активный пользователь
22 февраля 2024, 14:55
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Пришел от психиатра. Запускаю стрим, будем смотреть Уральские Пельмени. Всех жду Кстати круто ты сам себя судил на 9 командном. За это бы тебя кикнуть со всех баттлов круто я всех пранканул | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 февраля 2024, 14:59
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от НеТупой Меня в судьи возьмите. Будут только правильные и обоснованные исходы это бател по правильным мувам, а не исходам. мы вам перезвоним | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 февраля 2024, 15:09
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Пришел от психиатра. Запускаю стрим, будем смотреть Уральские Пельмени. Всех жду Кстати круто ты сам себя судил на 9 командном. За это бы тебя кикнуть со всех баттлов круто я всех пранканул Ты же и на Одиссей баттл сдал с основы? | | | | Злобный Одессит
22 февраля 2024, 15:09
| | |
#279 (ПС)
| А я говорил... Нехуй было Моню сливать... С этого пошёл по пизде батол по принципу домино... | | | | новый пользователь
22 февраля 2024, 15:15
| | |
#280 (ПС)
| Ничего старого. Одна кучка хитрожопых пидарасов пытается гнать на другую кучку хитрожопых пидарасов. Это уже давно не про баттл рэп. Чисто кто с кем в сраку нюхается. бегают по веткам, делят эту бедную тысячу слушателей, доказывают друг другу какие они ниебацца орги. Сами же найобщики. Тут мс с улицы как с наперсточником играют.Донаты, подтасовки, блядь проходы по лайкам.Неудивительно почему баттлы с такой срачелле. Кто захочет в это идти? Даже рад что проебал начало и не сдал, иначе б неплохого мокрого словил Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Пришел от психиатра. Запускаю стрим, будем смотреть Уральские Пельмени. Всех жду Кстати круто ты сам себя судил на 9 командном. За это бы тебя кикнуть со всех баттлов Ну это вообще пиздец. Согласен | | | | активный пользователь
22 февраля 2024, 15:21
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Dzirt -Цитата от JoyBoy Не умоляя проебы организатора, смешно выглядит вот это бесоебство по любой причине, когда Санчук проябывался, даже к нему как-то душевнее, понимающе относились, а тут уже дошли
АХАХАХХА ПРОЦКИЙ УДАЛИЛ НАЧАЛА СТРИМА ГДЕ НЕ ПО ТЕМЕ ЧЕ ТО ГОВОРИЛИ АХХАХАХ ВОТ
ЕТА ПОЗОР ПРИ САНЧУКЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Объясните тупому, а что в этом зашкварного? Он же хуйню вырезал, а не важное что-то. Не? Да там похоже целое ципсо работает, переписывают историю похлеще хохлов, меня особенно умиляет как они пытаются убедить зрителей, что при Санчуке такого не было, вон Суровый уебан на стриме выше прямо так и сказал, мол, у него косяков почти не было, а если и были, то все мы люди и ошибаемся. И вообще, у него на баттле Окси, Крид и ЛокДог были, на него надо молиться, а Процкий чисто за счет имени площадки выезжает. |
Последний раз редактировалось JoyBoy, 22 февраля 2024 в 15:45.
| | | Звезда Покера
22 февраля 2024, 15:30
| | |
#282 (ПС)
| Я считаю что всем мы должны стараться быть четкими и не читать рвано. К тому же было бы неплохо не быть сексистами и пожалеть Масту Витяя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 февраля 2024, 15:42
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от НеТупой Меня в судьи возьмите. Будут только правильные и обоснованные исходы ДА. | | | | Flare Splash
22 февраля 2024, 15:47
| | |
#284 (ПС)
| | | | | 13
22 февраля 2024, 15:56
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Dzirt -Цитата от JoyBoy Не умоляя проебы организатора, смешно выглядит вот это бесоебство по любой причине, когда Санчук проябывался, даже к нему как-то душевнее, понимающе относились, а тут уже дошли
ЕТА ПОЗОР ПРИ САНЧУКЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Объясните тупому, а что в этом зашкварного? Он же хуйню вырезал, а не важное что-то. Не? Инфоповод стихает, но Чуз не сдаётся | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 февраля 2024, 16:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от DefKilla -Цитата от Dzirt -Цитата от JoyBoy Не умоляя проебы организатора, смешно выглядит вот это бесоебство по любой причине, когда Санчук проябывался, даже к нему как-то душевнее, понимающе относились, а тут уже дошли
ЕТА ПОЗОР ПРИ САНЧУКЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Объясните тупому, а что в этом зашкварного? Он же хуйню вырезал, а не важное что-то. Не? Инфоповод стихает, но Чуз не сдаётся Я бы плавлю мозга кикнул бы с баттла за это. Как подсоса у реп ньюч | | | | Звезда Покера
22 февраля 2024, 16:45
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DefKilla -Цитата от Dzirt Объясните тупому, а что в этом зашкварного? Он же хуйню вырезал, а не важное что-то. Не? Инфоповод стихает, но Чуз не сдаётся Я бы плавлю мозга кикнул бы с баттла за это. Как подсоса у реп ньюч Ты на максима не гони, его и так посадить могут, слушал у него реп какой? М? Пиздатый! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 февраля 2024, 17:13
| | |
#288 (ПС)
| есть инфа по паре рэйпнюдс процке? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 февраля 2024, 17:24
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DefKilla
Инфоповод стихает, но Чуз не сдаётся Я бы плавлю мозга кикнул бы с баттла за это. Как подсоса у реп ньюч Ты на максима не гони, его и так посадить могут, слушал у него реп какой? М? Пиздатый! его не макс зовут. его леша зовут. леха чуз. он виртуала создал давно. и с одного на форуме троллил с другого серьезно писал | | | | Та | Сторона
22 февраля 2024, 17:47
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от TROOL А помните, как реперь лаз выебывался в прошлом раунде чета там про белоруса? Типо не обольщайся? Ебать он лох канеш. Ты шо, собака неумытая, в себя поверил?
