новый пользователь
23 февраля 2024, 12:54
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий
Там написано "Сроки". Во множественном числе. Для умеющих читать информация представлена на главной странице. И таймер есть, на всякий случай. если бы нормально оформил Вася чет бы взял баттл.
А так убрали его чисто дезинфой чтобы своего пацана протащить Какого своего пацана? Ты оценки у него видел вообще? Разберись в ситуации, потом стучи клювом своим по клавиатуре. Соподин организатор. Дельное ведь замечание про сроки в таблице. Я тож думал, что это срок сдачи. Но я не участник, на меня пох. Просто вам напрячь программера на пару минут. А человек который хуево прочитал регламент и смотрит на сайте, после чего проебывается и не сдает - это грустна | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 февраля 2024, 12:59
| | |
#427 (ПС)
| У процкера просто есть мнение свое и неправильное. с ним разговаривать смысла нет. чех сделает как надо. сейчас прочитает и прогеррами напишет. мне вот он как 2-ой орг больше нравится | | | | Кулинар
23 февраля 2024, 13:02
| | |
#428 (ПС)
| Поменял, потом сдвину. Ладно, может я и не прав в этом вопросе. | | | | активный пользователь
23 февраля 2024, 13:03
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Dzirt -Цитата от Дима Ильин -Цитата от 3uokc Ну как можно было проголосовать против леанжи? У него же ТУРЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!
С таким подходом надо им запретить какое-либо участие во всех последующих проектах от ххру, пускай идут санчуковские мероприятия судить Они такого не говорили зачем врать они сказали у соперника леанджи крутой трек тоже. Вот ты дез инфу даешь А он и не цитириует, а иронизирует. В посыле какулича, или кто он там, было много сказано о том, что неймов "слили". А они неймы потому-то потому-то. К чему это было сказано - вроде понятно. Все верно, лучшие должны определяться не гастролями, а как они зашли Чеху с Эл Хамором | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 февраля 2024, 13:07
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Процкий Ну что, поцоны-ребята, как вам баттловый мув от Какулича? Хан его часовое бубубу убрал минутным скринкастом | | | | Кулинар
23 февраля 2024, 13:16
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Ну что, поцоны-ребята, как вам баттловый мув от Какулича? Хан его часовое бубубу убрал минутным скринкастом Жесть. Кто меня уже только не разоблачал. | | | | активный пользователь
23 февраля 2024, 13:32
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от DefKilla А знаете что в голову пришло? Пока сидел тут и пил чай.
Прикиньте если Процкий реально косячит, чтобы участники психанули, забили на баттл
и перестали сдавать треки.
В итоге баттл не состоялся, а мильон на карманчике остался
Надёжная схема как по мне Да, я так мечтал нахаслить миллион РэпперИксу на карту. брад, надо делать конкурс каверов на треки с батела пока ждем треки. с презовым 10-20к и сроком в неделю.
3-5 судей, напремер. и чтобы одну аценку ставил репир чью песню поют. Это под фенал лучше, лучше каждый раунд со следующего организовывать мейн ивенты со старичками, это хоть немного 10 раундовое душнилово разбавит и сгладит несдачу некоторых легенд онлайнов. Того же Джилла, который был занят альбомом, можно выцепить хотя бы для 1 мейн ивента, уверен. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 февраля 2024, 13:36
| | |
#433 (ПС)
|
два скрина. время расстояние 7 часов. отсудил он получается за 6 часов 40 минут
отсудить 147 треков надо 7 часов 35 минут.
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог. | | | | Звезда Покера
23 февраля 2024, 13:37
| | |
#434 (ПС)
| Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 февраля 2024, 13:39
| | |
#435 (ПС)
| как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас | | | | Звезда Покера
23 февраля 2024, 13:41
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас Ты подписался на меня? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 февраля 2024, 13:41
| | |
#437 (ПС)
| таких не удобных вопросов вам реп снюс не задали. а на то они и дилетанты во всем. а я в рэпе собак съел -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас Ты подписался на меня? ты самарский? или кто? я просто так не знаю кто ты | | | | Звезда Покера
23 февраля 2024, 13:45
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин таких не удобных вопросов вам реп снюс не задали. а на то они и дилетанты во всем. а я в рэпе собак съел -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас Ты подписался на меня? ты самарский? или кто? я просто так не знаю кто ты Приятного, брат | | | | активный пользователь
23 февраля 2024, 13:46
| | |
#439 (ПС)
| - два скрина. время расстояние 7 часов. отсудил он получается за 6 часов 40 минут 140 треков по ~ 3 минуты у тебя и займет слушать примерно столько по времени | | | | Кулинар
23 февраля 2024, 13:47
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог. Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например). | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 февраля 2024, 13:49
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог. Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например). просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи. это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю | | | | активный пользователь
23 февраля 2024, 13:56
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог. Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например). просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи. это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю С таким подходом одни аутисты судить будут | | | | CVNE HILL
23 февраля 2024, 14:03
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали. Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси
30. Элси - 1/1/0=2
это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив . Он че кураж не поймал после эмелиро? | | | | владелец лейбла
23 февраля 2024, 14:05
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог. Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например). просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи. это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю Как там санчек говорил? Трех секунд достаточно, чтобы оценить, или сколько? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 февраля 2024, 14:23
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали. Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси
30. Элси - 1/1/0=2
это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив . Он че кураж не поймал после эмелиро? он слился просто. чисто поступок обиженки какой-то получился у него. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ритуал -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий
Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например). просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи. это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю Как там санчек говорил? Трех секунд достаточно, чтобы оценить, или сколько? санчук как организатор топ. но как судья слабоват он в плане рэпа. попсу он хорошо понимает. но рэп он не совсем грамотно оценивает как судья. | | | | владелец лейбла
23 февраля 2024, 14:27
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали. Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси
30. Элси - 1/1/0=2
это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив . Он че кураж не поймал после эмелиро? он слился просто. чисто поступок обиженки какой-то получился у него. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ритуал -Цитата от Дима Ильин
просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи. это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю Как там санчек говорил? Трех секунд достаточно, чтобы оценить, или сколько? санчук как организатор топ. но как судья слабоват он в плане рэпа. попсу он хорошо понимает. но рэп он не совсем грамотно оценивает как судья. То что он знает иру тоневу не делает его экспертом попсы | | | | активный пользователь
23 февраля 2024, 14:40
| | |
#447 (ПС)
| Может возьмём Ильина судить. Это хоть интересно | | | | Звезда Покера
23 февраля 2024, 14:44
| | |
#448 (ПС)
| Мне нравиться как с Ильиным серьёзные рассуждения ведут пацаны! Риспект
Очень инклюзивный подход | | | | репгавно
23 февраля 2024, 15:06
| | |
#449 (ПС)
| хуя вы за ночь насрали тут Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Может возьмём Ильина судить. Это хоть интересно я, кстати, поддерживаю
ему хоть свой дайджест по баттлу вести, вместо вот этих корявых постов и интервью с конинами | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 февраля 2024, 15:08
| | |
#450 (ПС)
| Давайте, доебите батол окончательно. | | | | |