Не учитель
28 февраля 2024, 23:18
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Привет каждому, кто сторожила форума. привет каждому ЧЕЛОВЕК-ОТКРЫТИЕ | | | | активный пользователь
29 февраля 2024, 00:01
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от MZLM Сочинил лтр. Надеюсь, трл составит мне конкуренцию Так забавно, что форум это последнее место, где Паровоза не все считают ничтожеством, поэтому он строит из себя важную курицу. Дружище, тебя унизили на 9 КБ, унизили на Слово ЮГ, на Версусе, на Пробаттле и семнашке, унизил Оксимирон, унизила собственная жена, унизил и ты себя сам миллион раз. Даже Петухинезис унизил, ибо все вменяемые судьи за него отдали. Твой медийный статус это парашечист и пыль под шконкой собиратель. Какой нахуй ЛТР? Ты нарицательное к слову ПОЗОР. Петрушка, ебать. ЛТР ему, ага. Езжай свёклу в своей деревне полоть, куры некормленные бегают. Антон Забэ вроде бы доходчиво объяснил, где твоё место. | | | | Святой Патрик
29 февраля 2024, 01:12
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от MZLM -Цитата от AL Hammer
Дима порадовался Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ебать.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Я пока еще свожу новый ровунд, но уровень найтмэр Добавлено через 4 минуты 45 секунд брат, мы еще кореши? или я все? не туда плюс на минус ебанул? Добавлено через 7 минут 20 секунд
бля я ждал это.. пиздец как давно... как пенсию Ещё пока да, но я буду флипать! тогда я расскажу что вы делали с Иллэем прошлым летом Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от майя puanta ну куда я без твоих школьных перемен Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
Брад, Трул сделал что то вечное, на все времена, это выход за рамки, за границы возможного для бател артиста
у меня сейчас так на яндукс музыке, брад Как там мимик затесался?) -Цитата от JoyBoy
У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница. Раньше была тема сисек не раскрыта, а сейчас залуп, да времена меняются))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от AL Hammer
Дима порадовался Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ебать.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Я пока еще свожу новый ровунд, но уровень найтмэр Добавлено через 4 минуты 45 секунд
брат, мы еще кореши? или я все? не туда плюс на минус ебанул? Добавлено через 7 минут 20 секунд
бля я ждал это.. пиздец как давно... как пенсию Ждёшь от кого хиты? свожу трек Игоря, ну там бенгер, бит пройдет Ху из Игорь ? Сит? Тальков? | | | | Ночной исследователь
29 февраля 2024, 03:44
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ху из Игорь ? Сит? Тальков? Трула так звать, Игорь. Даже в телеге он так зовётся. Знать такое надо) | | | | новый пользователь
29 февраля 2024, 05:21
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer -Цитата от MZLM
Ещё пока да, но я буду флипать! тогда я расскажу что вы делали с Иллэем прошлым летом Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну куда я без твоих школьных перемен Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DeCoDe Как там мимик затесался?)
Раньше была тема сисек не раскрыта, а сейчас залуп, да времена меняются))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ждёшь от кого хиты? свожу трек Игоря, ну там бенгер, бит пройдет Ху из Игорь ? Сит? Тальков? Интересный репер кто по мнению местных пидарасов (то бишь «судей») не прикольнее копии 228, вместе с 228 на треке. Я хуй знает как это так, на судьи (тн, пидорасы) так решают на этом баттле. Трек реально хороший. Но это ватная 18 шка тут так норм. | | | | Святой Патрик
29 февраля 2024, 05:43
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe Ху из Игорь ? Сит? Тальков? Трула так звать, Игорь. Даже в телеге он так зовётся. Знать такое надо) А не знал, не знал) буду знать, но скоро забуду) -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer
тогда я расскажу что вы делали с Иллэем прошлым летом Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну куда я без твоих школьных перемен Добавлено через 3 минуты 3 секунды
свожу трек Игоря, ну там бенгер, бит пройдет Ху из Игорь ? Сит? Тальков? Интересный репер кто по мнению местных пидарасов (то бишь «судей») не прикольнее копии 228, вместе с 228 на треке. Я хуй знает как это так, на судьи (тн, пидорасы) так решают на этом баттле. Трек реально хороший. Но это ватная 18 шка тут так норм. Субъективизм как он есть) | | | | unstoppable
29 февраля 2024, 08:56
| | |
#782 (ПС)
| а че маста витях не заходит на форум кто знает? | | | | phasecany
29 февраля 2024, 09:21
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical а че маста витях не заходит на форум кто знает? Трек пишет на 4 раунд мб
Он же сначала прошел, больше не чекал наверн обновлённые результаты, хз | | | | [STROGO BOBRUISK]
29 февраля 2024, 09:25
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от MaskMusical а че маста витях не заходит на форум кто знает? Трек пишет на 4 раунд мб
Он же сначала прошел, больше не чекал наверн обновлённые результаты, хз А потом не прошел? -Цитата от MaskMusical а че маста витях не заходит на форум кто знает? Он больше форумский, понял!!!! Отъебитэсь от него!!! | | | | CVNE HILL
29 февраля 2024, 13:29
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от MaskMusical а че маста витях не заходит на форум кто знает? Трек пишет на 4 раунд мб
Он же сначала прошел, больше не чекал наверн обновлённые результаты, хз
Пабрацке не надо так больше, я в метро ехал, люди не были готовы. Добавлено через 38 минут 25 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от MZLM Сочинил лтр. Надеюсь, трл составит мне конкуренцию Так забавно, что форум это последнее место, где Паровоза не все считают ничтожеством, поэтому он строит из себя важную курицу. Дружище, тебя унизили на 9 КБ, унизили на Слово ЮГ, на Версусе, на Пробаттле и семнашке, унизил Оксимирон, унизила собственная жена, унизил и ты себя сам миллион раз. Даже Петухинезис унизил, ибо все вменяемые судьи за него отдали. Твой медийный статус это парашечист и пыль под шконкой собиратель. Какой нахуй ЛТР? Ты нарицательное к слову ПОЗОР. Петрушка, ебать. ЛТР ему, ага. Езжай свёклу в своей деревне полоть, куры некормленные бегают. Антон Забэ вроде бы доходчиво объяснил, где твоё место. Максон, как тебе шутка? | | | | активный пользователь
29 февраля 2024, 15:09
| | |
#786 (ПС)
| Добрый день всем, кто долбился в десны на 9КБ с Керамбитом, у которого баллы были расставлены зачастую методом рандома, а теперь унижает на стримах судей 18НБ за их оценки. | | | | rap god
29 февраля 2024, 15:21
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer -Цитата от MZLM
Ещё пока да, но я буду флипать! тогда я расскажу что вы делали с Иллэем прошлым летом Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну куда я без твоих школьных перемен Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DeCoDe Как там мимик затесался?)
