23 февраля 2024, 03:39
| | |
#351 (ПС)
| включил репснюс, уснул прям на стуле, проснулся от того, что упал, сломал руку | | | | в Бане
23 февраля 2024, 03:54
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от XSive MC уверен сделано это было не осознанно и не по причине какой-то предвзятости Надо отметить, что Акулич довольно эмоционален, из-за этого у него отключается лобная доля мозга (отвечающая за рассудительность). Один из примеров: "Процкий начальник-диктатор, он ни с кем не советуется, а сам втихую принимает решения, хотя всё время говорит 'мы' на стримах". А потом через 5 минут говорит тезис, полностью противоречащий первому: "Процкий не начальник, за него делают другие, Артемий Чех звонил Палму. Какой 'мы'? ты организатор и должен сам всё делать и не позволять другим что-то там делать".
Если эти два высказывания смонтировать одно за другим и показать Акуличу - я думаю, ему самому станет стрёмно | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 03:55
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Посмотрел Репньюз, по многим моментам не проверенная информация и много предвзятости к другим судьям вот это не понравилось, также не понравилось отбеливание репутации Санчеза - это подмена действительности и манипуляция (уверен сделано это было не осознанно и не по причине какой-то предвзятости, а лишь просто потому-что многое вами забылось со временем, сколько уж лет прошло), который блядь вообще пропуски делает за донаты (просто пример, а таких примеров я могу накидать целую кучу), а так респект вам. Жаль что вы не посудите больше на восемнашке, при этом как бы я сам не относился к вашим оценкам и судейству, у вас есть право голоса и оно не должно хоть как-то порицаться. Это просто ваше видение и я его уважаю.
Повторюсь кстати, очень желчно по содержанию! Не сам Акулич (он то как раз прошелся лайтово и чинно), а вообще вот эти все грубые и злорадствующие комментарии - Санчеза, Чуза, Ромы Сурового, Лианже, Канимы и их оголтелого фанатья, и так далее и недовольства в основном только от тех кто слетел и ВСЕ из них конечно же были "засужены", ну и с учетом всего этого конечно же печально смотрятся их призывы БОЙКОТИРОВАТЬ площадку. Ужасно. Люди сошли с ума и делают очень много резких действий и заявлений, это касается многих. Были проблемы, разрешилось абы как, но не все так ужасно будьте добрее и объективнее. Показать скрытый текст
Иногда можно и порофлить пацаны и девчата и окунуться в этот абсурд, чем вот так двигаться на негативе.
Ох, тебя сложно читать Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от XSive MC Посмотрел Репньюз, по многим моментам не проверенная информация и много предвзятости к другим судьям вот это не понравилось, также не понравилось отбеливание репутации Санчеза - это подмена действительности и манипуляция (уверен сделано это было не осознанно и не по причине какой-то предвзятости, а лишь просто потому-что многое вами забылось со временем, сколько уж лет прошло), который блядь вообще пропуски делает за донаты (просто пример, а таких примеров я могу накидать целую кучу), а так респект вам. Жаль что вы не посудите больше на восемнашке, при этом как бы я сам не относился к вашим оценкам и судейству, у вас есть право голоса и оно не должно хоть как-то порицаться. Это просто ваше видение и я его уважаю.
Повторюсь кстати, очень желчно по содержанию! Не сам Акулич (он то как раз прошелся лайтово и чинно), а вообще вот эти все грубые и злорадствующие комментарии - Санчеза, Чуза, Ромы Сурового, Лианже, Канимы и их оголтелого фанатья, и так далее и недовольства в основном только от тех кто слетел и ВСЕ из них конечно же были "засужены", ну и с учетом всего этого конечно же печально смотрятся их призывы БОЙКОТИРОВАТЬ площадку. Ужасно. Люди сошли с ума и делают очень много резких действий и заявлений, это касается многих. Были проблемы, разрешилось абы как, но не все так ужасно будьте добрее и объективнее. Показать скрытый текст
Иногда можно и порофлить пацаны и девчата и окунуться в этот абсурд, чем вот так двигаться на негативе.
Этого человека мы безмерно уважаем. Не дай Бог, он бы посудил 200 треков в минуту) Добавлено через 15 минут 43 секунды -Цитата от Политкорректный -Цитата от XSive MC уверен сделано это было не осознанно и не по причине какой-то предвзятости Надо отметить, что Акулич довольно эмоционален, из-за этого у него отключается лобная доля мозга (отвечающая за рассудительность). Один из примеров: "Процкий начальник-диктатор, он ни с кем не советуется, а сам втихую принимает решения, хотя всё время говорит 'мы' на стримах". А потом через 5 минут говорит тезис, полностью противоречащий первому: "Процкий не начальник, за него делают другие, Артемий Чех звонил Палму. Какой 'мы'? ты организатор и должен сам всё делать и не позволять другим что-то там делать".