Белорус-то он лох, без б. Как Маста Витяй, только на пару лайков накрученнее | | | | Звезда Покера
22 февраля 2024, 17:48
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин
Я бы плавлю мозга кикнул бы с баттла за это. Как подсоса у реп ньюч Ты на максима не гони, его и так посадить могут, слушал у него реп какой? М? Пиздатый! его не макс зовут. его леша зовут. леха чуз. он виртуала создал давно. и с одного на форуме троллил с другого серьезно писал Тебя тут смотрю совсем довели бедолагу. Бесстыдники | | | | Божество.
22 февраля 2024, 17:49
| | |
#292 (ПС)
| Если говорить о Чузе, я сразу представляю закомплексованного парня в кепке, который предположительно скрывает свою лысину. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 февраля 2024, 17:53
| | |
#293 (ПС)
| впрочем ничего нового | | | | 13
22 февраля 2024, 17:59
| | |
#294 (ПС)
| А знаете что в голову пришло? Пока сидел тут и пил чай.
Прикиньте если Процкий реально косячит, чтобы участники психанули, забили на баттл
и перестали сдавать треки.
В итоге баттл не состоялся, а мильон на карманчике остался
Надёжная схема как по мне | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 февраля 2024, 18:05
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от DefKilla А знаете что в голову пришло? Пока сидел тут и пил чай.
Прикиньте если Процкий реально косячит, чтобы участники психанули, забили на баттл
Надёжная схема как по мне ну вот сейчас кажется что да. потому что к утру понедельника все отсудили кроме ксиве. и ксиве на форуме спросил судить? 13 судей типа есть. может не надо. а процкер сказал суди. то есть он целенаправленно хотел 14 судей | | | | 13
22 февраля 2024, 18:09
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DefKilla А знаете что в голову пришло? Пока сидел тут и пил чай.
Надёжная схема как по мне ну вот сейчас кажется что да. потому что к утру понедельника все отсудили кроме ксиве. и ксиве на форуме спросил судить? 13 судей типа есть. может не надо. а процкер сказал суди. то есть он целенаправленно хотел 14 судей Вывод, надо по-любому сдавать треки) шоб миллион Процкому не достался) | | | | новый пользователь
22 февраля 2024, 18:11
| | |
#297 (ПС)
Надёжная схема как по мне Ну так да. Сейчас он будет составлять самые крепкие пары, чтоб донатов подсобрать. Все самые мощные вылетят и баттл отдадут трулу. Деньги у оргов у трула слава | | | | активный пользователь
22 февраля 2024, 18:11
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL А помните, как реперь лаз выебывался в прошлом раунде чета там про белоруса? Типо не обольщайся? Ебать он лох канеш. Ты шо, собака неумытая, в себя поверил?
Белорус-то он лох, без б. Как Маста Витяй, только на пару лайков накрученнее Маста Витяя и без того жестко подьебали,а вы его и лошите теперь еще | | | | Кулинар
22 февраля 2024, 18:12
| | |
#299 (ПС)
Надёжная схема как по мне Да, я так мечтал нахаслить миллион РэпперИксу на карту. | | | | новый пользователь
22 февраля 2024, 18:16
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Fabianski -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL А помните, как реперь лаз выебывался в прошлом раунде чета там про белоруса? Типо не обольщайся? Ебать он лох канеш. Ты шо, собака неумытая, в себя поверил?
Белорус-то он лох, без б. Как Маста Витяй, только на пару лайков накрученнее Маста Витяя и без того жестко подьебали,а вы его и лошите теперь еще Думаю у него с самоиронией все в порядке, но тусе сплавасоли его утешат, может на батол к себе возьмут. Я так посмотрел он норм мужик двигается ровно. | | | | |