Раньше была тема сисек не раскрыта, а сейчас залуп, да времена меняются))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ждёшь от кого хиты? свожу трек Игоря, ну там бенгер, бит пройдет Ху из Игорь ? Сит? Тальков?
Игарь Сит
Золупу пасаси
Идеальный оп для Трула | | | | Божество.
29 февраля 2024, 15:22
| | |
#788 (ПС)
| Керамбит хорошо судил 9кб и выиграл тот кто надо. Более чем уверен, что если бы Керамбит судил этот батол Петухинезис бы выиграл Максима Паровоза и прошёл дальше. | | | | новый пользователь
29 февраля 2024, 16:43
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Керамбит хорошо судил В этом что-то есть. Часто вижу, когда появляется судья, который не лижет всем жопу и так получилось, что не такой говноед как большинство (которым 90% треков на батле нравятся), а следовательно ставит низкие баллы 90% участников - он автоматически становится чсв неадекватном. | | | | активный пользователь
29 февраля 2024, 18:36
| | |
#790 (ПС)
| Керамба судил так хорошо, шо командам получавшим ЛТР ставил по 1 баллу за текст и за исполнение, а следом лепил какой-нибудь команде Паровоза целых 4 балла за тоже самое. Другое дело, шо его судейство уже стало мемом и все с него кекали весь сезон. | | | | MONOGROME
29 февраля 2024, 18:39
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от MZLM Сочинил лтр. Надеюсь, трл составит мне конкуренцию Так забавно, что форум это последнее место, где Паровоза не все считают ничтожеством, поэтому он строит из себя важную курицу. Дружище, тебя унизили на 9 КБ, унизили на Слово ЮГ, на Версусе, на Пробаттле и семнашке, унизил Оксимирон, унизила собственная жена, унизил и ты себя сам миллион раз. Даже Петухинезис унизил, ибо все вменяемые судьи за него отдали. Твой медийный статус это парашечист и пыль под шконкой собиратель. Какой нахуй ЛТР? Ты нарицательное к слову ПОЗОР. Петрушка, ебать. ЛТР ему, ага. Езжай свёклу в своей деревне полоть, куры некормленные бегают. Антон Забэ вроде бы доходчиво объяснил, где твоё место. | | | | [STROGO BOBRUISK]
29 февраля 2024, 19:10
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Керамбит хорошо судил 9кб и выиграл тот кто надо. Более чем уверен, что если бы Керамбит судил этот батол Петухинезис бы выиграл Максима Паровоза и прошёл дальше. Тупой пидор керомбит в жопу хуем был подбит и нихуево на 9ке прокочался лох под бит наш.
Он нам ебонул 1, когда ремфобес 9. Из-за петуха керомбита мы не прошли отбор и стали легенда батол репа. Тупа придумали его. | | | | Божество.
29 февраля 2024, 19:24
| | |
#793 (ПС)
| Какие же у вас флешбеки с Керамбита вьетнамские. Вот что значит хорошее судейство. На всю жизнь вам запомнилось. | | | | новый пользователь
29 февраля 2024, 19:36
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Керамба судил так хорошо, шо командам получавшим ЛТР ставил по 1 баллу за текст и за исполнение, а следом лепил какой-нибудь команде Паровоза целых 4 балла за тоже самое. Другое дело, шо его судейство уже стало мемом и все с него кекали весь сезон. Беру свои слова обратно значит :-\ | | | | [STROGO BOBRUISK]
29 февраля 2024, 20:39
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Какие же у вас флешбеки с Керамбита вьетнамские. Вот что значит хорошее судейство. На всю жизнь вам запомнилось. Да хороший парень. Пусть выздоравливает. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | рип керомбит, хороший был поцан, судил нас строго, будто гомосексуалистом был | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от димантаж рип керомбит, хороший был поцан, судил нас строго, будто гомосексуалистом был Как же охуенно его в треке отъебала Отцовская кассета | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer
тогда я расскажу что вы делали с Иллэем прошлым летом Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну куда я без твоих школьных перемен Добавлено через 3 минуты 3 секунды
свожу трек Игоря, ну там бенгер, бит пройдет Ху из Игорь ? Сит? Тальков?
Игарь Сит
Золупу пасаси
Идеальный оп для Трула Повторы будут считаться хитом? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe Ху из Игорь ? Сит? Тальков?
Игарь Сит
Золупу пасаси
Идеальный оп для Трула Повторы будут считаться хитом? Повторов не будет. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
Игарь Сит
Золупу пасаси
Идеальный оп для Трула Повторы будут считаться хитом? Повторов не будет. И подворотов походу тоже Показать скрытый текст
ведь лейанджей вылетел
| | | | |