Звезда Покера
24 февраля 2024, 11:29
| | |
#526 (ПС)
| Я обожаю читать Ильина, он очень интересно комбинирует рандомные утверждения между собой. Можно отслеживать по нему многое. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 февраля 2024, 11:32
| | |
#527 (ПС)
| доброе утро всем, кто считает санчука хорошим организатором | | | | Топ
24 февраля 2024, 12:22
| | |
#528 (ПС)
| Санчук пдрс он Трула в Третий на семнашке не пропустил. А тут Трул в 4-ом как царь, топ мц Беларуси. | | | | добрый
24 февраля 2024, 12:23
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от КунDerШницель Я обожаю читать Ильина, он очень интересно комбинирует рандомные утверждения между собой. Можно отслеживать по нему многое. Он прям живёт этим баттлом | | | | CVNE HILL
24 февраля 2024, 13:40
| | |
#530 (ПС)
| Судьи 3 раунда:
AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий
Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 февраля 2024, 13:42
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от MZLM Судьи 3 раунда:
AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий
Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве? Странный вопрос.
3-й не судили только син и палм. | | | | CVNE HILL
24 февраля 2024, 13:44
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от MZLM Судьи 3 раунда:
3-й не судили только син и палм. Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 февраля 2024, 13:49
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от MZLM -Цитата от Sterжень -Цитата от MZLM Судьи 3 раунда:
3-й не судили только син и палм. Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности) Паравоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | rap god
24 февраля 2024, 13:55
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MZLM -Цитата от Sterжень Странный вопрос.
3-й не судили только син и палм. Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности) Паравоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? опередил меня | | | | CVNE HILL
24 февраля 2024, 13:57
| | |
#535 (ПС)
| Хорошо вас понял, мужики, но и вы меня поймите. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
24 февраля 2024, 14:03
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от MZLM Судьи 3 раунда:
Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве? Я не буду судить третий раунд | | | | CVNE HILL
24 февраля 2024, 14:08
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MZLM Судьи 3 раунда:
Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве? Я не буду судить третий раунд Ну, я всего лишь копирнул из шапки. Там у Процке 3 раунд до сих пор Добавлено через 2 минуты 10 секунд Организатор, не хочу вмешиваться, но актуализировать инфу было бы неплохо. | | | | Репер
24 февраля 2024, 14:26
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MZLM Судьи 3 раунда:
Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве? Я не буду судить третий раунд Ещё и ты
Кто остался вообще из судей. Процке и Ксайв?
А 4й будешь брад? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
24 февраля 2024, 14:28
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад А 4й будешь брад? 4й буду | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 февраля 2024, 14:44
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Твой Камрад А 4й будешь брад? 4й буду Спосибо, брад. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 февраля 2024, 14:49
| | |
#541 (ПС)
| Чем больше судей уйдет. Тем выше шанс что нашего форумского рыжего Чеха вернут | | | | Molotov_city
24 февраля 2024, 15:47
| | |
#542 (ПС)
| Если включить в судейство Ильина, то крики в адрес Процкого могут исчезнуть. Все равно все будут заняты оценками Ильина. Давно пора применить этот громоотвод аутизма на благо общества | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
24 февраля 2024, 16:06
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Твой Камрад А 4й будешь брад? 4й буду Спосибо, брад. Самый мощный бател репер из всех существующих? Трул. Суть в том, что Трул убирает оппонента битом. Точнее, всего одним звуком, в 13 триллионов раз превосходящим трек соперника. Это означает, что он может не только не писать текст, но и вообще не открывать рот на записи. Но на батле ведь нельзя сдавать пустой трек, скажете вы? Это не имеет значения, ведь Трул все равно пишет больше слов в тексте, чем его оппоненты, у которых нет таких битов.
Написав больше текста, Трул увеличивает длительность своего бита. Это означает, что любой панчлайн будет сильнее панчлайна Рифмабеса, Палача, кого угодно. Более того, не забывайте — это Трул, и он семиэтажно рифмует каждую букву в строке. То есть, одной рифмой, понятно, не ограничится. Миллионы рифм бесконечных панчлайнов, нанесенные за доли секунды бита.
Более того, даже если вы достаточно опытны, чтобы как-то ответить на эти панчлайны: вы не сможете. Трул может дать вам пососать его золупу: теперь вы даже не можете записать трек.
Но это не конец: Трул может искажать судейство и материализовать лайки, так что теперь можно сказать, что Трул не только может уничтожать реперов во всех раундах, но и в любом баттле. Его бит настолько врезается в мозг, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести панчлайны. Панчлайны с бесконечными рифмами. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
И всё. Это конец. Трул — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первая нота его бита — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый мощный бател репер?", то вы навсегда усвоили ответ. Трул. | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 февраля 2024, 16:09
| | |
#544 (ПС)
| Самый мощный бател репер из всех существующих? Трул. Суть в том, что Трул убирает оппонента битом. Точнее, всего одним звуком, в 13 триллионов раз превосходящим трек соперника. Это означает, что он может не только не писать текст, но и вообще не открывать рот на записи. Но на батле ведь нельзя сдавать пустой трек, скажете вы? Это не имеет значения, ведь Трул все равно пишет больше слов в тексте, чем его оппоненты, у которых нет таких битов.
Написав больше текста, Трул увеличивает длительность своего бита. Это означает, что любой панчлайн будет сильнее панчлайна Рифмабеса, Палача, кого угодно. Более того, не забывайте — это Трул, и он семиэтажно рифмует каждую букву в строке. То есть, одной рифмой, понятно, не ограничится. Миллионы рифм бесконечных панчлайнов, нанесенные за доли секунды бита.
Более того, даже если вы достаточно опытны, чтобы как-то ответить на эти панчлайны: вы не сможете. Трул может дать вам пососать его золупу: теперь вы даже не можете записать трек.
Но это не конец: Трул может искажать судейство и материализовать лайки, так что теперь можно сказать, что Трул не только может уничтожать реперов во всех раундах, но и в любом баттле. Его бит настолько врезается в мозг, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести панчлайны. Панчлайны с бесконечными рифмами. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
И всё. Это конец. Трул — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первая нота его бита — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый мощный бател репер?", то вы навсегда усвоили ответ. Трул. | | | | Топ
24 февраля 2024, 16:24
| | |
#545 (ПС)
| Трул - есть Мистер Терминатор Но Трул - это Трул. | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 16:54
| | |
#546 (ПС)
| Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу. | | | | в Бане
24 февраля 2024, 17:39
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от OZ! Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу. Дизайнер - абстракционистский авангардист-супрематист
А если взять бубубу обычного дизайнера - будет неинтересно жи | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 февраля 2024, 17:46
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от OZ! Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу. ОЗ, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 февраля 2024, 17:58
| | |
#549 (ПС)
| | | | | репгавно
24 февраля 2024, 18:13
| | |
#550 (ПС)
| посаны, а что за крендель этот Exempt?
взял и прошёл корешка моего
ну и как бы действительно, интересно сделал, я его даже в прошлой теме похвалил | | | | |