ниндзютсу в действии
27 февраля 2024, 17:37
| | |
#726 (ПС)
| спасибо антону какуличу и всему медиа-фасаду за то, что уже американцы узнали о нашем скромном сарае в виде форума | | | | в Бане
27 февраля 2024, 17:40
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн уже американцы узнали GB - это Great Britain | | | | Звезда Покера
27 февраля 2024, 20:25
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн спасибо антону какуличу и всему медиа-фасаду за то, что уже американцы узнали о нашем скромном сарае в виде форума Не пон? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 февраля 2024, 20:43
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от КунDerШницель -Цитата от ЭйсМэн спасибо антону какуличу и всему медиа-фасаду за то, что уже американцы узнали о нашем скромном сарае в виде форума Не пон? окцемирон под виртуалом сюда заходил и рекламировал чьих-то мамок, но этот пост уже удалили | | | | Звезда Покера
27 февраля 2024, 21:16
| | |
#730 (ПС)
| Охимерон уходи | | | | Божество.
27 февраля 2024, 22:06
| | |
#731 (ПС)
| Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные. | | | | Звезда Покера
27 февраля 2024, 22:12
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные. Ты идиот? Не, я просто спрашиваю. Может и нет. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 февраля 2024, 22:12
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные. жизненная история о коте который съел грибы подойдет? | | | | Божество.
27 февраля 2024, 22:24
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Daniil1994 Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные. Ты идиот? Не, я просто спрашиваю. Может и нет. Мне просто слишком приелось то, что я слышу. Ничего свежего, кроме пожалуй Петухинезиса на баттле не видно. На групповом были Терамонт, но никто даже не пытается копировать их, хотя следовало бы попробовать ради эксперимента с некоторыми своими доработками. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Daniil1994 Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные. жизненная история о коте который съел грибы подойдет? Если он умер и его звали Алексей то подойдёт, надо больше глубины в историю добавить, но соблюдать баланс, чтобы не было слишком душно как у Куссаней и Палачей. | | | | RZN
27 февраля 2024, 23:02
| | |
#735 (ПС)
| | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 февраля 2024, 23:28
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer вот ты зашел - запахло псом | | | | RZN
28 февраля 2024, 00:20
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara вот ты зашел - запахло псом Дима порадовался Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Всем доброе утро.
Димитрий Ильин, соси мои яйца, вонючий пидорас ебать.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe А что метяй реально настолько плохо сделал? Хуйвый бумбеп с хуевым текстом
Даже на ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл А трул сделал на каком уровне?) Я пока еще свожу новый ровунд, но уровень найтмэр Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от MZLM -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe
А трул сделал на каком уровне?) У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница. Иди ко мне - обниму брат, мы еще кореши? или я все? не туда плюс на минус ебанул? Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dzirt -Цитата от Daniil1994 Не, Паровоза бадибэкнули на всю жизнь, он баттл-крипочек теперь, там смена ника не поможет, ну Петухинезис пел про никнейм как раз. Зря в офлайны сунулся. Всем адекватным уже давно похуй на то, что там было 10 лет назад Ты просто в /hh не сидел, там сборище самых адекватных людей было, тебе не понять этого всего, ты прохожий в баттл рэпе. бля я ждал это.. пиздец как давно... как пенсию | | | | новый пользователь
28 февраля 2024, 02:49
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от John_Connor Turn casual moments into unforgettable dates – choose the best casual dating site!
Live Women Super Сasual Dating Prime Сasual Dating babushka, vodka, putin, nahui, blyat, perestrojka Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от КунDerШницель Админы верните аккаунт?!?!? Я не хочу быть болбаебом по дате регистрации https://www.hip-hop.ru/forum/vosstanovit-dostup-k-starom...ru-567628/ | | | | Святой Патрик
28 февраля 2024, 04:22
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
Хуйвый бумбеп с хуевым текстом
Даже на ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл А трул сделал на каком уровне?) Брад, Трул сделал что то вечное, на все времена, это выход за рамки, за границы возможного для бател артиста
у меня сейчас так на яндукс музыке, брад Как там мимик затесался?) -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
Даже на ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл А трул сделал на каком уровне?) У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница. Раньше была тема сисек не раскрыта, а сейчас залуп, да времена меняются))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от AL Hammer Дима порадовался Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Всем доброе утро.
Димитрий Ильин, соси мои яйца, вонючий пидорас ебать.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
Даже на ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл А трул сделал на каком уровне?) Я пока еще свожу новый ровунд, но уровень найтмэр Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от MZLM -Цитата от JoyBoy
У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница. Иди ко мне - обниму брат, мы еще кореши? или я все? не туда плюс на минус ебанул? Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dzirt Всем адекватным уже давно похуй на то, что там было 10 лет назад Ты просто в /hh не сидел, там сборище самых адекватных людей было, тебе не понять этого всего, ты прохожий в баттл рэпе. бля я ждал это.. пиздец как давно... как пенсию Ждёшь от кого хиты? | | | | Ночной исследователь
28 февраля 2024, 06:55
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от медрох Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно. | | | | пиу-пиу
28 февраля 2024, 07:44
| | |
#741 (ПС)
| Доброе утро всем кто помнит запах травы в чертаново. Показать скрытый текст
кот,лет
| | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
28 февраля 2024, 08:31
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от медрох Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно. Как я уже говорил, это позиция обиженки и нитакуськи.
Людям чужды спортивные принципы. Если ты пришел сюда, значит осознанно соглашался со всем предлагаемым регламентом. Так будь добр, не выебывайся и не ной при малейшей возможности, дюдя сопливая.
Ты или приходишь сюда, принимая правила игры, или нахуй ты вообще сюда приходишь тогда? | | | | rap god
28 февраля 2024, 09:14
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от медрох Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно. пиздец лох
а на хуй вообще сдавал на отборы?
лучше б форумщика взяли, например, моню | | | | читайкнига
28 февраля 2024, 09:21
| | |
#744 (ПС)
| куссани колобок, и от родины ушел, и из баттла он ушел | | | | альтер эго
28 февраля 2024, 10:05
| | |
#745 (ПС)
| | | | | Нерезидент
28 февраля 2024, 10:23
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от медрох Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно. Понял, что здесь нет его целевой аудитории. | | | | активный пользователь
28 февраля 2024, 10:39
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Strindberg -Цитата от Curtis is back! -Цитата от медрох Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно. Понял, что здесь нет его целевой аудитории. Ну,его целевая - белый дом,видимо | | | | Кулинар
28 февраля 2024, 11:31
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Fabianski -Цитата от Strindberg -Цитата от Curtis is back!
Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно. Понял, что здесь нет его целевой аудитории. Ну,его целевая - белый дом,видимо Это который с мягкими стенами? | | | | Нерезидент
28 февраля 2024, 11:50
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Fabianski -Цитата от Strindberg
Понял, что здесь нет его целевой аудитории. Ну,его целевая - белый дом,видимо Это который с мягкими стенами? С мягкими стенами - желтый дом.
Впрочем, белому до желтого не далеко. | | | | Божество.
28 февраля 2024, 11:57
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от KYSsani Я искренне верил в его искреннюю любовь к своей стране, а его отвага и бесстрашие меня всегда вдохновляли и будут вдохновлять и дальше. Алексей крутой, а его Прекрасной России будущего обязательно быть однажды. Не сдавайтесь, друзья. Лмао, какие же либерахи альтернативно одарённые. | | | | |