Если эти два высказывания смонтировать одно за другим и показать Акуличу - я думаю, ему самому станет стрёмно Насколько я понял, РэпНьюз отменили же) что было супер смешно)
Я бы еще больше отменил Камеди Клаб) Добавлено через 30 минут 50 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Easy Choose -Цитата от MC Ebihara
если ты дебил, то хоть разделяй хоть властвуй, до тебя не дойдет специально для таких как чуз написали - ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, но все равно у них - ээээээ Че орешь, дебик? с тебя ору Все думаю, ты чего такой агрессивно-пассивный - оказалось просто гей) не осуждаю и осуждаю на будущее |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 23 февраля 2024 в 04:46.
| | | добрый
23 февраля 2024, 04:52
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Иногда можно и порофлить пацаны и девчата и окунуться в этот абсурд, чем вот так двигаться на негативе.
Реперки такие обидчивые, такие ранимые, из-за всякой хуйни страдают | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 04:55
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от XSive MC Иногда можно и порофлить пацаны и девчата и окунуться в этот абсурд, чем вот так двигаться на негативе.
Реперки такие обидчивые, такие ранимые, из-за всякой хуйни страдают Ты тут даввй не подсасывайся) у нас тут своя война) | | | | добрый
23 февраля 2024, 04:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от XSive MC Иногда можно и порофлить пацаны и девчата и окунуться в этот абсурд, чем вот так двигаться на негативе.
Реперки такие обидчивые, такие ранимые, из-за всякой хуйни страдают Ты тут даввй не подсасывайся) у нас тут своя война) Какая война, лол
За вас уже все порешили, просто тявкаете как псинки безродные | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:00
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес
Реперки такие обидчивые, такие ранимые, из-за всякой хуйни страдают Ты тут даввй не подсасывайся) у нас тут своя война) Какая война, лол
За вас уже все порешили, просто тявкаете как псинки безродные Дедуля, пососи хуй | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:02
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose
Ты тут даввй не подсасывайся) у нас тут своя война) Какая война, лол
За вас уже все порешили, просто тявкаете как псинки безродные Дедуля, пососи хуй Я такими вещами не занимаюсь, если в вашей среде так принято, попросите своего друга, или самоудовлетворитесь как нибудь | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:02
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес
За вас уже все порешили, просто тявкаете как псинки безродные Бля, у тебя еще и рега позже меня. Просто пошел нахуй отсюда, долбоеб | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:06
| | |
#360 (ПС)
Ты тут даввй не подсасывайся) у нас тут своя война) Какая война, лол
За вас уже все порешили, просто тявкаете как псинки безродные Бля, у тебя еще и рега позже меня. Просто пошел нахуй отсюда, долбоеб Ты чё обиделся? | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:07
| | |
#361 (ПС)
Какая война, лол
За вас уже все порешили, просто тявкаете как псинки безродные Бля, у тебя еще и рега позже меня. Просто пошел нахуй отсюда, долбоеб Ты чё обиделся? Думаешь, что меня переиграешь, дебик? | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:08
| | |
#362 (ПС)
Бля, у тебя еще и рега позже меня. Просто пошел нахуй отсюда, долбоеб Ты чё обиделся? Думаешь, что меня переиграешь, дебик? Уже переиграл, дебик | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:09
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес Ты чё обиделся? Думаешь, что меня переиграешь, дебик? Уже переиграл, дебик Отличный отсос, говноед | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:10
| | |
#364 (ПС)
Думаешь, что меня переиграешь, дебик? Уже переиграл, дебик Отличный отсос, говноед Ты меня перепутал с Мимеком | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:11
| | |
#365 (ПС)
Уже переиграл, дебик Отличный отсос, говноед Ты меня перепутал с Мимеком Уж точно не путал с твоим любовником. Вместе потом зайдете | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:12
| | |
#366 (ПС)
Отличный отсос, говноед Ты меня перепутал с Мимеком Уж точно не путал с твоим любовником. Вместе потом зайдете Когда? | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:13
| | |
#367 (ПС)
Ты меня перепутал с Мимеком Уж точно не путал с твоим любовником. Вместе потом зайдете Когда? Когда у тебя рот болеть перестанет | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:14
| | |
#368 (ПС)
Уж точно не путал с твоим любовником. Вместе потом зайдете Когда? Когда у тебя рот болеть перестанет Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:15
| | |
#369 (ПС)
