто вообще проживает какую-то другую жизнь. Жизнь наоборот. Антиутопии из любимых книг прошлого века - моя Россия сегодня.
О чём же думают они, когда тихо засыпают и потом спокойно просыпаются, наливая себе кофе по утрам?
О чём беспокоятся и беспокоятся ли вообще, когда продолжают преклоняться перед надутой пустотой и идти у неё на поводу уже третий десяток лет, вероятно боясь потерять нажитое добро - то единственное добро, что их осталось окружать?
Но мне хочется верить, что все, кто сейчас искренне переживают и чувствуют происходящее, не теряют надежду, не смотря ни на что, кому не наплевать - они и есть добро, безусловное, искреннее и бескомпромиссное.
Сегодня зло. Побеждает добро. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe А есть ещё список, кто уже сто процентов не сдаст? 100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. Есть еще время, брад. Не сдавайся -Цитата от Дима Ильин какие они рэпера если ставят работу выше творчества. тогда это не творцы. а не пойми кто Ну тебе, живущему на содержании у мамки, легко рассуждать | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | тогда пиши трек, а не сливайся Показать скрытый текст
а то уйду петь к стержню Показать скрытый текст
хотя там уже мимик поет наверное | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Вувузел -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Curtis is back!
100 процентов не сдадут kussani, n3nu и GuntanoMo. Палач вроде как тоже грозился в телеге не сдать трек. паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. Есть еще время, брад. Не сдавайся -Цитата от Дима Ильин какие они рэпера если ставят работу выше творчества. тогда это не творцы. а не пойми кто Ну тебе, живущему на содержании у мамки, легко рассуждать я на рэпе своем делаю деньги. я просто делаю качество | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от майя puanta тогда пиши трек, а не сливайся Показать скрытый текст
хотя там уже мимик поет наверное майлав, нет проблемы написать, есь праблема запесать Показать скрытый текст
есле ты уйдёшь петь к стержню- я сам уйду петь к стержню(
| | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от JoyBoy Куссани набросал текст на 4 раунд:
Сегодня зло побеждает добро?
Я часто вижу эту фразу в последнее время. Поводов слишком много, это можно понять. В это можно даже поверить.
Поймал сегодня себя на мысли, что уже очень давно не испытывал искренней злости, уже года два как, когда ты пусть и в моменте, но желаешь, бесконечно плохого «людям», которые чувствуют свою безнаказанность в собственном людоедском безумии.
Громкое меньшинство за фасадом примитивной бесчеловечности, оно будто видит другие цели в этой жизни, будто вообще проживает какую-то другую жизнь. Жизнь наоборот. Антиутопии из любимых книг прошлого века - моя Россия сегодня.
О чём же думают они, когда тихо засыпают и потом спокойно просыпаются, наливая себе кофе по утрам?
О чём беспокоятся и беспокоятся ли вообще, когда продолжают преклоняться перед надутой пустотой и идти у неё на поводу уже третий десяток лет, вероятно боясь потерять нажитое добро - то единственное добро, что их осталось окружать?
Но мне хочется верить, что все, кто сейчас искренне переживают и чувствуют происходящее, не теряют надежду, не смотря ни на что, кому не наплевать - они и есть добро, безусловное, искреннее и бескомпромиссное.
Сегодня зло. Побеждает добро. Не ну такое мужик в 30+ не напишет же. Размышления о добре и зле это то о чём ты задумываешься, как правило, в возрасте до 18ти. А потом из этого вытечет, что делить на чёрное белое - инфантилизм. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от Giovanni Baglioni
брад, я сам на это пздц как балезненно расщитываю тогда пиши трек, а не сливайся Показать скрытый текст
хотя там уже мимик поет наверное майлав, нет проблемы написать, есь праблема запесать Показать скрытый текст
есле ты уйдёшь петь к стержню- я сам уйду петь к стержню(
блин, тогда пошли вместе петь к стержню и все пройдут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Айда. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Вовку Мовца запишите в фанаты Трула, кто там списки ведет нынче? | | | | |