Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
Игарь Сит
Золупу пасаси
Идеальный оп для Трула Повторы будут считаться хитом? Повторов не будет. Бит уже написан? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe Повторы будут считаться хитом? Повторов не будет. Бит уже написан? Да. И этому пездюку не повезло куда больше, чем Метяю. Я решил Метяя реабилитировать. Хороший парень. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от TROOL Да А капу нормально будешь сводить? Громкость на мастере там... компрессия ("release time", "attack time", "ratio" и порог срабатывания "threshold" ебани как надо) и лимитер в ceiling out на -0.1dB выстави а то в прошлый раз чуть было не вылетел из-за еле слышной капы, блеать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Политкорректный -Цитата от TROOL Да А капу нормально будешь сводить? Громкость на мастере там... компрессия ("release time", "attack time", "ratio" и порог срабатывания "threshold" ебани как надо) и лимитер в ceiling out на -0.1dB выстави а то в прошлый раз чуть было не вылетел из-за еле слышной капы, блеать бро, ты прост немного не шаришь за современное звучание и громкость кап | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Голос это такой же инструмент, чем он лучше других? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто может оценить стерео как у тек найна одним правым наушником | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Сколько несдач боже мой Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу Может аккаунт дашь маста витяю. Ну он как бы лучше тебя репует. Это честно будет. Просто финальный босс ему сразу попался | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Дима Ильин Сколько несдач боже мой Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу Может аккаунт дашь маста витяю. Ну он как бы лучше тебя репует. Это честно будет. Просто финальный босс ему сразу попался Кадыку готов отдать, нормальный пацан,мне проиграл в прошлом раунде,думаю честно) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу брад, ну ты хотябы из ступора вышел? | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от kyler -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу брад, ну ты хотябы из ступора вышел? я в нем и не был)) просто вам похуй)) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от kyler -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу брад, ну ты хотябы из ступора вышел? я в нем и не был)) просто вам похуй)) а че не сдаешь брад?
ты за трула хотя бы притопи тогда | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от kyler -Цитата от GuntanoMo -Цитата от kyler
брад, ну ты хотябы из ступора вышел? я в нем и не был)) просто вам похуй)) а че не сдаешь брад?
ты за трула хотя бы притопи тогда не хочу и за трула не хочу, за Темчу хочу, он заебись) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер, судьи хотя судить, реперы не хотят петь.
Мб стоит по личкам к реперам постучаться чтобы сдовали | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от kyler -Цитата от GuntanoMo
я в нем и не был)) просто вам похуй)) а че не сдаешь брад?
ты за трула хотя бы притопи тогда не хочу и за трула не хочу, за Темчу хочу, он заебись) Брад, довай ты извенишься для ночала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу Я тебе зопрещаю не сдавать трек. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от kyler -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу брад, ну ты хотябы из ступора вышел? я в нем и не был)) просто вам похуй)) дядя ваня наминально фаворит в полуфинале
форум помнит всё))
вообще кабута похуй тебе, а ты говоришь, что нам | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу Пиздец, брад. Очень жаль. Не сказал бы что фонат, но пару треков с балов есть на компе. Жаль, что не пополню =(
А чего так, если не секрет? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, пора вводить штрафы за несдачу треков, а то реперки как инфантильные пдрсы себя ведут - бубубу, хочу сдам/хочу не сдам | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MC Ebihara процке, пора вводить штрафы за несдачу треков, а то реперки как инфантильные пдрсы себя ведут - бубубу, хочу сдам/хочу не сдам привет, ты охуел?
хули ты попездываешь то? не надоело? кто твое мнение ценит тут вообще? свитерочек не распустили еще? ну ща исправим
p.s. клоун ёбаный | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | При санчуке такого безобразия не было согласно договору всероссийского конкурса интернет платформы хип хоп ру | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer привет, ты охуел?
хули ты попездываешь то? не надоело? кто твое мнение ценит тут вообще? свитерочек не распустили еще? ну ща исправим
p.s. клоун ёбаный у этой темы с моими попездываниями 41 тыща просмотров, у твоих стримов по 13 тупых зрителей кто твое мнение ценит вообще? не надоело?
ну все пашол нахуй
респек пашол нахуй
твой рэп пашол нахуй
и ты пашол нахуй | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer привет, ты охуел?
p.s. клоун ёбаный у этой темы с моими попездываниями 41 тыща просмотров, у твоих стримов по 13 тупых зрителей кто твое мнение ценит вообще? не надоело?
ну все пашол нахуй
респек пашол нахуй
твой рэп пашол нахуй
и ты пашол нахуй иди проспись, мой нехороший | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от GuntanoMo Братва,трека не будет, апоненту победы, болею за Темчу Как так-то?! Теряем ещё одного фаворита на победу(((( | | | | |