Когда? Когда у тебя рот болеть перестанет Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее | | | | добрый
23 февраля 2024, 05:16
| | |
#370 (ПС)
Когда у тебя рот болеть перестанет Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Я не могу ты какой то слишком печальный Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес
Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Я не могу ты какой то слишком печальный Знаешь вот Картрайтыч говорил что слова должны как огонь вылетать
Вот у тебя нет такого | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:18
| | |
#371 (ПС)
Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Я не могу ты какой то слишком печальный Ну и подумай - надо ли тебе сосать и давиться моими песнями | | | | новый пользователь
23 февраля 2024, 05:18
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Посмотрел Репньюз, по многим моментам не проверенная информация и много предвзятости к другим судьям вот это не понравилось, также не понравилось отбеливание репутации Санчеза - это подмена действительности и манипуляция (уверен сделано это было не осознанно и не по причине какой-то предвзятости, а лишь просто потому-что многое вами забылось со временем, сколько уж лет прошло), который блядь вообще пропуски делает за донаты (просто пример, а таких примеров я могу накидать целую кучу), а так респект вам. Жаль что вы не посудите больше на восемнашке, при этом как бы я сам не относился к вашим оценкам и судейству, у вас есть право голоса и оно не должно хоть как-то порицаться. Это просто ваше видение и я его уважаю.
Согласен. И беда всех этих мувов заключается в разности подходов, но по сути все как и я сказал выше-это две кучки пдрсов. Просто одни за один тип хайпа -как в 7 оффе голосуем за неймы и охваты, вторые -главное контрить первых пдрсов. Но по сути никому от этого не легче. Все это не из любви к баттл рэпу происходит. В этом беда.
Наезда на некоторых судей не понял. Ты отсудил как мог, если выкинуть критерии оценок и брать понравилось-нет, по факту на вкус. Гнать за наушники эл хамера глупо. Он реально хорошо отсудил.Вполне.По крайней он слышит перепетый припев стана эминема, в отличии от Влады в своих наушниках и не делает вид что не понимает. К нефеле и всем кто ассоциинированых с ними у меня изначально респекта нет. Они начали эту хуету с голосами за всякое безвкусное говно еще в нулевых. Там похуй Юля Ула или Франц со своим вторичным говном, главное свои! Так и было. Как и сейчас Ситт 3-11 вьебывает вместе с 228, против копии 228. Это прикол. Это говно меня заебало. Какой нахуй линже-это графомания, ммф, каниме-это бред ебучий. Заебла эта ангажированность.Баттлы и отличались тем, что давали испонителям дорогу. Всем пис. | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:19
| | |
#373 (ПС)
Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Я не могу ты какой то слишком печальный Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose
Послушай внимательнее Я не могу ты какой то слишком печальный Знаешь вот Картрайтыч говорил что слова должны как огонь вылетать
Вот у тебя нет такого Вот твой Картрайт сдохнул как свинья обоссаная) | | | | новый пользователь
23 февраля 2024, 05:20
| | |
#374 (ПС)
Когда у тебя рот болеть перестанет Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Иди в жопу ты найобщик галимый вместе со своим «юмористическим» рэпом галимым Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Easy Choose
Послушай внимательнее Я не могу ты какой то слишком печальный Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Антонио Фагундес
Я не могу ты какой то слишком печальный Знаешь вот Картрайтыч говорил что слова должны как огонь вылетать
Вот у тебя нет такого Вот твой Картрайт сдохнул как свинья обоссаная) Или накрась губы перед стримом пдрс | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 05:23
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес
Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Иди в жопу ты найобщик галимый вместе со своим «юмористическим» рэпом галимым Как же я вас обожаю. Вот такие уебаны самые крутые и смешные. Настоящие говноеды Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес
Я послушал твой реп это такая залупа , чисто мой тебе совет - займись чем нибудь что получается у тебя получше Послушай внимательнее Иди в жопу ты найобщик галимый вместе со своим «юмористическим» рэпом галимым Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Easy Choose -Цитата от Антонио Фагундес
Я не могу ты какой то слишком печальный Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Знаешь вот Картрайтыч говорил что слова должны как огонь вылетать
Вот у тебя нет такого Вот твой Картрайт сдохнул как свинья обоссаная) Или накрась губы перед стримом пдрс Даже интересно, что за стрим ты себе там придумал | | | | |